Автор Тема: Список Заболеваний Призывника  (Прочитано 34471 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ::) собстна гдеб найти на 2008 такую бумажку! искал искал! чет херня одна в нете...мож кто даст сцылку? полный список всех заболеваний, по которым Призывник не годен к службе в нашей доблестной Красной  8:)8

Two angels

• Гость
Re: Список Заболеваний Призывника
« Ответ #21 : 28.03.08, 19:13:48 »
А гомосексуалистов в армию берут? Мало ли там... противника завлекать?

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29.03.08, 01:14:35 »
В отдельные батальоны, которые нападают на противника с тыла! [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29.03.08, 01:16:46 »
И вообще я не понимаю народ, который не хочет идти в армию...сейчас ведь служат всего навсего один год. у меня братья служили, и нормальные парни! Если человек не даст себя в обиду, то он нигде не пропадет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.03.08, 16:10:46 »
В отдельные батальоны, которые нападают на противника с тыла! [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

;--p
отправил на баш

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.03.08, 18:11:18 »
И вообще я не понимаю народ, который не хочет идти в армию...сейчас ведь служат всего навсего один год. у меня братья служили, и нормальные парни!
   И я не понимаю. Почему бы не пойти?
   Вон друг мой пошел... После института! Кадры мля! Таких кадров не хватает армии!
   И что: жрать было настолько нечего, что корешки в подлеске искали. Грызли что вообще хоть как-то можно было сожрать, потом воротило и мутило, потом дрестали от этого, потом всё равно грызли эти же корешки. Ничего не говоря уже о дедовщине, о том что там солдаты раз в неделю убегали и прочего...

Если человек не даст себя в обиду, то он нигде не пропадет.
   _Просто ржу_ над этой фразой, зная что там происходит  [[laugh]]    [[laugh]]    [[laugh]]

Был у них там, кстати, не помню точно, не то чемпион, не то сильный разрядник, по САМБО что ли... И Вы думаете он не дал себя в обиду?  [[laugh]] 
   Не будешь гнуться под них- тебя ночью во сне исподтишка причешут. Или может весь год не спать? После лазарета станешь послушным, если ещё сможешь. Домой-то вернуться- любому хочется. И не идиотом с пробитой головой или без яиц, а здоровым, чтобы жить нормально, как все, с детишками, с женой, с деньгами. Там никто не взвешивает эти "за" и "против". Моё Я или моё здоровье. Там ломают _абсолютно любого_. Не стоит много смотреть про Рэмбо, о том как его все обидели, и он озверел, и отомстил всем плохим дядям которые его унижали. Не пишите больше такую чушь.

Вам повезло. Рад за Вас. Только каким надо быть... ээээ... не умным... чтобы судить о всей армии по одному-двум-трём исходам.
« Последнее редактирование: 29.03.08, 19:45:14 от Justice »

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.03.08, 21:27:37 »
Justice а вы были в армии?

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.03.08, 21:50:57 »
 [[devilish]] Лично расказывла знакомый по работе, о чем рассказывал служивший его брат, как в Часть приехал элитный боксер :) Тока так убивал всех на ринге :) вот случайно попал в армию )))
И что вы думаете? Дедулька попросил пеню :) налог, как и со всех ) на что тот ему одни ударом сломал челюсть  [[hat]] что случилось дальше рассказывать?
Ночью его разбудили деды остальных рот  8;> отвели в уголок...ну одному он успел фингал поставить....отбили почки, сломали ребра, и оставили до утра помирать лежать...лежал 3 месяца в больнице  [[builder]] стал послушным [[kid]] Дальше продолжать Амид?
Джустик вещь говорит, жаль Смерч пропал с форума :) он тоже дело всегда говорил  [[smart]] так что не над...как получится! это Русская рулетка! можешь попасть в спецЧасть, где с утра до вечера будешь обучаться, и действительно о таких вещах и думать не будешь! а где - весь день куйней страдают все! И не знаю от безделья кому б голову проломить для хохотухи  [preved]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29.03.08, 22:00:14 »
[[devilish]] Лично расказывла знакомый по работе, о чем рассказывал служивший его брат, как в Часть приехал элитный боксер :) Тока так убивал всех на ринге :) вот случайно попал в армию )))
И что вы думаете? Дедулька попросил пеню :) налог, как и со всех ) на что тот ему одни ударом сломал челюсть  [[hat]] что случилось дальше рассказывать?
Ночью его разбудили деды остальных рот  8;> отвели в уголок...ну одному он успел фингал поставить....отбили почки, сломали ребра, и оставили до утра помирать лежать...лежал 3 месяца в больнице  [[builder]] стал послушным [[kid]] Дальше продолжать Амид?
Джустик вещь говорит, жаль Смерч пропал с форума :) он тоже дело всегда говорил  [[smart]] так что не над...как получится! это Русская рулетка! можешь попасть в спецЧасть, где с утра до вечера будешь обучаться, и действительно о таких вещах и думать не будешь! а где - весь день куйней страдают все! И не знаю от безделья кому б голову проломить для хохотухи  [preved]
Ну вот с этим я согласен...

Masloff

• Гость
« Ответ #29 : 29.03.08, 22:13:41 »

Так вся жизнь русская рулетка-кто-то вон в соседних темах рассказывает,как ментов строит по стойке

смирно,а мужика года три назад увезли от столовой машзаводовской-и превед.И кирпичи иногда падают.

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29.03.08, 22:19:46 »
   Скажите мне, что конкретно Вам дает мой ответ? На что он повлиял для Вас?

НЕТ.

Ибо мозгов хватило. Хотя на 2-м курсе собирался пойти, чуть было не ушёл  :-)  Ну это по глупости и юности было. Долг Родине отдаю в структуре гораздо более высокой, где больше головой надо работать.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.03.08, 22:27:29 »
Помню,когда забирали,в железке на комиссии забраковали одного чела,у которого на венах были шрамы.Хотя это было 5 лет назад,щас может и не прокатить. D:|

Masloff

• Гость
« Ответ #32 : 29.03.08, 22:31:45 »
Помню,когда забирали,в железке на комиссии забраковали одного чела,у которого на венах были шрамы.Хотя это было 5 лет назад,щас может и не прокатить. D:|
Самый лучший способ-ампутация!Можно руку,но лучше ногу,или сразу обе.Тогда есть шанс,что удастся

откосить.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29.03.08, 22:33:04 »

НЕТ.

Ибо мозгов хватило. Хотя на 2-м курсе собирался пойти, чуть было не ушёл  :-)  Ну это по глупости и юности было. Долг Родине отдаю в структуре гораздо более высокой, где больше головой надо работать.

Джустик, а поподробнее =) что именно послужило по молодости "чуть не пойти" ???

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29.03.08, 22:37:20 »
Самый лучший способ-ампутация!Можно руку,но лучше ногу,или сразу обе.Тогда есть шанс,что удастся

откосить.
Нее,лучше голову :-:)

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29.03.08, 23:09:11 »
Джустик, а поподробнее =) что именно послужило по молодости "чуть не пойти" ???
    :-)   В девочку я влюбился одну  [[happy]] А она взаимностью не отвечала. От жизни такой "несправедливой"  [[china]]  хотел в армию уйти. Универ забросил, зачеты экзамены тоже. В общем уже вылетал. Хвала моим родителям, которые когда узнали о ситуации в универе и о желании пойти служить в армию, переубедили-таки меня. Но 1 год учёбы я потерял. Очень жалею о той своей глупости.

P.S. та девочка уже моя жена  [[happy]]   happy end, в общем... То есть это же и не энд никакой. Ту би континьед...   [[happy2]]

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29.03.08, 23:21:17 »
 [[devilish]] насчет родителей!!!  ;D они выступили в твоей жизни "Дедами", и устроили тебе дедвощину:
"Переипали тебя по горбу лопатой" )))) так?? :)) или ласково поговорили? :) по культурному?  [[smart]]

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29.03.08, 23:43:32 »
[[devilish]] насчет родителей!!!  ;D они выступили в твоей жизни "Дедами", и устроили тебе дедвощину:
"Переипали тебя по горбу лопатой" )))) так?? :)) или ласково поговорили? :) по культурному?  [[smart]]
   Именно по-культурному   [[smart]]    :-)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30.03.08, 00:25:52 »

НЕТ.

Эх,Justice,что мне с вами спорить, вы старше меня.Просто каждый человек думает по своему, и придерживается своей точки зрения, и если думать и знать, что всё будет хорошо, то всё будет нормально. Мне 17. Я уйду в армию или в следующем году или после учебы, и пусть если мне не повезет с частьЮ,пусть полуживой приеду обратно, значит судьба такая, но я буду в армии, чего бы то мне не стоило...

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30.03.08, 00:30:10 »
кто-то скажет идиот, кто-то "больной" )) кто-то Молодец!
а я скажу, у каждого свои приоритеты в жизни! кто-то до части доползет! а кто будет ссаться в кровать, лишь б не взяли....
у меня тоже не было приоритетов, 2 года назад =) Вообще никаких! я полностью собирал информацию "ЗА" и "Против" армии ))) страшно, но был готов...пока не столкнулся с другими приоритетами :) такими как учеба, любовь  <:/ и прочее =) скажем ТАК, была какая-то начинающая ступень,  [[hat]] вот так вот...у каждого свое  [[kid]]

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30.03.08, 00:46:14 »

НЕТ.

Эх,Justice,что мне с вами спорить, вы старше меня.Просто каждый человек думает по своему, и придерживается своей точки зрения, и если думать и знать, что всё будет хорошо, то всё будет нормально. Мне 17. Я уйду в армию или в следующем году или после учебы, и пусть если мне не повезет с частьЮ,пусть полуживой приеду обратно, значит судьба такая, но я буду в армии, чего бы то мне не стоило...
   Эх, Амид. Это копия моих слов и рассуждений того времени, когда Я собирался уйти в армию. И было мне тогда как раз где-то столько же.
   И если ты таки туда попадешь, то только могу пожелать чтобы ты попал куда надо.
   Но на твоём месте, уже со своей стороны сейчас, я бы все-таки посоветовал бы включить голову, всё взвесить, подумать что _лично для тебя_ даст нынешняя породия на армию(именно жалкая породия, а не армия), и все-таки передумать. Подумай в конце концов о своих близких, о своём будущем. Оно тебе надо? _Что_ оно тебе даст? Родину защищать ты там не будешь, как бы тебе этого не хотелось. А грядки у кого-нибудь перекопать тебе там за счастье будет. В общем подумай. Просто _подумай_.