Автор Тема: UnderWorld  (Прочитано 17453 раз)

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
  • Во имя всеобщего блага!
    • Просмотр профиля
UnderWorld
« : 16.03.08, 22:14:37 »
KТО В АНДЭРВОРЛД БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА ЛИКАН - СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! 358839461 - пишите.
« Последнее редактирование: 17.03.08, 19:34:42 от Айронус Стилл »

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: UnderWorld
« Ответ #61 : 07.04.08, 20:14:52 »
Официальное объявление для вампиров:
Ликанин по имени Гунар убил слишком много наших сородичей. Объявляется кровавая охота на данный субъект. Тому кто принесёт его голову награда в 33 серебриника.
Да начнёться сея охота на этого презренного мученика, и да поглотит земля кровь этого мученика, да освободиться душа его от земных оков. АМИНЬ. 
                                                                        ВАМПИРЫ                                                                                                                   
Слыш обсосок)))) Может ты это самому Гунару в лицо на поляне скажешь? Или любому из отдела тайных операций?

Оффлайн AID

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07.04.08, 20:41:16 »
 Спартак - чемпион!

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07.04.08, 20:56:46 »
Кончилась охота:
                                            Оффициальное заявление
Сегодня после объявления охоты энтузиазм взял своё и один из лучших воинов Вампиров(очень скрытный) сорвал таки голову с одного из лучших воинов Ликантропов...

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07.04.08, 21:02:24 »
Кончилась охота:
                                            Оффициальное заявление
Сегодня после объявления охоты энтузиазм взял своё и один из лучших воинов Вампиров(очень скрытный) сорвал таки голову с одного из лучших воинов Ликантропов...

Забыл написать, что он тут же был убит воином Ликан))))), при этом нарушив правила 2 раза и Статут Маскарада 1 раз заработав команде штраф, привышающий награду))))

Глава Вампиров согласился засчитать схватку))))

Матрикс - "кровавый клык" ?1)))) 11 убийств))) Он получает плюс.
« Последнее редактирование: 07.04.08, 21:11:11 от Айронус Стилл »

Оффлайн AID

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07.04.08, 21:27:12 »
помнится я предлагал защиту  ... 
эх хе хе вот так и погибают  гордые  [[bomb]]

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07.04.08, 21:30:32 »
помнится я предлагал защиту  ... 
эх хе хе вот так и погибают  гордые  [[bomb]]
Забыл сказать, перед ним был убит подопечный аида)))) Он даже сопротивления не оказал))). Так что "Обращайтесь к Аиду и зарабатывайте вампирам и оборотням очки своей бестолковой смертью"))))

Оффлайн AID

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.04.08, 21:37:26 »
Забыл сказать, перед ним был убит подопечный аида)))) Он даже сопротивления не оказал))). Так что "Обращайтесь к Аиду и зарабатывайте вампирам и оборотням очки своей бестолковой смертью"))))
 я думаю  размен был более уместный а свою отвлекающую роль  он сыграл  ....

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07.04.08, 22:07:42 »
 я думаю  размен был более уместный а свою отвлекающую роль  он сыграл  ....
Ну вообще то он нелепо умер задолго до столкновения.))))))))

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08.04.08, 11:15:23 »
События вчерашнего дня, моя версия:

Началось все еще в москве, когда я попросил пожизни у Нофи нож, т.к. мой мне еще не вернули, а у нее было целых два.
Нож мне был передан не в игровом плане.
Далее мне захотелось "пошалить" и убить Ареса: я сделал вид что выхожу во Фрязево, потом зашел опять в вагон, дождался Электростали, одел повязку(именно ту и именно так как она была у меня одета в воскресение и Бумский ничего про то что она "плохая" не сказал), вошел в вагон и типо нечаянно на него упал, уколов ножем.
Далее мы вышли на платформу и пошли по ней(кругом толпа). И тут я заметил сидящих на скомейке Алказара, Матрикса и Гунера. Я вообще чуть не прошел мимо ибо нас разделяла толпа, но заметив обогнул толпу и нанес 2-а аккуратных удара в спину Гунера и побежал(заметте меня кроме Гунера на это момент еще никто не заметил), раздался крик трупа Гунера и мастера(!) типа "О! да это Тант, лови его". Я отбежал подальше, встал к заборчеку в толпе, появился Матрикс. Далее следует диалог типа: "Ты хочешь на меня напасть? Это нарушение статута." Ответ: "Нет, это простая поножевщина" и Матрикс Ринулся н меня с баранной палочкой, причем он ей резал))) Не разобравшись кто кого и как убил, было принято общее решение переиграть бой. При переигрыше Матрикс понял что дело дрянь и сменил форму. Я был сведен в ноль, мы разобрались с кол-вом серебра, мастер сделал пометки(аутсвайсы оставил при "убитых"). Я попросил мастера остаться и сообщил что лежу в нуле и время то еще осталось. Далее был мухлеж с оживлением меня(кто знает как тот знает, кто нет - знать не надо). Мастер зафиксировал что я жив, я попрасил у него разрешения снять повязку и пойти с ними до дома пожизни(поигре типа попрежнему притворялся мертвым. Где тут нарушение правил? Если чтото не дописали - допишите. А до тех пор притензии не очень обоснованны.

Еще интересные факты:
1)Освещение на пл.Машиностроитель отсутствует и я не видел повязок на Гунере и Аресе тоже не видел.
2)Они на мою повязку не жаловались.
3)Матрикс ходит в "крагах"(т.е. перчатках без пальцев) и некой породии косухи и вот хоть убейте но перчаток я на нем не видел, только голые пальцы из руковов + непонятная барабанная палочка. Единственное что павязку у него единственного даже в темноте видно хорошо было)) П.С.: это не жалоба, а показатель того придраться можно ко всему... после проигранного боя...

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08.04.08, 14:36:35 »

Началось все еще в москве, когда я попросил пожизни у Нофи нож, т.к. мой мне еще не вернули, а у нее было целых два.
Далее мне захотелось "пошалить" и убить Ареса: я сделал вид что выхожу во Фрязево, потом зашел опять в вагон, дождался Электростали, одел повязку(именно ту и именно так как она была у меня одета в воскресение и Бумский ничего про то что она "плохая" не сказал), вошел в вагон и типо нечаянно на него упал, уколов ножем.
Далее мы вышли на платформу и пошли по ней(кругом толпа). И тут я заметил сидящих на скомейке Алказара, Матрикса и Гунера. Я вообще чуть не прошел мимо ибо нас разделяла толпа, но заметив обогнул толпу и нанес 2-а аккуратных удара в спину Гунера и побежал(заметте меня кроме Гунера на это момент еще никто не заметил), раздался крик трупа Гунера и мастера(!) типа "О! да это Тант, лови его". Я отбежал подальше, встал к заборчеку в толпе, появился Матрикс. Далее следует диалог типа: "Ты хочешь на меня напасть? Это нарушение статута." Ответ: "Нет, это простая поножевщина" и Матрикс Ринулся н меня с баранной палочкой, причем он ей резал))) Не разобравшись кто кого и как убил, было принято общее решение переиграть бой. При переигрыше Матрикс понял что дело дрянь и сменил форму. Я был сведен в ноль, мы разобрались с кол-вом серебра, мастер сделал пометки(аутсвайсы оставил при "убитых"). Я попросил мастера остаться и сообщил что лежу в нуле и время то еще осталось. Далее был мухлеж с оживлением меня(кто знает как тот знает, кто нет - знать не надо). Мастер зафиксировал что я жив, я попрасил у него разрешения снять повязку и пойти с ними до дома пожизни(поигре типа попрежнему притворялся мертвым. Где тут нарушение правил? Если чтото не дописали - допишите. А до тех пор притензии не очень обоснованны.

Еще интересные факты:
1)Освещение на пл.Машиностроитель отсутствует и я не видел повязок на Гунере и Аресе тоже не видел.
3)Матрикс ходит в "крагах"(т.е. перчатках без пальцев) и некой породии косухи и вот хоть убейте но перчаток я на нем не видел, только голые пальцы из руковов + непонятная барабанная палочка. Единственное что павязку у него единственного даже в темноте видно хорошо было)) П.С.: это не жалоба, а показатель того придраться можно ко всему... после проигранного боя...
1) Второе предупреждение фракции вампиров за обсуждение действия мастеров. После третьего вам предется плохо.
2) Жалобы на "нечитаемость" повязки поступили от игроков.Бумский тут совсем не причем, он к сожалению там небыл, а если бы был, скорее всего Тант получил бы ГИГАНТСКОЕ предупреждение за смесь игровой и неигровой деятельности. Стараниями главмастера и Ноффи ( которая, кстати благодаря Танту находится под игровым следствием по обвинению в измене) действия Танта были расценяны как псевдоигровые и к ним было за уши притянуто игровое обоснование. Подобные действия впредь будут жестко наказываться.
3) Тант, "краги" - это перчатки с удлиненной защитой руки. Перчатки "без пальцев" в народе называют "митинки".

Итог: сегодня будут написаны строжайшие правила для ВСЕХ фракций, любое нарушение которых будет караться невзирая на то, Тант ты или простой нарушитель. Слова любого мастера в разруливании ситуации будуи иметь вес ТОЛЬКО в том случае, если данная ситуация не оговорена в правилах.
Засим позвольте откланятся.

Оффлайн A R E $

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08.04.08, 15:25:51 »
хочу рассказать то что видел я:
меня Тант зарезал в электричке тут вроде все верно кроме одного : повязки я на Танте не увидел
на платформе он нанес 2 удара по Гунеру и отбежал , Матрасикс чухнулся действительно только после возгласа Гунера и мастера
далее на Матрасиксе действительно были перчатки с обрезанными пальцами
и сражался он в самом деле БАРАБАННОЙ ПАЛОЧКОЙ
Нас не спросили, хотим ли мы жить
Но только нам дано выбирать путь
Пойми свою дорогу, поймай свой ветер
Пусть мир останется равниной ? тебе предназначено быть скалой
Пока есть свет, ты можешь отбросить тень
Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер
И хорошо, что он порой бьет в лицо

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08.04.08, 15:36:56 »
Так, уточняю правила для общественности.
Нарушение Маскарада защитывается Танту. Тант напал. Была реальная угроза для жизни. Гунар погиб, перед смертью прохлюпав "враги", непойму, чего тут не так. Его софракционник обернулся вынужденно. Штраф вполне законен.
Про оружие: да, имеет место сражение непристойными предметами типа барабанных палочек. На них есть чип. не я их чиповал. ( я бы не допустил полюбому).

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08.04.08, 17:00:52 »

Еще интересные факты:
1) Второе предупреждение фракции вампиров за обсуждение действия мастеров. После третьего вам предется плохо.
2) Жалобы на "нечитаемость" повязки поступили от игроков.Бумский тут совсем не причем, он к сожалению там небыл, а если бы был, скорее всего Тант получил бы ГИГАНТСКОЕ предупреждение за смесь игровой и неигровой деятельности. Стараниями главмастера и Ноффи ( которая, кстати благодаря Танту находится под игровым следствием по обвинению в измене) действия Танта были расценяны как псевдоигровые и к ним было за уши притянуто игровое обоснование. Подобные действия впредь будут жестко наказываться.
3) Тант, "краги" - это перчатки с удлиненной защитой руки. Перчатки "без пальцев" в народе называют "митинки".

Итог: сегодня будут написаны строжайшие правила для ВСЕХ фракций, любое нарушение которых будет караться невзирая на то, Тант ты или простой нарушитель. Слова любого мастера в разруливании ситуации будуи иметь вес ТОЛЬКО в том случае, если данная ситуация не оговорена в правилах.
Засим позвольте откланятся.

Во-первых, я не обсуждал, а описал все как было.
Во-вторых, я снимаю свою роль с проекта и не хочу участвовать в нем более.

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
  • Одна смерть-трагедия. Тысяча смертей-статистика.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08.04.08, 17:34:21 »
Вчерашний инценден расмотрен и тема закрыта (обсуждению не подлежит).Каждый получил то что заслужил. Охота на Гунара продолжается.
НОВЫЕ ОБЕЩАННЫЕ ПРАВИЛА!!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Оффлайн AID

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08.04.08, 19:33:10 »
Тант  я был о тебе лучшего мнения

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08.04.08, 22:23:16 »
В связи с инцедентом на странции Машиностроитель, вынудившим нас открыть дело об измене относительно дампира Амелии (ноффи), было произведено расследование и вынесен приговор.
  Амелии запрещается: 1. Носить оружие под страхом смерти (любой ликанин уличивший её в ношение оружия может привести смертный приговор в исполнение на месте)
                                 2. Посещать штаб квартиры прайдов без моего личного разрешения и сопровождения из двух ликан (прайд Когтей и Злого глаза предостовляет по одному сопровождающему).

Так же она обязуется : 1. Носить пеленгующий маячок, когда находится в каком либо месте без сопровождения.
                                  2. Не общатся с представителями семей вампиров.

Данные требования обязательны к исполнению с данного момента в течении недели, если они не будут отменены мною, приговор продляется ещё на одну неделю.
Нарушение любого из пунктов данного приговора влечёт за собой смерть, с последующим предоставлением тела на генетическую экспертизу для подтверждения его подлинности. После чего тело будет передано прайду Злой глаз, дальнейшая его судьба никого больше не касается.
Оборотень приведший приговор в исполнение и не предоставивший тела или доказательств нарушения приговора будет подвергнут суду об измене, приговор будет обусловлен итогами расследования.

Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09.04.08, 11:37:41 »
Я конечно далек от игр по городу, и вообще их не понимаю. Но хочу заметить что правила дописывать посреди игры как минимум нечестно.

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09.04.08, 12:47:09 »
Я конечно далек от игр по городу, и вообще их не понимаю. Но хочу заметить что правила дописывать посреди игры как минимум нечестно.
Заметно, что вы далеки от игры по городу))). В процессе игры выясняется, что у одной фракции ( в данном случае у моей фракции оборотней) слишком шикарные свойства. Эта фракция начинает превосходить все остальные. Дабы дать шанс фракции вампиров на существование я всячески стараюсь ограничить фракцию оборотней. Как показывает практика, это вызывает скорее протест нежели поддержку со стороны вампиров)))) Что, признаюсь, странно.

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.04.08, 16:28:33 »
Айронус Стилл, ты меня сейчас в хохот вгонишь.
Помоему ты просто устроил показательное избиение вампиров.

Нофи вообще пожизняк приплели к делу))
Т.е. ты, Бу, приплел ее за то что она тебе расказывала пожизни как мастеру для выяснения обстоятельств произошедшего позавчера.
Вот напиши за что ты ее по игре засудил? Причина нужна и свидетеле(улики) хотябы на подозрение. Напиши это чтобы все видели что я не прав))

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09.04.08, 17:33:16 »
Айронус Стилл, ты меня сейчас в хохот вгонишь.
Помоему ты просто устроил показательное избиение вампиров.

Нофи вообще пожизняк приплели к делу))
Т.е. ты, Бу, приплел ее за то что она тебе расказывала пожизни как мастеру для выяснения обстоятельств произошедшего позавчера.
Вот напиши за что ты ее по игре засудил? Причина нужна и свидетеле(улики) хотябы на подозрение. Напиши это чтобы все видели что я не прав))
Данная тема предназначена для игроков и только. Если ты ушел - не пиши тут, будь добр.
На твой вопрос я отвечу.

..."в процессе обыска убитого вампира семьи Генрлел у него был обнаружен нож, изготовленный мастером-ликанином. При детальном рассмотрении выяснилось, что нож принадлежит подследственной. Свидетельские показания дознаваемого номер 66 подтверждают, что именно этим ножом было совершено убийство. Дать вразумительный ответ, как нож попал к врагу подследственная не смогла. Данное орудие убийства, послужившее гибели члена отдела тайных операций, приобщено к делу под номером 7. В связи с прямым указанием на содействие противнику и отсутствие алиби, задержанная была взята под стражу"...
из отчета отдела тайных операций.

про показательное избиение вампиров. список поблажек, введенных после начала игры для выравнивания игрового момента в пользу вампиров:
- оборачивание оборотней сделано не мгновенным а требующим дополнительного действия.
- введен статут Маскарада.
- вампирам допущено "смешное" метательное оружие в виде серебрянных карт.
- ваампирам слита квестовая информация по их старейшине ( модуль так и не был пройден).
- в руки вампиров передано абсолютное оружие, способное уничтожать оборотней дистанционно ( в ходе боевой операции оружие вампирами было утеряно).
- вампирам выданы мастерские подсказки в количестве 7 штук по прохождению квестов ( заметьте, при этом вампиры не заработали ни одного положительного эвента).
- в подкрепление к вампирам приставлены люди, вооруженные стрелковым оружием и гранатами.

Тант, ты не находишь, что ты несколько не прав? Если ты хочешь быть суперменом, как Наур, то эта игра действительно не для тебя. У нас нет пожизневки. У нас нельзя просто "по жизни" попросить нож у противника. Это игра всегда, и дома и на работе и на улице. Пожизневка прощается только мастерской группе ибо никуда не денешся.
Я настоятельно рекомендую не смущать общественность более. Ты не смог мастерить свой клан. Ты не смог играть свою роль без "пожизневки". Ты понятия не имеещь о боях на улице и о модулях, создаваемых для вампиров.Ты всё это пропустил.Видимо из за недостатка информации ты и пишешь подобные вещи.