Я когда играю на московских серваках с такой же версией пб, то не кикает, почему? если сеть по твоим словам неправильно работает и пакеты теряются, то значит и на московских серваках должно тоже кикать раз проблема у нас с сетью.
слав, включи лагометр на своем коде, lagometer=1. у меня всегда включен, в реальном времени игры вижу работу сетки.
поиграй в локалке и поиграй в интернете.
я увидел картину - в лагометре при локалке пачки пакетов похеренных, каждые 5 секунд желтая полоса, каждые 10 - красная вообще.
впн втыкаю - иду в интернет - лагометр потерянных пакетов практических не показывает.
в общем, мне все равно, я знаю, что такого быть не должно и что 99% дело в серваке\пб. а может и смесь факторов. вчера игра превратилась при 4 игроках в слайд-шоу и конечно это не вина панкбастера, а проблема перегрузки сети в выходной день.
давайте отключать пб, это избавит от киков, но сеть не улучшит.
пс. когда я играю из москвы, всегда смотрю на пинг игроков - так вот, у меня из москвы всегда вдвое (!) ниже пинг, чем у локальных игроков, 18-20 против 30-40. это один из факторов, разумеется не исключающих проблемы у пб - возможно надо pb packets прописать другие. либо переустановить пб путем его полного удаления с сервера и установкой с нуля.