8:)8
Отчитываюсь. Только вернулась.
Отдыхали в отеле Victory Resort Сиде. Путевку покупали в кОрале еще в марте - тогда еще дешевую, туда добирались из Шереметьево С - и как-то так быстро добрались что дорогу толком и не помню - обычно дорога как раз утомляет. От аэропорта ехали минут 40 - нас первыми выкинули. и ключ дали сразу (у них заселение в 14.00, а мы приехали в 10 утра) - порадовало. Воопчем сразу ж на море - отпад - пляж - нежный песочек (потом сравнивали в округе - наш самый лучший, дальше вправо-влево начинают камни расти из земли - бррррр). Все понравилось, русских было много - но они как мышки - их незаметно было. Немцы наполовину бышвие советские, так что барьера почти не было, анимация частично разговаривают по-русски, если нет консенсусса, разбирались на анлийском (я немецкий совсем не знаю, раньше отель четко немецкий был). так что все окейно. территория маловата, но мы люди не придирчивые, и на наших турбазах отдыхали и в домотдыхах - и поняли простую истину: лучше отдыха может быть только отдых, главное чтоб душе было уютно, а остальные удобства приложатся сами [[indian_chief]].
Денег брала поровну - в евро и долларах, и правильно сделала. Как сказал мой брат - если цены указаны в евро - то они начаниют с долларами мутить. На их лиры ничего не меняла, у них три валюты в одном флаконе. Так что есть мелкие доллары и евро - вперед в обход обменника.