ЗЫ по теме:
РАБОТА происходила 12 часовом графике.
набранный народ имеет по нашему трудовому два перерыва по 30 минут!
МЫ отстрелялись ОТ и ДО! собрав с участка -на котором проголосовало 1300 человек - 1050 Подписей!!! сначала при слове "акция" НАрод шарахался как лохотронов! Половина людей со словами "А у меня нет очков! я ниче не вижу!" - что тут же встречался встречным вопросом - А какого ты пришел голсовать за президента?промахнешься же!
Я поражаюсь людям! сказали бы прямо.
Одна тетка пришла к нам очень нервная..вся дергалась, но подпись поставила, а на вопрос: "А где вы работаете?", ответ был на весь холл "В ЖОПЕ!"...правда потом извинилась.
Спасибо милиции, охранявшей изб. пункт! весьма дружелюбно встретили! посмеялись! помогли!
Когда же в 4 вечера мы не выдержали с напарником, и решили устроить перекур, посидеть отдохнуть. так как ОБЕД положен! и уселись посидеть. Пришла тетка, которой мы тоже предложили расписаться. (не просто же молча сидеть!), на что она наехала оборала с ног до головы! что мы мудаки! Я расписывалась в 22 школЕ! и там за меня Ф.И.О написали! все рассказали! и только дали журнал чтоб подпись поставить! а МЫ НИКУЯ не делаем! "Я бы ВАС выгнала нахер! нихера не делают! сидят!"....
Половина Людей были злы на нас, что у НАС мало подписей, и стали стоять и умничать, как нам ПРАВИЛЬНО народ ловить!...а так считали, потому что в журнале строчки идут не левая и правая страницы! а только правая! а на левой странице обращение и положение вывешено! Поэтому народ не мог видеть, что ДО Этого написано ЕЩЕ ПОЛ ЖУРНАЛА! зато возмущения было! что мы неправильно собираем подписи и у нас "всего 6 строчек подписавшихся за весь день"!
Сначала вообще не получалось. пришлось находу вызубрить Очень зазывательный текст! хаха

ВСТАТЬ просто грудью! чтоб народ обязательно расписался, а уж потом шел на выборы! и народ, идя толпою, поддерживался громкой речью: "Здравствуйте! Распишитесь пожалуйста под обращением Жителей Города об необходимости построить пешеходные переходы на самых опасных участках Фрязевского шоссе! Фамилия, Имя, Отчество и подпись!", и народ тут же хватался за ручку, недослушав речь! ну наконец-то! сработало!
В изб. Комиссии сказали, что меня слышно было даже там! )))) как я людей зазываю. поэтому у нас с напарником оказался самый большой рейтинг сбора подписей на самом маленьком участке...
А так да,

))) мат и все такое - это конечно не приветствуется, граждане

ну уж никак

))