И вообще я не понимаю народ, который не хочет идти в армию...сейчас ведь служат всего навсего один год. у меня братья служили, и нормальные парни!
И я не понимаю. Почему бы не пойти?
Вон друг мой пошел... После института! Кадры мля! Таких кадров не хватает армии!
И что: жрать было настолько нечего, что корешки в подлеске искали. Грызли что вообще хоть как-то можно было сожрать, потом воротило и мутило, потом дрестали от этого, потом всё равно грызли эти же корешки. Ничего не говоря уже о дедовщине, о том что там солдаты раз в неделю убегали и прочего...
Если человек не даст себя в обиду, то он нигде не пропадет.
_Просто ржу_ над этой фразой, зная что там происходит [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]
Был у них там, кстати, не помню точно, не то чемпион, не то сильный разрядник, по САМБО что ли... И Вы думаете он не дал себя в обиду? [[laugh]]
Не будешь гнуться под них- тебя ночью во сне исподтишка причешут. Или может весь год не спать? После лазарета станешь послушным, если ещё сможешь. Домой-то вернуться- любому хочется. И не идиотом с пробитой головой или без яиц, а здоровым, чтобы жить нормально, как все, с детишками, с женой, с деньгами. Там никто не взвешивает эти "за" и "против". Моё Я или моё здоровье. Там ломают _абсолютно любого_. Не стоит много смотреть про Рэмбо, о том как его все обидели, и он озверел, и отомстил всем плохим дядям которые его унижали. Не пишите больше такую чушь.
Вам повезло. Рад за Вас. Только каким надо быть... ээээ... не умным... чтобы судить о всей армии по одному-двум-трём исходам.