Голосование

Будем ли мы гробить реализм игры?

Включить DeadChat
19 (16.2%)
Включить KillCam
12 (10.3%)
Включить DeadChat+KillCam
10 (8.5%)
Оставить все как есть
43 (36.8%)
Для всех остальных :)
33 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Call of Duty 2 Extreme на сервере [ELFRONT]  (Прочитано 513806 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Тема по игре -=Call of Duty 2=- по локальной сети и интернет.
Здесь можно договариваться о встречах, сообщать новости и выкладывать ссылки по теме.

Всё, что нужно для сетевой игры CoD2, вы можете найти на сайте ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФРОНТ.

Работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сервер CoD2 + мод Extreme+ на Элсайте на 32 игрока.
Сервер собран на деньги бойцов нашего сообщества: frANT, Ra, Warrior, ALEX373, TYSON, Woland, Daft,  SlaV0N, BlackGhost, КАКТУС, Gorn, Mr.RID, PGV, Сергеич, sk@t, Resident, port80.

Вид на сервер

Входим, написав в консоли: connect 217.194.240.231:28970
Примечание: чтобы каждый раз не писать ручками, в ярлыке мультиплеера на рабстоле к строке запуска (выделена синим) дописываем текст (выделено зеленым): "C:\Program Files\1C\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +connect 217.194.240.231:28970

Сервер доступен из интернета по адресу 217.194.240.231:28970 - без маппаков войти не получится! Брать там локально, а там - http://elfront.ru в интернете. Отдельно скачать mp_dust.iwd можно тут .

Резервный сервер Второй Фронт (на случай падения сервера #1) - 217.194.240.231:28980

Узнать, кто сейчас на сервере - Мониторинг сервера CoD2 - http://elfront.elsite.ru/
Узнать свои результаты и позавидовать остальным - стата не пашет

ВНИМАНИЕ! Если при входе в игру не появилось меню оружия - жми "Х" или цифру ("1"=пистолет и т.д.)

Так как сервер для дружеского мордобития в свободное от работы/учебы время, то:
Ежедневные сборы на фронте - с 21-00.
В выходные с 18-00.
Просьба точно соблюдать время - иначе расстрел за трусость.

Панкбастер - античит - включен. Апдейты брать там - punkbuster.com

Брифинг "Что надо для игры на сервере" для самых ленивых:
1. Купить лицензию Call of Duty 2 (разумеется, вы можете скачать ее, но стоит ли так не любить себя и сообщество?).
2. Скачать с Ra FTP для лицензии 1С патч 1.2 (русская версия) и патч 1.3 (русская версия, 1С так и не сделала, это наши ребята из израиля сделали) и установить по очереди. НЕ СТАВИТЬ на 1С-версию английский патч!!!
3. Скачать дополнительные карты:
(Внимание: на сервере включена автозагрузка, поэтому все нужные карты будут автоматически закачиваться вам в процессе игры, скорость высокая благодаря Daft'у. Для этого у вас должна быть включена автозагрузка (в меню сетевая игра). Если хотите иметь все карты заранее, читаем ниже - карты меняются, здесь не всё:   
Depot (отличный римейк из CoD, 7,62mb)
Port (эпизод из сингла CoD2, 6,78mb)
Kalsingrad (аналог German Training Base на свежем воздухе, 2,14mb)
Powcamp (римейк классики из CoD, 5,89mb)
Pillbox (что-то между Half-life и Quake, 6,90mb  )
Chateau (версия из первого CoD'a, другой дизайн, 3,45mb)
Coalmine (весьма оригинальная карта - бои в шахте, 3,59mb)
Dragui Village (плотно застроенная хозтерритория, 5,87mb)
Neuville (старый добрый Нойвиль, бета 2,  7mb)
Rocket (старый Rocket из CoD, коридоры запутанней, поле отличнее, 5,34mb)
Saint Lo (хит сезона, миникарта, 3,88mb)
Tripoli, Ливия (это неотличимая de_dust v2, контрики поймут, 5,62мб)
Provence (шикарная реплика с mp_italy из CS, 14,2мб)
Элфронт, Маппак ?1 (содержит 5 новых карт, mp_beachfront, mp_bridge, mp_dfg_crossfire, mp_nationalism, mp_industry, 18,5мб)
Simmerath (лучшая озвучка и проработка после Provence, 14,1мб)
El Mechili (аналог Oase, была в первом КоДе, 6,95мб)
Пачка карт в RARе: Cassino, Bastogne, Bigred, Bassano, Pecs, Resistance Paris, Streets, Abbeville (не забудьте распаковать)
Haguenau, France (небольшая зимняя hot карта)
Tunisia1943 - дворовый бой только TDM на винтовках

и положить их в папку main установленной игры.
Если скачать не удается, возможно все слоты на фтп заняты, подождите или входите в игру и карты сами подгрузятся в процессе.
4. Запустить игру и в сетевых (multiplayer) настройках прописать: свое имя вместо "Unknown Soldier", включить "allow download\разрешить автозагрузку с сервера" (выбрать "Yes\Да").
5. Вызвать консоль нажатием на тильду ~ и вписать: connect games.elsite.ru
6. Для связи в команде - Team Speak: адрес games.elsite.ru, порт - 8767, канал CallOfDuty2, пароль спрашивайте у CoDFather'ов )))  Ra, frANT, Daft в личку. Тонкость - при первом заходе в тимспик нужно создать свой аккаунт на серве - меню "Состояние"->"Регистрироваться на серве". А потом переподключиться с этим аккаунтом. Подробнее - см. посты ниже "O TeamSpeak".

Гаджет в боковую панель Windows Vista - монитор сервера
« Последнее редактирование: 07.12.09, 15:11:14 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
Re: Call of Duty 2 Extreme на сервере [ELFRONT]
« Ответ #1601 : 19.01.09, 00:20:36 »
может в тему: Значительно увеличить время установки растяжки - возрастёт риск быть убитым за этим неблагодарным делом. (простите я на них постоянно подрываюсь).

По поводу новичков - возмите надо мной шефство, пжл! :ah: Проведите курс молодого бойца! Как правильно играть, не подводить команду! Какая такая командная тактика. Как развить мастерство, какое оружие выбирать, за какую команду входить. Как уследить за экраном. Читал первые посты от RA многое не до понял, частично ИМХО информация неадекватная.
Просьба - по ТИМСПИК.  Подключился к серверу на 217.194.240.240:8767. Какой канал (Parabellum CoD2 team не вижу) - пароль, как входить (или) и переключаться? :bt:

На войне beginer

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 19.01.09, 00:44:13 »
ну вот, без лагов могу играть из стали - совсем другое дело, задержек с попаданиями нет

всем спс за мордобой :ct:

Ра, ты похоже седня мой пинг у меня отобрал :) Ваще какая-то ...опа седня была! Сквозь стены валят, када выскакиваю из-за угал - уже стоит и реально в меня целица! :) как будто я там уже стою секунду.... и так постоянно.... а Горн ваще пуляет как в "Особо  опасен" - сморю  внлазок.... выглянул боец, я ему в башку, он обратно за стену и хлоп я труп :) я ваще офигел тада :)

И это, на кроссфайре - в прыжке перезарядки быстрее происходит? 1 на 1 с Варом несколько раз такое было - стреляем одновременно, потом он подпрыгивает и в прыжке стреляет раньше. Или перезарядка это чисто формальность? :)

В общем седня лагалову словил по полной...

А вот теперь представь, всю команду положили и ты один с флагом мчишься на всех парах доставить его на свой..за тобой бежит толпа врагов и вот уже почти добежал...хлоп!!! растяжка твоей команды... не обидно? или тоже скажешь что нефиг там их было ставить?
Значит будут думать,ставить ратяжку в таком случае или нет.Раз,два нарвутся и перестанут растяжки у флага ставить.Я к растяжкам равнодушен(ток флаги).Я за то,чтобы повреждения от растяжек получали все,но черепушку лучше для своих оставить(надо так попробовать для начала).

вот именно - начнут думать в следующий раз, гадить своим же товарищам или нет... проще всего наставить у флага 4 растяжки и потом фраги стрич...

и насчет растяжек - седня на стло Ра поставил растяжку в сантиметрах 30 за дверью, т.е. хер перепрыгнешь, т.к. верхний косяк двери не даст.... я к ней подполз, думаю разминирую ща и хер - боковые косяки не дают подползти к гранате - в итоге так на ней и подарвался... я рад канешно за Ра - грамотно поставил, но по ней я уверен свои бегали тока в путь....

кароче я за то чтобы хотябы убрать неуязвимость для начала, Фандорин прав, а то с непревычки много возмущений будет :)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 19.01.09, 01:37:55 »
может в тему: Значительно увеличить время установки растяжки - возрастёт риск быть убитым за этим неблагодарным делом. (простите я на них постоянно подрываюсь).

По поводу новичков - возмите надо мной шефство, пжл! :ah: Проведите курс молодого бойца! Как правильно играть, не подводить команду! Какая такая командная тактика. Как развить мастерство, какое оружие выбирать, за какую команду входить. Как уследить за экраном. Читал первые посты от RA многое не до понял, частично ИМХО информация неадекватная.
Просьба - по ТИМСПИК.  Подключился к серверу на 217.194.240.240:8767. Какой канал (Parabellum CoD2 team не вижу) - пароль, как входить (или) и переключаться? :bt:

На войне beginer
Все курсы молодого бойца начинаются ежедневно с 21 часа :ag: И развить мастерство можно - только постоянно играя .
   Полезно иногда просто зайти и посмотреть кто как играет - как действует в той или иной ситуации в разных режимах игры - поглядеть как надо передвигаться - стрелять - бить прикладом по голове - минировать - защищать флаг,штаб, рацию - как прикрывать товарищей по команде со спины - внимательно следить откуда ведёт противник огонь по тебе и твоим партнерам по команде = для того чтобы уничтожить кемпера (а то частая ошибка начинающих игроков - у них часто на глазах убивают товарища по команде - а они продолжают куда то бежать и глядеть только вперёд - не оглядываясь по сторонам и не пытаются даже высмотреть возможные  неприятельские засады ).
 Оружие выбирать - по ситуации ,взависимости от карты и  задач которые нужно решать в данном эпизоде игры = например - если предстоит защищать штаб в помещении то проще тебе это сделать автоматом  ну или шотганом - если в команде все с автоматами бегают , можно взять снайперку и если размеры карты позволяют = отстреливать врагов с расстояния => т.е. чтобы команда была сбалансирована (один боец снайперит остальные штурмуют или удерживают штаб , захватывают или обороняют флаг и т.д).
 Вообще надо стараться уметь пользоваться разным оружием (в идеале быть универсалом) - пробуй играть и с винтарями и с автоматами + учись из пистолета стрелять = часто спасает в ближнем бою.
  Главное не сидеть на одном и том же месте = правило простое убил 1 противника -  меняй позицию = иначе жди пули в лоб (мстители всё равно придут ).
 Заходить тебе сейчас впринцепе всё равно за кого = но что б команды были более сбалансированы по силам - лучше после того как более сильные игроки разделятся поровну на обе команды ( а то часто дисбаланс происходит как раз из-за этого -> в одну команду часто попадают очень спешащие войти в игру новички - а в другую уже все отцы заскочили (автораспределение ж не разбирает игроков на новичков и отцов) = отсюда и результат игры заведомо известен (хотя это и полезно играть против более сильных игроков = но сразу противопоставить кроме желания новичкам - особо нечего).
 В общем в игре полно нюансов - и только со временем ты начнёшь в них разбираться , главное играть почаще . :ab:

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 19.01.09, 01:53:06 »
ещё пару строчек , туда же в тему...
1. Тренировка реакции стрельбы и точности, а также предугадывание действий противника , как я заметил оч хорошо развиваются при игре 1 на 1 с соперником сильнее тебя...многие бойцы сейчас стреляющие фиерично так сказать начинали с этого !
2. Советую играть в наушниках ( если есть) нежели с колонками...слух в игре значит очень многое !!! Выстрелы, шаги, дыхание....слыша все это можно предугадать появление соперника из того или иного места , и поджидать его.
3. По тимспику , я тебе пароль скинул , так что вечерком туда заходи...в асю пиши тогда 249780685 , разберёмся с дальнейшими проблемами если возникнут...
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 19.01.09, 11:56:06 »
ещё пару строчек , туда же в тему...
1. Тренировка реакции стрельбы и точности, а также предугадывание действий противника , как я заметил оч хорошо развиваются при игре 1 на 1 с соперником сильнее тебя...многие бойцы сейчас стреляющие фиерично так сказать начинали с этого !
2. Советую играть в наушниках ( если есть) нежели с колонками...слух в игре значит очень многое !!! Выстрелы, шаги, дыхание....слыша все это можно предугадать появление соперника из того или иного места , и поджидать его.
3. По тимспику , я тебе пароль скинул , так что вечерком туда заходи...в асю пиши тогда 249780685 , разберёмся с дальнейшими проблемами если возникнут...
Я думаю,что немаловажную роль играет идеальное знание карт.Вот оттуда уже можно и предугадывать.Реакция и точность оч нужны,но все равно главное не просто тупо стрелять,а еще думать головой.А играть надо часто,иначе ничего не выйдет.Тренировки,тренировки и тренировки.

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 19.01.09, 12:02:53 »
Спасибо всем за расъяснения и советы

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 19.01.09, 17:58:45 »
А вот теперь представь, всю команду положили и ты один с флагом мчишься на всех парах доставить его на свой..за тобой бежит толпа врагов и вот уже почти добежал...хлоп!!! растяжка твоей команды... не обидно? или тоже скажешь что нефиг там их было ставить?
Значит будут думать,ставить ратяжку в таком случае или нет.Раз,два нарвутся и перестанут растяжки у флага ставить.Я к растяжкам равнодушен(ток флаги).Я за то,чтобы повреждения от растяжек получали все,но черепушку лучше для своих оставить(надо так попробовать для начала).

Я не про растяжку у флага, а по растяжки вообще...в каких нибудь темных местах.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 19.01.09, 18:46:29 »
Ай ай ай товарищи.
Работы нет, может у кого есть вакансии?
Приоритеты компьютеры(сборка, разборка,установка и т.д.), дизайнерить могу знания Корела, Фотошопа, сейчас вот за 3Д макс сел, не профи, но работать умею. ))) А вообще рассмотрю вс предложения, если таковые будут. :ah:
Кризис бьет ниже пояса(((
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 20.01.09, 02:46:32 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=190100.0   ?

хотя... есть одна сейлз-вакансия... в мск... процент без з/п.. ?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн *Green*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 22.01.09, 22:49:49 »
какето фигня тварится на серваке.... что это воопще такое в голову 3 поподания и в итоге перс жив и убивает меня.а иной раз убиваю хрен пойми как... я в него 5-7 пуль в ответ 2 я труп... :ai:
Кто не был тот будет,кто был не забудет

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 22.01.09, 23:06:38 »
какето фигня тварится на серваке.... что это воопще такое в голову 3 поподания и в итоге перс жив и убивает меня.а иной раз убиваю хрен пойми как... я в него 5-7 пуль в ответ 2 я труп... :ai:
Это особая уличная магия© уже обсуждали.
зы нада чето с ротацией делать,она выносит мой моск =)
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 23.01.09, 00:15:37 »
2Daft
предлагаю airplanes =0
в ротации поменять все на HQ где Sd
убрать карты - mp_moon, mp_simmerath_beta, mp_pecs, mp_kalsingrad, mp_coalmine, mp_resistance, mp_provence
непонятно, что с картой cassino - раньше она работала, теперь вылетает на луну - возможно от переизбытка карт в списке, после удаления этих карт надо попробовать ее запустить.

предлагайте новые карты на вакантные места

касательно растяжек - я за них, несмотря на то, что часто подрываюсь.
надо отдельное голосование устроить - увеличить время монтажа, убрать растяжки, сделать срабатывание на всех
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 23.01.09, 19:29:37 »
Новые карты дам в выходные если кактус поможет с серваком.

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 23.01.09, 22:19:36 »
Всем спасибо за сегодняшнюю игру! всем респект и уважуха :bf:, только лишь напрягало реальное заседание geen-а или green-а на одной и той же позиции по несколько минут.... а так все гуд!

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 24.01.09, 00:22:57 »
Всем спасибо за сегодняшнюю игру! всем респект и уважуха :bf:, только лишь напрягало реальное заседание geen-а или green-а на одной и той же позиции по несколько минут.... а так все гуд!

Да, кемперило тот еще. Мож как нить обозначать тех кто больше минуты сидит на месте?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 24.01.09, 00:56:25 »
уже было - раздражает напоминалками даже бывалых
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 24.01.09, 14:11:46 »

Да, кемперило тот еще. Мож как нить обозначать тех кто больше минуты сидит на месте?
Лис - тогда тебя в SD = будут постоянно обозначать :bj: ( в SD сидишь постоянно со снипой больше минуты и только потом начинаешь красться к месту минирования)  или вспомнить TUBRUK (CTF)  со снипой за ящиками  сидишь до последнего -  пока греной по башке не навесят .
 Понятно ваше раздражение - ведь кто то  играет по вашей схеме и так же выносит легко вас.
Вопрос сам собой вытекающий - почему вам можно кемперить = другим нет ? Причём у некоторых это получается значительно лучше- чем у вас . С этим надо смириться и искать противоядие - а не ревностно осуждать тех у кого это выходит лучше. :ag: :bj:
  Надо тогда более 2х минут делать = тогда мы не увидим на карте менее злостных кемперюг. :ag: :bj:

Вообще же сидение на одном месте Green-a = наоборот - очень лёгкая мишень должна быть для вас = всегда знаешь куда гренку кинуть или куда заскочить - с приклада пыль смахнуть  :bj:= не вижу особой проблемы .
 Частенько для таких персов беру снипу - и уже ихним же методом начинаю их лечить = очень эффективный метод для кемперюг , после лечения многие из них начинают суетиться хватать автоматы - с непривычки метаться по карте = вообщем для их же команды польза от них становится равна с 0,1 до абсолютного нуля (ведь кроме набивания себе для статы - киллов = они мало что ещё умеют , если команда состоит только из таких персов и некому бегать захватывать флаги и штаб = такая команда обречена на поражение , другое дело . когда в команде есть и кемперюги и реально играющие бойцы = вот эта гремучая смесь для многих может быть уже непреодолимой силой.) :bk:
« Последнее редактирование: 24.01.09, 15:16:23 от WARRIOR »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 24.01.09, 17:06:07 »
...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 24.01.09, 18:13:08 »
На нужное место колду положила =)

Ток что с кактусом карты новые потестили, ниче дельного нету, так что задрачиваем старые.

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 24.01.09, 21:10:56 »
эээхххх серв завалили ((( я ток зайти хотел
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!