Автор Тема: Мы строим Храм  (Прочитано 66767 раз)

Оффлайн Musia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы строим Храм
« : 22.03.08, 07:25:58 »
Много было публикаций по этой теме, в основном, отрицательных.Много возмущений по поводу строки в квитанции ЖКЖ. И это понятно, любое давление вызывает "противодавление". Но, дорогие мои, эта строчка совсем не для того, чтобы вас возмущать. 50 руб, если спокойно подумать, слишком маленькая сумма, чтобы вызывать такую бурю эмоций.У нас есть уникальная возможность участвовать в строительстве Храма. И неважно посещает человек Храм или нет. Считает он себя верующим или нет. Наша душа-христианка все равно рвется в Храм. И большинство из нас успеет при жизни узнать Бога. Но я не о том. О любом человеке, пожертвующим на Храм будет молиться вся Церковь на каждой службе пока стоит этот Храм. Ни один раз за службу Церковь молится " о жервователях, строителях, благоукрасителях".

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
Re: Мы строим Храм
« Ответ #301 : 17.11.08, 16:48:53 »
Вы всё ещё строите храм? Тогда мы идём к Вам. :aq: :gg: :gh: :aq: :gg: :hv:
?We must secure the existence of our people and a future for White children?

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22.11.08, 15:20:01 »
Не смешно и не умно, а скорее ...

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 23.11.08, 00:16:18 »
что?
?We must secure the existence of our people and a future for White children?

Оффлайн Mizantroph

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25.11.08, 11:13:05 »
что?
страшно))))))
Человечество не исправимо..

Оффлайн Tetya Sveta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28.02.09, 11:34:14 »
Как можно доверить строительство храма  гастробайтерам которые с высоты постройки на ломоном русском отвешивают всяческие скобрезности проходящим мимо красиво одетым девушкам, курят в храме и ругаються на своем чурбансокм языке?
УВАЖАЕМЫЙ, ТАК СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ НАМ , А НЕ ГАСТРБАЙТЕРАМ, не их вина что среди русских мало строителей котырые пойдут строить. Много размышляющих, и судящих. Нужны поступки, а слова приложатся.
Во вторых если они ругаются на своем "чурбанском языке" откуда Вам известно что они ругаются, Вы знаете "Чурбанский язык?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03.03.09, 20:29:29 »
Прочитав тему пришел к неудивительному выводу: "Много разглагольствующий, мало делающих"
Мое мнение Храм нужен и я буду посильно помогать, не для славы, а для совести! Кто со мной?
Мы в ответе за тех кого приручили

Серая мышь

• Гость
« Ответ #307 : 04.03.09, 09:16:52 »
Прочитав тему пришел к неудивительному выводу: "Много разглагольствующий, мало делающих"
Мое мнение Храм нужен и я буду посильно помогать, не для славы, а для совести! Кто со мной?
Я)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #308 : 04.03.09, 09:20:53 »
Во вторых если они ругаются на своем "чурбанском языке" откуда Вам известно что они ругаются, Вы знаете "Чурбанский язык?
Он знает. Он - его автор.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04.03.09, 10:08:22 »
Он знает. Он - его автор.

ухаха :bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04.03.09, 16:21:36 »
Я)
тогда посмотрите эту темку http://forum.elsite.ru/index.php?topic=192288.0

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 18.03.09, 00:22:32 »
всё это секты.
чем отличаются христиане от аум синрикё?
Посмотрите чем отличаются Православные Христиане от Свидетелей Иеговы:
"Свидетельница Иеговы" позволила умереть своему новорожденному ребенку, не разрешив переливание крови (видео) НТВ

Шокирующий случай произошел в роддоме № 1. Новорожденный ребенок умер после того, как его мать не дала согласие на переливание крови. Такое решение женщина приняла из-за религиозных принципов: она причисляет себя к «Свидетелям Иеговы».:
http://gazeta.spb.ru/134328-0/
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18.03.09, 07:56:13 »
Ничего против храмов не имею,только вот что-то сомнения вызывает,что эти деньги идут на строительство храма,а не куда-то еще.

Относи сам тогда эти же 50р в месяц в Храм или по одному кирпичику каждый месяц покупай.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18.03.09, 08:09:09 »
Ничего против храмов не имею,только вот что-то сомнения вызывает,что эти деньги идут на строительство храма,а не куда-то еще.

Терзают меня смутные сомнения... (с) ВИМП

здесь нет, на восточной стороне  нужеин почему уже написал выше.
А что вам  мешает приехать на Западную сторону и помолиться?

Это надо задницу от компа оторвать, идти. Куда лучше в форум пару строчек выдать.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 30.03.09, 10:40:09 »
Прошло достаточно времени, а материал для сайта я получил только вчера... Даже не думал что это будет так непросто http://forum.elsite.ru/index.php?topic=192288.0
За прошедшее время свою помощь предложили несколько человек за что им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! теперь когда материал на руках можно приступить к процессу создания.
Как мы решили с отцом Сергием в администрировании сайта могут принимать несколько человек из числа желающих, но после общения с отцом Сергием (если незнаете как пишите в личку).
2. Дизайн сайта остается за его создателями, но желаетльно чтобы он был принят коллегиальным решением творческой группы
войти в группу очень просто - надо всего лишь огласить свое желание :)
Так что жду Ваших предложений, уважаемые форумчане!

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 15.04.09, 11:16:12 »
всё это секты.
чем отличаются христиане от аум синрикё?
Насчёт Аум синрикё не знаю, но вот мама моя и тётка родная - стали каждый день ходить в церковь общаться с батюшками, постоянно молиться! Честно сказать по мне так электростальский Храм вот это Воскрешения Господня - настоящая секта. Постоянно со священниками общаются, молются, посты соблдюдают и постоянные придирки, по поводу неверия моего и отца моего. Постоянно в храм зовут, деньги туда жертвуют (причём не маленькие), постоянные скандалы что крестик не ношу, что в церковь не хожу, что телеканал Союз (православный ) не смотрю. Вот и скажите мнее разве не секта?!

Конечно многие сейчас начнут оправдывать и церковь и священника (то что матушка моя не правильно все понимет, перебарщивает), только мне от этого не легче. Факт в том, что не ходила мама в церковь - была нормальным человеком, стала в этот детский садик на Николева ходить - сразу ситуация в доме ох как изменилась.

ребёнку моему, внуку соответственно только и втюхивает всё это, ладно бы единичный пример, так и тетка моя такая же и подруга их ...
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 15.04.09, 12:10:42 »
А чем вас нынешний храм не устраивает ? Какая разница где с богом разговаривать?
В новом будет выделенка сразу до небесной канцелярии :ap:И минимум 100мб/с :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 15.04.09, 19:20:15 »
А чем вас нынешний храм не устраивает ? Какая разница где с богом разговаривать?

Старый не устраивает объёмами - просто прихожан стало очень много и на праздники все не помещаются.

Да к тому же церковь от храма отличается "немного".

По поводу ваших родственников - они действительно перебарщивают.  Но исключительно из-за любви к вам. Подскажите им книжку прочитать "Пути и ошибки новоначальных" Гармаева (и другие его книжечки) - им будет очень полезно, там как раз о том, что нельзя никого ни в коем случае на поводке тащить в храм - Бог каждого человека создал свободным в своём выборе: быть с Богом или нет, и насильно мил не будешь. 

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16.04.09, 09:55:26 »
Мдааа...Любят у нас попов :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16.04.09, 10:07:34 »
Да дело не в попах. Просто у нас страна перегибов.С одной стороны бабульки, которые переусердствовали с насаждением религиозного воспитания ,с другой - молодежь, которая богохульничает. Надо искать золотую середину, чтобы быть в мире и согласии с самим собой и окружающим миром. Надо работать над собой.Человек грешен, а если бы он был безгрешен, то он не стоял бы в наших рядах.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16.04.09, 10:16:58 »
Человек грешен, а если бы он был безгрешен, то он не стоял бы в наших рядах.

сильно задвинула.. внушает :dm: