ну вот, без лагов могу играть из стали - совсем другое дело, задержек с попаданиями нет
всем спс за мордобой 
Ра, ты похоже седня мой пинг у меня отобрал

Ваще какая-то ...опа седня была! Сквозь стены валят, када выскакиваю из-за угал - уже стоит и реально в меня целица!

как будто я там уже стою секунду.... и так постоянно.... а Горн ваще пуляет как в "Особо опасен" - сморю внлазок.... выглянул боец, я ему в башку, он обратно за стену и хлоп я труп

я ваще офигел тада

И это, на кроссфайре - в прыжке перезарядки быстрее происходит? 1 на 1 с Варом несколько раз такое было - стреляем одновременно, потом он подпрыгивает и в прыжке стреляет раньше. Или перезарядка это чисто формальность?

В общем седня лагалову словил по полной...
А вот теперь представь, всю команду положили и ты один с флагом мчишься на всех парах доставить его на свой..за тобой бежит толпа врагов и вот уже почти добежал...хлоп!!! растяжка твоей команды... не обидно? или тоже скажешь что нефиг там их было ставить?
Значит будут думать,ставить ратяжку в таком случае или нет.Раз,два нарвутся и перестанут растяжки у флага ставить.Я к растяжкам равнодушен(ток флаги).Я за то,чтобы повреждения от растяжек получали все,но черепушку лучше для своих оставить(надо так попробовать для начала).
вот именно - начнут думать в следующий раз, гадить своим же товарищам или нет... проще всего наставить у флага 4 растяжки и потом фраги стрич...
и насчет растяжек - седня на стло Ра поставил растяжку в сантиметрах 30 за дверью, т.е. хер перепрыгнешь, т.к. верхний косяк двери не даст.... я к ней подполз, думаю разминирую ща и хер - боковые косяки не дают подползти к гранате - в итоге так на ней и подарвался... я рад канешно за Ра - грамотно поставил, но по ней я уверен свои бегали тока в путь....
кароче я за то чтобы хотябы убрать неуязвимость для начала, Фандорин прав, а то с непревычки много возмущений будет