Извините, но я вот не совсем понимаю, зачем лететь в Турцию....
В Египте - самое красивое море, это ясно. Но что такого в Турции?
Я без наезда, просто любопытно....
в свое время турки начали раньше развивать турбизнесс и было довольно мило. плюс дешевле. сейчас - уже сдают позиции. во-первых зажрались и планка сервиса упала, плюс исчезло ощущение "ВАУ!!!" после ейсков и анап. во-вторых море действительно красивее в египте, а природа и экзотика - в других странах. в третьих народ зажрался и стало скучно, да плюс хочется ведь и на мир посмотреть.
так что на мой взгляд - турция пройденный этап. без обид - для тех кто не был нигде, для тех кто хочет нормально отдохнуть и при этом съэкономить, для тех, кто нелюбопытен, для тех кто боится новизны. лично я в турцию уже больше никогда не поеду - неинтересно.
В защиту Турции.
Турция на сегодня всё равно является самым приемлемым местом без проблемного и качественного отдыха + исторические места и природа.
Если рассматривать всё в целом то альтернативу найти сложно, если рассматривать её составляющие по отдельности то конечно лучше мет много, но где вы найдёте одновременно невысокую цену, хороший сервис, тёплое море, хорошую погоду, хорошее питание по система ALL, познавательные экскурсии.
Я буквально недавно рассматривал для отдыха Ниццу. Красивая природа -да, достопримечательности - да, но пляж летом - это Ялта в пик сезона, погода - зайдите на
www.gismeteo.ru и сравните Анталию с Ниццей. Отель - по сравнению с турецкими рассчитаны только для проживания, + ко всему французская виза. Испания чуть прохландей, дороже и то же виза.
Я не против других стран, но если мнен нужен качественный, недорогой и безпроблемный отдых то это Турция
На фото пляж Ниццы, Английская набережная.