Автор Тема: Весна - время самоубийц  (Прочитано 40859 раз)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Весна - время самоубийц
« : 10.03.08, 17:59:00 »
В Электростали самоубийца упал на автомобиль

В четверг вечером в подмосковном городе Электросталь 34-летний Владимир пришел в гости к любимой и, поссорившись с ней, решил на ее глазах покончить с собой. Он открыл окно и через мгновение выпрыгнул с седьмого этажа. Казалось бы, упав с такой высоты, человек вряд ли выживет. Но судьба распорядилась так, чтобы Владимир остался жив. Он приземлился не на асфальт, а на крышу стоящей во дворе машины. Под тяжестью рухнувшего тела крышу автомобиля сплющило. А у самого Владимира обнаружили лишь несколько переломов в шейном отделе позвоночника. "Жить будет", - сказали приехавшие по вызову очевидцев врачи и отвезли неудавшегося самоубийцу в больницу.

взято с http://e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=737

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Весна - время самоубийц
« Ответ #161 : 12.03.08, 13:53:16 »
я не знаю, в этом вопросе я лично не определился, хотя как руководитель у одной дипломницы мы отстаивали мнение о том, что эвтаназии быть и должна быть уголовная ответственность за превышение полномочий при ее исполнении, для избежания усыпления для пересадки органов
переведи...
кстати, эвтаназия подразумевает помощь при ДОБРОВОЛЬНОМ уходе из жизни (или при согласии опекунов или родственников) в безнадежных случаях...при чем тут усыпление?...это совсем другие и статья и история...или дипломы нынче такие пошли? не социально ли политологический индустриальноправой институт социологии имени дарьи донцовой?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12.03.08, 13:59:20 »
я не знаю, в этом вопросе я лично не определился, хотя как руководитель у одной дипломницы мы отстаивали мнение о том, что эвтаназии быть и должна быть уголовная ответственность за превышение полномочий при ее исполнении, для избежания усыпления для пересадки органов
переведи...
кстати, эвтаназия подразумевает помощь при ДОБРОВОЛЬНОМ уходе из жизни (или при согласии опекунов или родственников) в безнадежных случаях...при чем тут усыпление?...это совсем другие и статья и история...или дипломы нынче такие пошли? не социально ли политологический индустриальноправой институт социологии имени дарьи донцовой?...
перевожу... в каждом дипломе студент должен представить новизну определенной темы... так вот мы в качестве новизны предлагали ввести эфтаназию и уголовную ответственность за злоупотребление этим правом...

эвтаназия - это лишение человека жизни и по большому счету от убийства отличается только смягчающими обстоятельствами...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12.03.08, 14:03:49 »
переведи...
перевожу... в каждом дипломе студент должен представить новизну определенной темы... так вот мы в качестве новизны предлагали ввести эфтаназию и уголовную ответственность за злоупотребление этим правом...

эвтаназия - это лишение человека жизни и по большому счету от убийства отличается только смягчающими обстоятельствами...
точно имени дарьи донцовой...предлагали ввести убийтство и наказание за него...геронтозоофилию и наказание за нее...кражу с изнасилованием и наказание за нее...ввести бы что еще вашим препам, чтобы нормально учили мысли излагать...ввести и не выводить с полчасика...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12.03.08, 23:10:08 »
появились новые обстоятельства:     [[lost]]

Новые подробности о падении на автомобиль

Выбросившись из окна седьмого этажа, мужчина выжил, приземлившись на крышу соседской 9-ки. 34-летний житель Электростали Андрей Е. привел домой девушку и сообщил родителям, что это его будущая жена. После застолья гостья ушла, а родные устроили влюбленному скандал. Матери избранница сына чем-то не понравилась. В пылу ссоры Андрей пошел в свою комнату, открыл окно и шагнул вниз с высоты седьмого этажа. Однако смерть от него отвернулась. Молодой мужчина приземлился на крышу припаркованного жигуленка. По словам врачей, жизни Андрея ничего не угрожает, а вот машина соседа восстановлению не подлежит.

взято с http://www.e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=742
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12.03.08, 23:12:53 »
 [[happy]] молодцы.
это круто меняет дело. лично для меня. теперь хоть стало понятно, почему он выжил  [[knife]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13.03.08, 08:30:45 »
а почему молодцы то? тут клиника сплошная...34-летний инфантилизм...мне бы еще в 34 года родители указывали с кем спать и жить. в этом возрасте пора уж решать свои проблемы своей головой....а родители?...совет их не помешает никогда, но решение за вами...и доказывать что-то в этом возрасте и тем более родным с помощью подоконника...
честно говоря думал там возраст 15-17...

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13.03.08, 10:22:02 »
 Если  с жизнью и покончу, только в случае неизлечимой болезни!
« Последнее редактирование: 13.03.08, 12:01:49 от Килотик »
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Lel*ka

• Гость
« Ответ #168 : 13.03.08, 11:09:59 »
Повезло в этом случае девушке этого человека, наврятли она теперь соберется за него замуж.  W;-)

Оффлайн Mиныч

• Постоялец
  • Поживем еще!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13.03.08, 11:15:35 »
Повезло в этом случае девушке этого человека, наврятли она теперь соберется за него замуж.  W;-)
Чем же повезло то? Повезло коли бы его на кладбище отнесли. Щас ещо обидится на нее.Глядишь и замочит не дай бог. у нас вот тоже в деревне случай был. Пашол один свататься,а ему от ворот поворот. Так ночью  он их запер всех в хате и спалил . Вот так то.
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ.......

Vesla

• Гость
« Ответ #170 : 13.03.08, 11:31:53 »
   А чё весны-то ждать? Лучше того, летом ёкнуцо... чтобы лишних хлопот не доставлять... землица-то, чай, не мёрзлая... нормально всё... тьфу-тьфу-тьфу, конечно... не дай Бог...

Оффлайн Mиныч

• Постоялец
  • Поживем еще!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13.03.08, 11:43:32 »
   А чё весны-то ждать? Лучше того, летом ёкнуцо... чтобы лишних хлопот не доставлять... землица-то, чай, не мёрзлая... нормально всё... тьфу-тьфу-тьфу, конечно... не дай Бог...
Самоубивцев вообще отдельно хоронили за кладбищенским забором
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ.......

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13.03.08, 11:49:03 »
Самоубивцев вообще отдельно хоронили за кладбищенским забором
кладбище были на территории церкви и хоронили самоубийц за церковной оградой...сейчас это уже не актуально...у наших кладбищ границы не определенны...И так, для информации - в некоторых случаях Св.Синод православной церкви дает разрешение на отпевание в церкви и захоронение по церковным обрядам для самоубийц.

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13.03.08, 18:02:49 »
появились новые обстоятельства:     [[lost]]

Новые подробности о падении на автомобиль

Выбросившись из окна седьмого этажа, мужчина выжил, приземлившись на крышу соседской 9-ки. 34-летний житель Электростали Андрей Е. привел домой девушку и сообщил родителям, что это его будущая жена. После застолья гостья ушла, а родные устроили влюбленному скандал. Матери избранница сына чем-то не понравилась. В пылу ссоры Андрей пошел в свою комнату, открыл окно и шагнул вниз с высоты седьмого этажа. Однако смерть от него отвернулась. Молодой мужчина приземлился на крышу припаркованного жигуленка. По словам врачей, жизни Андрея ничего не угрожает, а вот машина соседа восстановлению не подлежит.

взято с http://www.e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=742
теперь то родители будут согласны на любую невестку 8;>
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн Гote$$@

• Новичок
  • *
  • GOTS RULEZZZ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15.03.08, 18:41:49 »
ребят ну и темка у вас...а туда мы всегда успеем так зачемже торопиться???

SOSISKA

• Гость
« Ответ #175 : 22.03.08, 13:16:56 »
жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22.03.08, 13:25:47 »
жизнь прекрасна! живите и не грустите! руки-ноги есть? остальное все приложится :-)
Главное голова  :-:)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22.03.08, 17:20:49 »
главное - хвост!
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 22.03.08, 17:59:57 »
главное - хвост!
главное - сосиска!!!)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22.03.08, 18:23:31 »
главное - хвост!
главное - сосиска!!!)))
главное - сосисЬка!!!)))

Оффлайн CERG

• Постоялец
  • моя слабость......Дефки, штанга и конфеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22.03.08, 18:32:54 »
главное - хвост!
главное - сосиска!!!)))
главное - сосисЬка!!!)))
писька есть а остольное прикрутим....... ;--p
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень