Айронус Стилл, ты меня сейчас в хохот вгонишь.
Помоему ты просто устроил показательное избиение вампиров.
Нофи вообще пожизняк приплели к делу))
Т.е. ты, Бу, приплел ее за то что она тебе расказывала пожизни как мастеру для выяснения обстоятельств произошедшего позавчера.
Вот напиши за что ты ее по игре засудил? Причина нужна и свидетеле(улики) хотябы на подозрение. Напиши это чтобы все видели что я не прав))
Данная тема предназначена для игроков и только. Если ты ушел - не пиши тут, будь добр.
На твой вопрос я отвечу.
..."в процессе обыска убитого вампира семьи Генрлел у него был обнаружен нож, изготовленный мастером-ликанином. При детальном рассмотрении выяснилось, что нож принадлежит подследственной. Свидетельские показания дознаваемого номер 66 подтверждают, что именно этим ножом было совершено убийство. Дать вразумительный ответ, как нож попал к врагу подследственная не смогла. Данное орудие убийства, послужившее гибели члена отдела тайных операций, приобщено к делу под номером 7. В связи с прямым указанием на содействие противнику и отсутствие алиби, задержанная была взята под стражу"...
из отчета отдела тайных операций.
про показательное избиение вампиров. список поблажек, введенных после начала игры для выравнивания игрового момента в пользу вампиров:
- оборачивание оборотней сделано не мгновенным а требующим дополнительного действия.
- введен статут Маскарада.
- вампирам допущено "смешное" метательное оружие в виде серебрянных карт.
- ваампирам слита квестовая информация по их старейшине ( модуль так и не был пройден).
- в руки вампиров передано абсолютное оружие, способное уничтожать оборотней дистанционно ( в ходе боевой операции оружие вампирами было утеряно).
- вампирам выданы мастерские подсказки в количестве 7 штук по прохождению квестов ( заметьте, при этом вампиры не заработали ни одного положительного эвента).
- в подкрепление к вампирам приставлены люди, вооруженные стрелковым оружием и гранатами.
Тант, ты не находишь, что ты несколько не прав? Если ты хочешь быть суперменом, как Наур, то эта игра действительно не для тебя. У нас нет пожизневки. У нас нельзя просто "по жизни" попросить нож у противника. Это игра всегда, и дома и на работе и на улице. Пожизневка прощается только мастерской группе ибо никуда не денешся.
Я настоятельно рекомендую не смущать общественность более. Ты не смог мастерить свой клан. Ты не смог играть свою роль без "пожизневки". Ты понятия не имеещь о боях на улице и о модулях, создаваемых для вампиров.Ты всё это пропустил.Видимо из за недостатка информации ты и пишешь подобные вещи.