Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186154 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
Re: Летим в Турцию)
« Ответ #161 : 28.05.08, 18:29:26 »
Скажите,пожалуйста,когда самый пик сезона в Турции?
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28.05.08, 19:00:29 »

Я могу посоветовать Алибей парк (читал про него) и отель Селин это всё в Сиде.

Алибей действительно подходит для спокойного семейного отдыха. ухоженный и кормят хорошо. Селин тоже  отличный, вот только, Валерий, это ничего, что он на ремонт закрыт? и потом, коль уж Вы советуете подобные отели, не забывайте, что это далеко не дешевые отели.
[/quote]
А почему я должен советовать дешовый отели??? Я предлагаю лучшее из того, что знаю и где был. Тем более что девушка не определила ценовую категорию. Про ремон не знал.
[/quote]

ну вот, вы опять невнимательно читаете посты. разве я сказала, что вы что-то должны??? просто не забывайте людям озвучивать цену, вот и все.

Лятунн

• Гость
« Ответ #163 : 28.05.08, 20:10:16 »
Скажите,пожалуйста,когда самый пик сезона в Турции?

июнь-июль...

Лятунн

• Гость
« Ответ #164 : 28.05.08, 20:11:56 »
А отдыхал ли кто-нибудь в турецких 3*отелях? Можно ли это назвать "отдыхом" или это скорее "выживание"?
Может это звучит странно, но я пришла к выводу, что мне совершенно не нужны тусовки, анимация, дискотеки, уборка в номере, спа, спортзал, бухло нахаляву, офигительный выбор еды... Мне только чтоб море было недалеко, кормили сносно и чтоб штукатурка не осыпалась в номере.
Так есть ли смысл оплачивать те услуги, которыми я пользоваться не собираюсь?

Я жил в Турции. Да стоит. 3* это хороший сервис и мало того там убирают в номерах, есть спот зал и все такое+ чаше ALL INCLUSIVE,... так что это то что вы хотели....

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Экскурсии в Турции
« Ответ #165 : 29.05.08, 11:06:23 »
Я был на экскурсиях почти не был. Мы арендовали авто и сами ездели. Водопад Куршунлю, Демре-Мира-Кекова, Паммукале, на Олимпос заезжали там маленький городок которые хиппи построили - типа домики на деревьях и т.п. к сожалению там был пожар и всё безвозвратно потеряно, но как там чудесно было!!!!
В планах у меня еще Сиде самостоятельно посетить развалины Аполона, амфитеатр, пещеру. Аспендос надо посетить, Перге. Обязательно надо посетить одно из чудес света Турции Кападокию. Кападокия это один из красивейших пейзажей мира (это я гдето в инете давно вычитал) Вообщем ездить и ездить еще.
Вот автобусные экскурсии не люблю.

Лятунн

• Гость
« Ответ #166 : 30.05.08, 07:06:24 »
Я был на экскурсиях почти не был. Мы арендовали авто и сами ездели. Водопад Куршунлю, Демре-Мира-Кекова, Паммукале, на Олимпос заезжали там маленький городок которые хиппи построили - типа домики на деревьях и т.п. к сожалению там был пожар и всё безвозвратно потеряно, но как там чудесно было!!!!
В планах у меня еще Сиде самостоятельно посетить развалины Аполона, амфитеатр, пещеру. Аспендос надо посетить, Перге. Обязательно надо посетить одно из чудес света Турции Кападокию. Кападокия это один из красивейших пейзажей мира (это я гдето в инете давно вычитал) Вообщем ездить и ездить еще.
Вот автобусные экскурсии не люблю.

Забыл одно место,- модно сказать главное экскурсионное- город Эфес...

Лазарь

• Гость
« Ответ #167 : 30.05.08, 08:51:10 »
... А климат Анталии= климату в Бейруте( Ирак)
Хм... а я почему-то всегда думал что Бейрут это столица Ливана ???

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30.05.08, 08:54:52 »
... А климат Анталии= климату в Бейруте( Ирак)
Хм... а я почему-то всегда думал что Бейрут это столица Ливана ???
пофиг...Лятунн эксперт по турции а не по южной америке...может и не знать все пригороды Кейптауна...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30.05.08, 12:38:59 »
Да точно - Эфес! Вот ещё в Измир заехать хочетца. Да всё и не упомнишь с разу. Квартиру там купить надо!

Лятунн

• Гость
« Ответ #170 : 30.05.08, 20:02:45 »
В Измире жилье не из самых дорогих.. можно купить.. но с трудом...

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30.05.08, 22:29:05 »
Дальше за флуд буду раздавать предупреждения.
Ребят, я конечно понимаю что Лятунн активный юзер, но он хотя б какие-то советы дает.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31.05.08, 10:06:21 »
А отдыхал ли кто-нибудь в турецких 3*отелях? Можно ли это назвать "отдыхом" или это скорее "выживание"?
Может это звучит странно, но я пришла к выводу, что мне совершенно не нужны тусовки, анимация, дискотеки, уборка в номере, спа, спортзал, бухло нахаляву, офигительный выбор еды... Мне только чтоб море было недалеко, кормили сносно и чтоб штукатурка не осыпалась в номере.
Так есть ли смысл оплачивать те услуги, которыми я пользоваться не собираюсь?

Я отдыхал. Отдых или выживание это уже зависит от Вас и Ваших потребностей.
По поводу Ваших выводов так же могу сказать мы с супругой, а так же её отец то же пришли к такому выводу. Мы едем на море, а море и солнце у всех одинаковое что за 300 баксов что за 30 000 баксов. Понтануться конечно приятно, но после нескольких раз я удовлетворил своё самолюбие. Поэтому в последнее время мы посещаем те отели которые попадают в выделенную сумму иногда это бывают недорогие пятёрки, а иногда трёшки. Последний раз были в отеле Club Golf Side. Ничё нормально. Конечно еда совсем ограниченная, но мы были буквально за неделю до закрытия отеля и народу в нём было ну человек 20-30 всего. Выбор еды конечно есть но скажем так три дня курица с картошкой в основе + колбаски, сосиски, макароны. Потом еще что-то. Но всё хорошо и прилично. Пиво в отеле класное было! Вообщем нам там нравиться.
а мы пришли к выводу,что в турцию теперь поедем только туда,где нет гомосятинской анимации и халявного алкоголя.
море,солнце,уборка номеров,баня,сауна,тренажёрка принимаются.
только где такие условия найти,чтобы всё  совпало?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02.06.08, 10:36:02 »
а мы пришли к выводу,что в турцию теперь поедем только туда,где нет гомосятинской анимации и халявного алкоголя.

Ну это скажем анимация у них у всех уровня сельской самодеятельности, приличная это уже в отелях подороже или искать надо.

А
море,солнце,уборка номеров,баня,сауна,тренажёрка
это легко найти, только нужно не полениться и почитать в инете отзывы туристов. Сайтов таких множество. Ну запастись деньгами. Хотя ИМХО в Турцию можно с удовольствием съездить на любую сумму всё только зависит от ваших потребностей.

Вот здесь можно поискать отзывы
www.ayda.ru
www.otzyv.ru
www.tophotels.ru
www.tury.ru
www.holidaycheck.ru сайт международный большинство отзывов не по русски. Для турецких отелей в большинстве на немецком. в этом случае www.translate.ru там можно перевести.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02.06.08, 13:09:18 »
Ну это скажем анимация у них у всех уровня сельской самодеятельности, приличная это уже в отелях подороже или искать надо.

Я не про уровень даже, а про содержание...
Что смешно например немцу,не смешно русскому.
шутки про голубых не прикалывают,а они почему то думают,что это смешно...
не надо набояривать. (с)

Лятунн

• Гость
« Ответ #175 : 02.06.08, 14:12:56 »
В основном в отелях 3-5* анимационная программа одинаковая... Я отдыхал в 5*+UAI совершенно другое.. и я ходил постоянно.. потому что в первый день приехали монахи Шао-Линя.. Я думал лажа- пошел проверить- сел в первый ряд... Монах взял в руки железную палку диаметром ну сантиметров 6 из хорошей такой стали, Дал потрогать эту палку первому ряду.. Я её даже попатался согнуть - без шансов,без прикола- обычный кусок трубы( не полая) .. Отошел в центр сцены, все прожекторы направлены были на него- Его ассистент взял и трахнул по лысой голове  монаха этой палкой- палка в разлетелась на две половины. Честно- все просто сидели в полном ах...е после увиденного. Вот это шоу... или когда копье острием в живот и тыльным концом - в пол  направлены( тыльный конец держит ногой другой монах) а первый, напрягая живот и давя( на ходу) им на острие- гнет копье до предела- а тысидишь в первом ряду просто в шоке... вот что такое шоу-программа отелей 5* UAI

Ничего более впечатляющего я в жизни не видел...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 03.06.08, 09:43:01 »

А с этим ниего не поделаешь Турция изначално немецкий курорт а немцы пошляки. Мне рассказывали как в одном отеле ради развлекухи пили пиво через свой носок, а потом через носок товарища. Немцем это в кайф.

Оффлайн ~enigma*

• Постоялец
  • жизнь полна красок, надо только в это верить
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 03.06.08, 10:21:14 »
В основном в отелях 3-5* анимационная программа одинаковая... Я отдыхал в 5*+UAI совершенно другое.. и я ходил постоянно.. потому что в первый день приехали монахи Шао-Линя.. Я думал лажа- пошел проверить- сел в первый ряд... Монах взял в руки железную палку диаметром ну сантиметров 6 из хорошей такой стали, Дал потрогать эту палку первому ряду.. Я её даже попатался согнуть - без шансов,без прикола- обычный кусок трубы( не полая) .. Отошел в центр сцены, все прожекторы направлены были на него- Его ассистент взял и трахнул по лысой голове  монаха этой палкой- палка в разлетелась на две половины. Честно- все просто сидели в полном ах...е после увиденного. Вот это шоу... или когда копье острием в живот и тыльным концом - в пол  направлены( тыльный конец держит ногой другой монах) а первый, напрягая живот и давя( на ходу) им на острие- гнет копье до предела- а тысидишь в первом ряду просто в шоке... вот что такое шоу-программа отелей 5* UAI

Какие отели 5* UAI такого класса вы порекомендуете?
Never say never...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 03.06.08, 11:58:14 »

А с этим ниего не поделаешь Турция изначално немецкий курорт а немцы пошляки. Мне рассказывали как в одном отеле ради развлекухи пили пиво через свой носок, а потом через носок товарища. Немцем это в кайф.
я тоже заметил,что замашки у них свинские какие то на отдыхе...=)))
то рыгнут для смеху погромче,то ещё хуже...=)))
но мы то сейчас в определённых отелях имеем подавляющее преимущество...
в Макс Оттимо,например на День Победы вообше было наверное 2-3 немца,которые из номера по 3 дня не выходили,а аниматоры-тормоза только на 4 день усекли что здороваться и прощаться лучше по русски,чем по немецки,а иначе можно под "гитлер капут!" схлопотать люлей или получить топчаном по голове.
« Последнее редактирование: 03.06.08, 12:11:06 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Лятунн

• Гость
« Ответ #179 : 03.06.08, 19:27:11 »

Я порекумендую один и помоему лучший отель в Турции - сеть MAGIC LIFE

Немецкая сеть отелей. Отличается от других отелей класса UAI тем, что ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ ТУРЦИИ ГДЕ ВСЕ ВИДЫ МОТОРНОГО СПОРТА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ И ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ ( банан, ринго, водные лыжи, водная доска,- все в вашем распоряжении + конечно же все парусные виды спорта типо катамарана, ВИНДСЕРФИНГА( мой вид спорта [[laugh2]] ;--p) каное, лодка под парусом- неограниченно, круглые сутки..) НА самом деле большой плюс для отдыха большой компанией. Я был во многих UAI отелях, но там этого не было... Единственно что скажу- в этой сети отели конечно одинаковы по сервису, но разные по оснащенности, Т.е. я был в одном их них в регионе( неизвестном пока русскому туристу)-Сарыгерме- там например клуб был очень даже скудненький... Знаю что в Анталиийском MAGIC LIFE- огромный клуб...

еще один плюс- все коктели из зарубежного спиртного включены в стоимость, т.е. все что вы знате в природе - вы можете попросить приготовить и никто не нальет вместо Бакади - Водку, Нальют имеено бакарди и причем в той доже, которую вы захотите. Эта сеть немецкая и не экономит на сервисе, а так же спиртном, и керосине для заправки моторных лодок....

Добавлю, что эта сеть отелей, как и зарекламированный до смерти и ничего из себя непредставляющий RIXOS, выбирает для постройки отелей самые красивые бухты и места Турции.....Красивее я не видел...

Фотки есть в Интернете немного но кркасивые... могу сказать, что все что я вам тут написал- правда, и не стоит верить сайтам с информацией о нем...
« Последнее редактирование: 03.06.08, 19:37:27 от Лятунн »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04.06.08, 10:46:19 »

А вы напишите ваши пожелания по отелю. Отели все разные.