я не знаю, в этом вопросе я лично не определился, хотя как руководитель у одной дипломницы мы отстаивали мнение о том, что эвтаназии быть и должна быть уголовная ответственность за превышение полномочий при ее исполнении, для избежания усыпления для пересадки органов
Цитата: Skile от 12.03.08, 01:49:32я не знаю, в этом вопросе я лично не определился, хотя как руководитель у одной дипломницы мы отстаивали мнение о том, что эвтаназии быть и должна быть уголовная ответственность за превышение полномочий при ее исполнении, для избежания усыпления для пересадки органовпереведи...кстати, эвтаназия подразумевает помощь при ДОБРОВОЛЬНОМ уходе из жизни (или при согласии опекунов или родственников) в безнадежных случаях...при чем тут усыпление?...это совсем другие и статья и история...или дипломы нынче такие пошли? не социально ли политологический индустриальноправой институт социологии имени дарьи донцовой?...
Цитата: cinic от 12.03.08, 13:53:16Цитата: Skile от 12.03.08, 01:49:32я не знаю, в этом вопросе я лично не определился, хотя как руководитель у одной дипломницы мы отстаивали мнение о том, что эвтаназии быть и должна быть уголовная ответственность за превышение полномочий при ее исполнении, для избежания усыпления для пересадки органовпереведи...кстати, эвтаназия подразумевает помощь при ДОБРОВОЛЬНОМ уходе из жизни (или при согласии опекунов или родственников) в безнадежных случаях...при чем тут усыпление?...это совсем другие и статья и история...или дипломы нынче такие пошли? не социально ли политологический индустриальноправой институт социологии имени дарьи донцовой?...перевожу... в каждом дипломе студент должен представить новизну определенной темы... так вот мы в качестве новизны предлагали ввести эфтаназию и уголовную ответственность за злоупотребление этим правом... эвтаназия - это лишение человека жизни и по большому счету от убийства отличается только смягчающими обстоятельствами...
Повезло в этом случае девушке этого человека, наврятли она теперь соберется за него замуж. W;-)
А чё весны-то ждать? Лучше того, летом ёкнуцо... чтобы лишних хлопот не доставлять... землица-то, чай, не мёрзлая... нормально всё... тьфу-тьфу-тьфу, конечно... не дай Бог...
Самоубивцев вообще отдельно хоронили за кладбищенским забором
появились новые обстоятельства: [[lost]]Новые подробности о падении на автомобиль Выбросившись из окна седьмого этажа, мужчина выжил, приземлившись на крышу соседской 9-ки. 34-летний житель Электростали Андрей Е. привел домой девушку и сообщил родителям, что это его будущая жена. После застолья гостья ушла, а родные устроили влюбленному скандал. Матери избранница сына чем-то не понравилась. В пылу ссоры Андрей пошел в свою комнату, открыл окно и шагнул вниз с высоты седьмого этажа. Однако смерть от него отвернулась. Молодой мужчина приземлился на крышу припаркованного жигуленка. По словам врачей, жизни Андрея ничего не угрожает, а вот машина соседа восстановлению не подлежит. взято с http://www.e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=742
жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)
Цитата: SOSISKA от 22.03.08, 13:16:56жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)Главное голова :-:)
Цитата: Berg от 22.03.08, 13:25:47Цитата: SOSISKA от 22.03.08, 13:16:56жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)Главное голова :-:)главное - хвост!
Цитата: Фея от 22.03.08, 17:20:49Цитата: Berg от 22.03.08, 13:25:47Цитата: SOSISKA от 22.03.08, 13:16:56жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)Главное голова :-:)главное - хвост!главное - сосиска!!!)))
Цитата: Locust от 22.03.08, 17:59:57Цитата: Фея от 22.03.08, 17:20:49Цитата: Berg от 22.03.08, 13:25:47Цитата: SOSISKA от 22.03.08, 13:16:56жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)Главное голова :-:)главное - хвост!главное - сосиска!!!)))главное - сосисЬка!!!)))