Автор Тема: Раздача icq-номерков с контекстом  (Прочитано 10646 раз)

• Гость
Вскоре хочу начать БЕСПЛАТНУЮ раздачу icq-номерков для пользователей Элсайта. Вобщем номерки хоть и самые обыкновенные 9-знаки но имеют некоторый смысл. В конце следующей недели я выложу для вас 50 9-знаков. Они будут разделены на смысловые категории. Правила выдачи:
1. Человек, который хочет получить номер отписывается мне в личку.
2. Я вычёркиваю номер из списка и высылаю пароль в личку
3. 1 человек может взять 2 номера.
Как идея?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
Re: Раздача icq-номерков с контекстом
« Ответ #62 : 08.04.08, 14:37:44 »
Ну, автор вроде деньги ни у кого не вымагает)
revolution in me

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08.04.08, 15:35:09 »
 [[mellow]] Денег может и не берёт [sneaky]], а другим весело наверно опять всем номерок свой раздавать  [[broods]] и хаха ловить, со словами " хаха, я лох [[inguisitive]], у меня асю стыбзили :}"
 [[laugh2]] [[laugh]] [[lipsrsealed]]
 ;D
ГыГы ::), что-то меня занесло [[blush]]
           ~~~:/

TriX

• Гость
« Ответ #64 : 08.04.08, 15:51:20 »
За что извиняетесь то Х-МатриХ? - За то что вора вором назвали? Заниматься благотворительностью за чужой счёт - последнее дело. Этакое мелкопошибное псевдоробингудство - Украсть, чтоб подарить "от всей души".

• Гость
« Ответ #65 : 08.04.08, 16:22:27 »
Тема заблокирована. Ибо понёсся флуд. Красивые номера за халяву, угнанные у людей, которые её плохо защитили. Тему открою только для следующей раздачи. Теперь только в личку. Непонимаю я вас люди... А как же работают магазины icq? www.uinshop.ru www.brute.ru freeicq.ru
 они продают набрученные номера за хорошие цены. А я раздаю номера тем людям, которые действительно воспользуются им по назначению а не ради 123456... Connect terminated...

• Гость
« Ответ #66 : 20.04.08, 20:35:16 »
Итак. Правила следующей раздачи:
1. Теперь номера за деньги. Цены не кусаются, на некоторые номера она 10-20р. И тока на "красивые" довольна высока (до 300р)
2. Оплата производится посредством перевода денег в мой Яндекс Кошелёк. Либо вы высылаете мне код с платёжной карточки "Яндекс.Деньги" (продаётся в любом салоне оплаты услуг связи), либо пополняете счёт с помощью платёжного терминала ОСМП (стоит почти в каждом магазине).
3. Отписать мне в личку желание взять тот или иной номер +как я с вами свяжусь (мобила, аська, мыло, иное...).
4. Я удаляю номер из списка и отписываю вам о необходимости внести плату. Также я пишу с выбранного вами номера в вашу аську, дабы подтвердить что он реально у меня существует в распоряжении.
5. Вы или высылаете мне пин-код карты Яндекс.Деньги или кладёте их на счёт с помощью терминала.
6. После подтверждения платежа я высылаю номер и пароль к вам в личку (или по вашему желанию)
7. Вы входите, меняете пароль и радуетесь.
8. Человек, берущий номер, должен быть известен (не Newbie). Кол-во номеров в одни руки неограничено.

Если вы думаете, что на 4 и 5 пункте я вас могу налошить, то мы можем договориться о встрече лично (в крайних случаях). Часть стрёма конечно же есть, я и сам предпочитаю SMSExpress вот тока нету возможности его щас использоватьь. Предыдущие номера были разданы честно. Впрочем если вас ни устраивает пункт 4 или 5, то вы вправе предложить свой метод оплаты/получения мне в личку.
Номера выложу в понедельник.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20.04.08, 20:39:45 »
а мне на заказ нужен номер, сделаешь?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20.04.08, 21:31:53 »
перед покупкой сморим на номер и набираем его в поиске!!!! если номер находится(даже с ПУСТОЙ инфой) покупать НЕ советую. т.к. кинуть вас будет очень просто.

С самого начала знал что поже номера будут продаваться)) кому вот надо тему и аккаунт создавать просто так... надеюсь хоть цены будут не как на брут.ру.
Если не трудно список 6ти,5ти(есл есть) знаков с ценой в личку...

• Гость
« Ответ #69 : 20.04.08, 21:41:49 »
Также я пишу с выбранного вами номера в вашу аську, дабы подтвердить что он реально у меня существует в распоряжении моём

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20.04.08, 21:52:01 »
Также я пишу с выбранного вами номера в вашу аську, дабы подтвердить что он реально у меня существует в распоряжении моём
А они не инвизы? [[0]] [[0]]

• Гость
« Ответ #71 : 20.04.08, 21:56:56 »
Они enabl'ы. И vis'ы. Иного смысла нету. Мне неохоте геморроиться с выделыванием инвизов. Кароче тема прикрыта. Всё общение только через личку. Списки завтра утром.

• Гость
« Ответ #72 : 21.04.08, 07:30:29 »
вырезано

Alexander
« Последнее редактирование: 21.04.08, 07:42:15 от Alexander »

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21.04.08, 07:42:00 »
ну это уже слишком...
Тема закрыта.
Если автор попытается ее открыть или создать подобную, будет забанен.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)