Автор Тема: Отдых в Турции  (Прочитано 186054 раз)

bubblegirl

• Гость
Отдых в Турции
« : 25.03.08, 09:04:12 »
Народ кто собирается в этом году отдыхать в Турции? Поделитесь предложениями куда лучше.  ::)
« Последнее редактирование: 27.09.08, 12:29:00 от SlaV0N »

bubblegirl

• Гость
Уважаемый ValeryM, расскажите пожалуйста об отеле Golden Coast Resort 5* в Сиде, если знаете что о нём. Или предложите если есть что получше. Собираемся в начале октября лететь на 12 дней.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый ValeryM, расскажите пожалуйста об отеле Golden Coast Resort 5* в Сиде, если знаете что о нём. Или предложите если есть что получше. Собираемся в начале октября лететь на 12 дней.
Могу сказать что отель отличный и деткам хорошо и Вам будет замечательно. Территория, еда , сервис все на высоком уровне. Да и цена у него приличная.
Надеюсь билеты Вы уже купили т.к. отель в стопе до 31.10

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предложить канечно можно что-то еще, но нужна знать Ваши предпочтения по условиям отеля и цене.
А так могу порекомендовать могу Kamelya World Selin или Ali Bey отличные отели в Сиде!
« Последнее редактирование: 19.09.08, 09:53:50 от ValeryM »

bubblegirl

• Гость
Спасибо за информацию. Билеты завтра пойдём покупать. [[pleased]]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию. Билеты завтра пойдём покупать. [[pleased]]
А какой Туроператор у вас?

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
  • Bayiliyorum bu sarki ya super !!! :)
    • Просмотр профиля

девушка, если у вас есть деньги, то я могу предложить отель Magic Life Waterworld, - классный отель UAI
.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

девушка, если у вас есть деньги, то я могу предложить отель Magic Life Waterworld, - классный отель UAI
а если нет?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
  • Bayiliyorum bu sarki ya super !!! :)
    • Просмотр профиля

а если нет?

то выбирать отель самому + интересоваться на форуме туркей-инфо. ру , т.к. тут вам один Валерий все говорит, хотя может и ошибаться координально, а атм вам несколько людей расскажут про этот отель и бльше гарантия что информамция достоверной будет. А вы тут верите одному человеку..
.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Turkey-info слабый форум turkey.ru интересней и более продвинутый для этого дела.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Я что-то недопоняла. А что, Али Бей в Сиде уже открылся? Это же та стройка, которую еще не закончили возле Суэно или еще какой-то Али Бей там есть?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я что-то недопоняла. А что, Али Бей в Сиде уже открылся? Это же та стройка, которую еще не закончили возле Суэно или еще какой-то Али Бей там есть?

Ой а он что закрывался??? Всё лето работал!

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
будучи еще недостроенным?!!! Ужас какой!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Али Бей не достроен, вот рассмешили))))))
Да работал он всё лето. Один из лучших отелей на побережье, все кто был эти летом просто в восторге!
Видимо Вы что-то непоняли...

зы
А Вы в турагенстве работаете?

Это про Али Бей свежие впечатления
http://papa.turkey.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=551&Number=2944150&page=0&view=collapsed&sb=5
« Последнее редактирование: 26.09.08, 14:07:36 от ValeryM »

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
да не работаю я в турагенстве. Я просто в Суэно отдыхала, там рядом стройка, а на ней вывеска "Али Бей". Вот как хошь так и понимай. Я так поняла, что  это Али Бей там и строят. Может еще один?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отдых в Турции
« Ответ #375 : 29.09.08, 10:25:47 »
Понятно, а я то уже думаю откуда такая информация.

Оффлайн Rysik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Милая девушка!Для того, чтобы с умным видом возмущаться, нужно владеть информацией( я так думаю). Так вот, Club Ali Bey Side, работает вотуже не одно десятилетие.Конечно, он может расширять свою цепочку и строить новые отели.Просто не понимаю,когда люди начинают умничать без повода.

« Последнее редактирование: 01.10.08, 07:57:24 от bubblegirl »

bubblegirl

• Гость
Милая девушка!Для того, чтобы с умным видом возмущаться, нужно владеть информацией( я так думаю). Так вот, Club Ali Bey Side, работает вотуже не одно десятилетие.Конечно, он может расширять свою цепочку и строить новые отели.Просто не понимаю,когда люди начинают умничать без повода.

А что, здесь должны отписываться только те, кто владеет информацией?
Возможно Alice как раз и говорила об очередном новом строившемся отеле этой цепочки...Какая разница сколько десятилетий работает сеть отелей Club Ali Bey Side? Ваше замечание глупо и неуместно.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 01.10.08, 10:36:24 »
Тихо, тихо девочки, не ссорьтесь. Лучше расскажите про главную достопримечательность Турции - турецких мачо!

bubblegirl

• Гость
« Ответ #379 : 01.10.08, 12:18:22 »
Ой да ну их! Наши мачо лучше)))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 01.10.08, 12:22:42 »
Ой да ну их! Наши мачо лучше)))

Ай маладца bubblegirl!!!!  [love]

Кстати я тоже еду греться!!! Я буду в Анталии 4го октября и пробуду там 12 ночей!!! Отель Sera приеду отпишусь.