Автор Тема: yandex сдох  (Прочитано 7893 раз)

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
yandex сдох
« : 27.02.08, 19:58:37 »
собственно вот что пишет яндекс при его открытии

Доступ к нашему сервису запрещен!
Вы обратились к Яндексу с IP-адреса 217.194.255.218.

Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей.

Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама).

Администраторы таких прокси-серверов нарушают пункт 5 "Норм пользования сетью" и п. 4 "Основных принципов взаимодействия сети Яндекса с другими сетями". Обратите также внимание, что доступ может быть запрещен в случае нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса.
Что делать?

Вы можете попробовать самостоятельно отключить прокси-сервер. Для этого:
В Internet Explorer 4.* надо зайти в View (Вид) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connection (Подключение) и убрать флажок "Access Internet using a proxy server" ("Использовать прокси-сервер").
В Internet Explorer 5.* и 6.* надо зайти в Tools (Сервис) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connections (Подключение) -> LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок "Use a proxy server" ("Использовать прокси-сервер") .
В Mozilla Firefox 1.5.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> General (Основные) -> Connection Settings (Параметры соединения) и выбрать там "Direct connection to the Internet" ("Прямое подключение к Интернету").
В Opera 8.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Preferences (Настройки) -> Advanced (Дополнительно) -> Network (Сеть) -> Proxy Servers (Прокси-серверы) и снять там все флажки.
Если это не помогает, возможно, прокси-сервер установлен принудительно у Вашего провайдера или системным администратором Вашей компании. Попробуйте воспользоваться этой ссылкой. Если и это не помогает, обратитесь, пожалуйста, к ним.

Если Вы уверены, что не используете прокси-сервер, проверьте свой компьютер антивирусом или обратитесь к специалисту.

И, наконец, если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу unblock@yandex-team.ru, обязательно указав в письме IP-адрес.

Пока проблема не устранена, вы можете работать с Яндекс.Почтой, зайдя на сайт mail.yandex.ru

в тех поддержке ничего вразумительного не ответели... Сказали что троян ip подменяет, но ip 217.194.255.218 принадлежит елсайту, кто что скажет на эту тему, посоветует...

miles_and_more

• Гость
Re: yandex сдох
« Ответ #41 : 06.03.08, 23:35:43 »
mobeius, Вам удалось добиться работы яндекса? :( я тоже через  него работаю...
мне дали ип 217.194.255.0 я послал сообщение на указанны имэйл и адрес разблокировали.. правда только через 5 суток, когда мне ээтот адрес перестал выдаваться... но честно.. я не обломался.. т.к. гугл круче)
А вот скажите, на гугле у меня может аналогичная проблема возникнуть?

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06.03.08, 23:43:36 »
у меня не возникало... они такой фигней не занимаются...
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

bear

• Гость
« Ответ #43 : 07.03.08, 09:34:48 »
у меня не возникало... они такой фигней не занимаются...
+1
гугелю по барабану както
а вот яндекс совсем не хочет помогать в отлове зараженного абона, стандартная отписка в стиле "идите на йух!", хотя может девочка которая там отписывает обратные мыла и не знает как поглядеть время блокировки или у нее нет такого функционала, ака обезъяна с инструкцией - "прислали ip адрес, забила в окошечки веб морды нажала ок, отправила письмо что разблокирован, сиди и ничего не трогай, получи свои 300 зелени за работу в месяц" все рады и довольны...

в общем саппорт там не вменяемый и не контакт не идет :( что собсно усложняет отлов этого нехорошего человека с открытой/анонимной проксей...

ЗЫЖ гугель форева!

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07.03.08, 10:14:43 »
Этот гугл суют чуть ли не во всех прогах суют, мол установите меня. Если не обратишь внимание, засядет в компе навечно!
Ту пытался поиском яндекса воспользоваться, он мне такую чушь выдал, аж жуть стало! Потом в mail.ru ввёл тот же запрос, нашлось всё с первого раза!
@Mail.Ru рулит всегда!
@Mail.Ru forever!

Оффлайн Оrange

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07.03.08, 10:22:05 »
Ту пытался поиском яндекса воспользоваться, он мне такую чушь выдал, аж жуть стало! Потом в mail.ru ввёл тот же запрос, нашлось всё с первого раза!
Насколько я помню Mail.ru использует поисковый механизм Яндекса)))

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07.03.08, 10:30:31 »
пользуем hooyak.ru =)))))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07.03.08, 15:19:59 »
А почему тогда всё по-разному выдаёт, если алгоритм яндекса?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08.03.08, 00:43:54 »
А почему тогда всё по-разному выдаёт, если алгоритм яндекса?

Search.Mail.ru используетя Яндекс в своем поиске... Правда последние две недели выдача по группе запросов начала различаться... Вообще готовиться обновление алгоритма, отсюда возможные сбои... Название у обновления уже есть... Магадан... Еще есть предположение, что Мейл.ру начинает прикручивать к поиску свой собственный поисковик ГОГО...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".