Итак. Правила следующей раздачи:
1. Теперь номера за деньги. Цены не кусаются, на некоторые номера она 10-20р. И тока на "красивые" довольна высока (до 300р)
2. Оплата производится посредством перевода денег в мой Яндекс Кошелёк. Либо вы высылаете мне код с платёжной карточки "Яндекс.Деньги" (продаётся в любом салоне оплаты услуг связи), либо пополняете счёт с помощью платёжного терминала ОСМП (стоит почти в каждом магазине).
3. Отписать мне в личку желание взять тот или иной номер +как я с вами свяжусь (мобила, аська, мыло, иное...).
4. Я удаляю номер из списка и отписываю вам о необходимости внести плату. Также я пишу с выбранного вами номера в вашу аську, дабы подтвердить что он реально у меня существует в распоряжении.
5. Вы или высылаете мне пин-код карты Яндекс.Деньги или кладёте их на счёт с помощью терминала.
6. После подтверждения платежа я высылаю номер и пароль к вам в личку (или по вашему желанию)
7. Вы входите, меняете пароль и радуетесь.
8. Человек, берущий номер, должен быть известен (не Newbie). Кол-во номеров в одни руки неограничено.
Если вы думаете, что на 4 и 5 пункте я вас могу налошить, то мы можем договориться о встрече лично (в крайних случаях). Часть стрёма конечно же есть, я и сам предпочитаю SMSExpress вот тока нету возможности его щас использоватьь. Предыдущие номера были разданы честно. Впрочем если вас ни устраивает пункт 4 или 5, то вы вправе предложить свой метод оплаты/получения мне в личку.
Номера выложу в понедельник.