Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186329 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валерий, давайте создадим совместую тему "ValeryM & Лятунн- Вопросы и ответы про Турцию"... Валерий.. раскажите о себе.. откуда такие познания о Турции?

А я не люблю поверхностный взгляд на то что любишь. Поэтому везде, где можно почерпнуть о Турции стараюсь максимально изучить.
Ну и езжу в Турцию регулярно и сам путешествую пока только по ривьере.

зы
Я с одним мужичком общался в инете он мне карту своего путешествия прислал. Он просто всю Турцию по периметру объезал.  Вот бы так!

Оффлайн Малиналь

• Старожил
  • Welcome to paradise! Pinko Sunday Morning
    • Просмотр профиля
A ya vot v samOy vınovnıce temı ))) Pogodka - SUPER!!! Vse ofıgenno! Vsem samıy solnechnıy prıvet  [preved]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A ya vot v samOy vınovnıce temı ))) Pogodka - SUPER!!! Vse ofıgenno! Vsem samıy solnechnıy prıvet  [preved]

Ждём отчётец об отеле районе!

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
 8:)8
Отчитываюсь. Только вернулась.
Отдыхали в отеле Victory Resort Сиде. Путевку покупали в кОрале еще в марте - тогда еще дешевую, туда добирались из Шереметьево С - и как-то так быстро добрались что дорогу толком и не помню - обычно дорога как раз утомляет. От аэропорта ехали минут 40 - нас первыми выкинули. и ключ дали сразу (у них заселение в 14.00, а мы приехали в 10 утра) - порадовало. Воопчем сразу ж на море - отпад - пляж - нежный песочек (потом сравнивали в округе - наш самый лучший, дальше вправо-влево начинают камни расти из земли - бррррр). Все понравилось, русских было много - но они как мышки - их незаметно было. Немцы наполовину бышвие советские, так что барьера почти не было, анимация частично разговаривают по-русски, если нет консенсусса, разбирались на анлийском (я немецкий совсем не знаю, раньше отель четко немецкий был). так что все окейно. территория  маловата, но мы люди не придирчивые, и на наших турбазах отдыхали и в домотдыхах - и поняли простую истину: лучше отдыха может быть только отдых, главное чтоб душе было уютно, а остальные удобства приложатся сами [[indian_chief]].
Денег брала поровну - в евро и долларах, и правильно сделала. Как сказал мой брат - если цены указаны в евро - то они начаниют с долларами мутить. На их лиры ничего не меняла, у них три валюты в одном флаконе. Так что есть мелкие доллары и евро - вперед в обход обменника.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Лятунн

• Гость
расскажу про Шереметьево териминал С... находится слева от терминала 1( знаменитой по фильмам своим зданием-"НЛО").... Новый терминал, все новое, в прошлом году был открты для эксплуатации. Дьюти фри.. магазинчиков 20 есть точно.. очень хорошо располодены, уютно!! все супер!! мне понравился!!!

+ кстати очень красивый, имею в виду внутри.... стеклянная крыша.... залы ожидания.. не знаю как сейчас, но в прошлом году вылетал- был потрясающий!!
« Последнее редактирование: 19.06.08, 20:16:12 от Лятунн »

Лятунн

• Гость
CORAL TRAVEL - FOREVER!!!!

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля

каждому свое ;)

Лятунн

• Гость

каждому свое ;)

но не TEZ TOUR точно!!! Это гавно полнейшее.... Мне предлагают, не имея исторического образования идти к ним работать, это нормально?...

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если не гидом, то да! а вы в курсе, что ВСЕ, повторюсь еще раз ВСЕ, кто работают в тезе, проходят регулярные тестирования, стажировки и прочие образовательные мероприятия в принудительном порядке. и при чем тут история? вы не путайте гида - эксурсовода и менеджера. и коль уж на  то пошло, далеко не все ездят в Турляндию с целью исторического ознакомления. и уж поверьте им абсолютно все равно, у кого там есть историческое образование, у кого нет. таких туристов волнуют другие вопросы.

пс. повторюсь еще раз. каждому свое.

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля

каждому свое ;)

Тут не каждому свое, а в каждую страну с определенным туроператором. Тез незаменим в Египте, ITS- в Черногории, У Корала - дешевая и качественная Турция. Так что надо компилировать.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля

каждому свое ;)

Тут не каждому свое, а в каждую страну с определенным туроператором. Тез незаменим в Египте, ITS- в Черногории, У Корала - дешевая и качественная Турция. Так что надо компилировать.

ну насчет дешевой я соглашусь, а вот насчет качественной...это смотря кто что подразумевает под словом качество.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А Вы что подразумеваете?
Просто любопытно..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

каждому свое ;)

но не TEZ TOUR точно!!! Это гавно полнейшее.... Мне предлагают, не имея исторического образования идти к ним работать, это нормально?...
то, что ТЕБЕ предлагали - конешно хорактеризует фирму не с лучшей стороны...ога... :-:)

а что касаемо оператора - не забывайте еще про такую фишку. я с ней столкнулся в египте, но думаю, что это имеет место быть и в турцеи... у некоторых отелей заключены эслклюзивные договора с конкретными тур-операторами. и если вам нужен имеенно этот отель - вы вынуждены обращаться в конкретную фирму.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пегас раньше вроде рулил по Турции...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А Вы что подразумеваете?
Просто любопытно..

безгеморройный отдых.

Пегас раньше вроде рулил по Турции...

пегас и сейчас рулит как по Турции, так и по Египту.

каждому свое ;)

то, что ТЕБЕ предлагали - конешно хорактеризует фирму не с лучшей стороны...ога... :-:)

а что касаемо оператора - не забывайте еще про такую фишку. я с ней столкнулся в египте, но думаю, что это имеет место быть и в турцеи... у некоторых отелей заключены эслклюзивные договора с конкретными тур-операторами. и если вам нужен имеенно этот отель - вы вынуждены обращаться в конкретную фирму.

совершенно верно. в Турции та же фенька.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

каждому свое ;)

Несовсем так. У некоторых операторов есть эксклюзивные права на отели, но они их могут продавать и другим местным операторам. Поэтому Каждый отель можно купить и через оператора не имеющего эксклюзив.

Лятунн

• Гость

каждому свое ;)

ну насчет дешевой я соглашусь, а вот насчет качественной...это смотря кто что подразумевает под словом качество.

КОРАЛ- одна пиз фирм гигантского холднига ODEON TOURS!!!// Это холдин в котором самы клуты компании!! а ТЕЗА  ТАМ НЕТ!! НЕ ВЗЯЛИ ПРОСТО

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
2 Лятунн, я с вами спорить не собираюсь. и не потому, что сказать нечего, а потому, что время терять в падлу.

каждому свое ;)

Несовсем так. У некоторых операторов есть эксклюзивные права на отели, но они их могут продавать и другим местным операторам. Поэтому Каждый отель можно купить и через оператора не имеющего эксклюзив.

ну тогда скажите пожалуйста, кто еще продает отель  Concorde Sport и Front area, акромя одного оператора в Москве?
ПС, Валерий, Selin открыли :-) ::)

Лятунн

• Гость
2 Лятунн, я с вами спорить не собираюсь. и не потому, что сказать нечего, а потому, что время терять в падлу.

В падлу терять- выход там!!

каждому свое ;)

ну тогда скажите пожалуйста, кто еще продает отель  Concorde Sport и Front area, акромя одного оператора в Москве?
ПС, Валерий, Selin открыли :-) ::)

Оффлайн Пуська

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А кто что может сказать про отель Garden Resort 5* в Кемере?
Интернет, как и смерть - забирает лучших...