В основном в отелях 3-5* анимационная программа одинаковая... Я отдыхал в 5*+UAI совершенно другое.. и я ходил постоянно.. потому что в первый день приехали монахи Шао-Линя.. Я думал лажа- пошел проверить- сел в первый ряд... Монах взял в руки железную палку диаметром ну сантиметров 6 из хорошей такой стали, Дал потрогать эту палку первому ряду.. Я её даже попатался согнуть - без шансов,без прикола- обычный кусок трубы( не полая) .. Отошел в центр сцены, все прожекторы направлены были на него- Его ассистент взял и трахнул по лысой голове монаха этой палкой- палка в разлетелась на две половины. Честно- все просто сидели в полном ах...е после увиденного. Вот это шоу... или когда копье острием в живот и тыльным концом - в пол направлены( тыльный конец держит ногой другой монах) а первый, напрягая живот и давя( на ходу) им на острие- гнет копье до предела- а тысидишь в первом ряду просто в шоке... вот что такое шоу-программа отелей 5* UAI
Ничего более впечатляющего я в жизни не видел...
Какие отели 5* UAI такого класса вы порекомендуете?
Я порекумендую один и помоему лучший отель в Турции - сеть MAGIC LIFE
Немецкая сеть отелей. Отличается от других отелей класса UAI тем, что ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ ТУРЦИИ ГДЕ ВСЕ ВИДЫ МОТОРНОГО СПОРТА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ И ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ ( банан, ринго, водные лыжи, водная доска,- все в вашем распоряжении + конечно же все парусные виды спорта типо катамарана, ВИНДСЕРФИНГА( мой вид спорта [[laugh2]] ;--p) каное, лодка под парусом- неограниченно, круглые сутки..) НА самом деле большой плюс для отдыха большой компанией. Я был во многих UAI отелях, но там этого не было... Единственно что скажу- в этой сети отели конечно одинаковы по сервису, но разные по оснащенности, Т.е. я был в одном их них в регионе( неизвестном пока русскому туристу)-Сарыгерме- там например клуб был очень даже скудненький... Знаю что в Анталиийском MAGIC LIFE- огромный клуб...
еще один плюс- все коктели из зарубежного спиртного включены в стоимость, т.е. все что вы знате в природе - вы можете попросить приготовить и никто не нальет вместо Бакади - Водку, Нальют имеено бакарди и причем в той доже, которую вы захотите. Эта сеть немецкая и не экономит на сервисе, а так же спиртном, и керосине для заправки моторных лодок....
Добавлю, что эта сеть отелей, как и зарекламированный до смерти и ничего из себя непредставляющий RIXOS, выбирает для постройки отелей самые красивые бухты и места Турции.....Красивее я не видел...
Фотки есть в Интернете немного но кркасивые... могу сказать, что все что я вам тут написал- правда, и не стоит верить сайтам с информацией о нем...