А тема называется дам денег и научу...!
Вот и предложил только первую часть.
ну не надо же так принимать всё близко ...
Ну вы же поняли о чём идёт речь, зачем этот спектакль?
Интеллект тренируется юмором (с) я (токшто)
Спасибо всем участникам темы, было живо, значит - небезразлично. Это радует, это приятно.
Спиной чувствую - в личку пришло искомое.
У меня сегодня удачный день.
Тема закрыта.
Я готов идти навстречу человеку, готовому учиться на работе и применять свои знания.
Учишься? - подстроюсь под тебя. Только будь эффективным.
Мало? - аргументируй и прибавлю. Только работай.
Проблемы? - помогу, чтобы они не стали моими.
Торопишься с работы? - больше не приходи.
То Абракадабра: - порадовал вариантом поднять 8 тыщ. И все равно фантазия меркнет на фоне жизни.
Клянусь, на работе хожу рысью, чтобы успеть. Домой прихожу даже не "фдисятке". ДорогА каждая минутка (так случилось).
...В личку приходит осторожный вопрос, мол, не шУтите, наУчите, устрОите? Мол, готова к работе и проч. Главное, человек прямо сказал об опыте той работы, которую надо выполнять дополнительно.
Я почти счастлив, мне прет удача - тему прикрыл.
(Не удача делает счастливее, а ее ожидание) (с) я токшта
Приходит. Заполняет анкету, беседуем.
Показываю продукцию - заинтересовал типа...
Рассказываю в подробностях о коренных отличиях растрового и векторного форматов - испуга нет. Ура!
(Я извращенец - получаю удовольствие от обучения необученных).
Рассказываю о дополнительной, сопутствующей работе. Кивает. Мол, ничо так - намана. (Уже думаю, что стоило мучаться всю жизнь, чтобы наконец-то пришел такой бесстрашный и готовый на всё человек - просто удача!)
Рассказываю о зависимости зарплаты от приложенных навыков - согласна! (У-раааа!)
Пытаюсь испугать производственным интерьером - любопытство. (Перспективно!)
Даю нюхать запахи - нет испуга.
Последняя попытка испугать - приоткрываю перспективы и знания, необходимые для. Решимость работать обучаясь или есть что-то сказать?
Пошел второй, ценный час.
Спрашиваю - когда приступаем к работе?
...
Не...
Не могу.
Пойду покурю горькую сигарету. Потому что этот вкус гармонирует с горьким чувством, что я - лошара.
...
Нда.
Итак, "когда?"
"Знаете, мне СКАЗАЛИ, чтобы я работала не больше трех дней в неделю, потому что мы уезжаем в деревню на всё лето".
Не могу больше!..
-wall-
-wall-
-wall-
Тема открыта вновь.
-wall-
-wall-
-wall-