Уважаемый ValeryM, расскажите пожалуйста об отеле Golden Coast Resort 5* в Сиде, если знаете что о нём. Или предложите если есть что получше. Собираемся в начале октября лететь на 12 дней.
Спасибо за информацию. Билеты завтра пойдём покупать. [[pleased]]
Цитата: bubblegirl от 18.09.08, 14:47:00Уважаемый ValeryM, расскажите пожалуйста об отеле Golden Coast Resort 5* в Сиде, если знаете что о нём. Или предложите если есть что получше. Собираемся в начале октября лететь на 12 дней.девушка, если у вас есть деньги, то я могу предложить отель Magic Life Waterworld, - классный отель UAI
Цитата: Nefes от 19.09.08, 22:39:23Цитата: bubblegirl от 18.09.08, 14:47:00Уважаемый ValeryM, расскажите пожалуйста об отеле Golden Coast Resort 5* в Сиде, если знаете что о нём. Или предложите если есть что получше. Собираемся в начале октября лететь на 12 дней.девушка, если у вас есть деньги, то я могу предложить отель Magic Life Waterworld, - классный отель UAIа если нет?
Я что-то недопоняла. А что, Али Бей в Сиде уже открылся? Это же та стройка, которую еще не закончили возле Суэно или еще какой-то Али Бей там есть?
будучи еще недостроенным?!!! Ужас какой!
Цитата: Alice от 24.09.08, 15:39:53будучи еще недостроенным?!!! Ужас какой!Милая девушка!Для того, чтобы с умным видом возмущаться, нужно владеть информацией( я так думаю). Так вот, Club Ali Bey Side, работает вотуже не одно десятилетие.Конечно, он может расширять свою цепочку и строить новые отели.Просто не понимаю,когда люди начинают умничать без повода.
Ой да ну их! Наши мачо лучше)))