Автор Тема: Дам денег и научу фотошопу и корелу  (Прочитано 6858 раз)

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ответственного и коммуникабельного человека, пусть без опыта работы, но с желанием учиться новому.
Научу работе на телефоне, на принтере, на режущем плоттере, в коллективе. Втемяшу помимо шопа и корела - ХР, винфакс, Стримлайн, Офис.
Научу интернету.
Научу устранять мелкие неисправности ПК и сети.
Подскажите, сколько денег давать этому человеку?
Координаты в соседней ветке.

Оффлайн DRACUL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы зря фысмеиваите афффтора . енто на самом деле отличное решение для студента или офигенного пользавателя ПК-студента
Пабольше ба таких обьяв о работе с абучением
 [dpvvnh]

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
И вообще: "устроица" пишется с двумя "ц"!
и "о" в конце ::book::
+

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А тема называется дам денег и научу...!
Вот и предложил только первую часть.

ну не надо же так принимать всё близко ...

Ну вы же поняли о чём идёт речь, зачем этот спектакль?
Интеллект тренируется юмором (с) я (токшто)
Спасибо всем участникам темы, было живо, значит - небезразлично. Это радует, это приятно.
Спиной чувствую - в личку пришло искомое.
У меня сегодня удачный день.

Тема закрыта.
Я готов идти навстречу человеку, готовому учиться на работе и применять свои знания.
Учишься? - подстроюсь под тебя. Только будь эффективным.
Мало? - аргументируй и прибавлю. Только работай.
Проблемы? - помогу, чтобы они не стали моими.
Торопишься с работы? - больше не приходи.

То Абракадабра: - порадовал вариантом поднять 8 тыщ. И все равно фантазия меркнет на фоне жизни.
Клянусь, на работе хожу рысью, чтобы успеть. Домой прихожу даже не "фдисятке". ДорогА каждая минутка (так случилось).
...В личку приходит осторожный вопрос, мол, не шУтите, наУчите, устрОите? Мол, готова к работе и проч. Главное, человек прямо сказал об опыте той работы, которую надо выполнять дополнительно.
Я почти счастлив, мне прет удача - тему прикрыл.
(Не удача делает счастливее, а ее ожидание) (с) я токшта
Приходит. Заполняет анкету, беседуем.
Показываю продукцию - заинтересовал типа...
Рассказываю в подробностях о коренных отличиях растрового и векторного форматов - испуга нет. Ура!
(Я извращенец - получаю удовольствие от обучения необученных).
Рассказываю о дополнительной, сопутствующей работе. Кивает. Мол, ничо так - намана. (Уже думаю, что стоило мучаться всю жизнь, чтобы наконец-то пришел такой бесстрашный и готовый на всё человек - просто удача!)
Рассказываю о зависимости зарплаты от приложенных навыков - согласна! (У-раааа!)
Пытаюсь испугать производственным интерьером - любопытство. (Перспективно!)
Даю нюхать запахи - нет испуга.
Последняя попытка испугать - приоткрываю перспективы и знания, необходимые для. Решимость работать обучаясь или есть что-то сказать?
Пошел второй, ценный час.
Спрашиваю - когда приступаем к работе?
...
Не...
Не могу.
Пойду покурю горькую сигарету. Потому что этот вкус гармонирует с горьким чувством, что я - лошара.
...
Нда.
Итак, "когда?"
"Знаете, мне СКАЗАЛИ, чтобы я работала не больше трех дней в неделю, потому что мы уезжаем в деревню на всё лето".
Не могу больше!..
 -wall-
 -wall-
 -wall-

Тема открыта вновь.

-wall-
 -wall-
 -wall-

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
хахаха! Александр, жжоте!  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] bb:X bb:X bb:X

плюсадназначна!!!  ;)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
хахаха! Александр, жжоте!  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] bb:X bb:X bb:X

плюсадназначна!!!  ;)
:-)
Артём, если НАХОДКИ не случится, то... ну ты в курсе! ;-)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ыыыы....пацталом

Оффлайн Гонщик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если не надо обучать меня, сколько по зарплате будет?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
а без "криведко" опошлили просто объявление  [[laugh2]]
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн !!!DIMON!!!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
график работы какой?

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
график работы какой?
работайешь 32 часа в сутке, 465 дней в гаду! Без отпуска, выходных и перерывоф на обед! :-:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Panchevstudio

• Гость
 [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[jester]]
А на каком железе предлагается работа???? Есть ли смысл тратить время??? [[jester]] [[rolleyes]] [[rolleyes]] [[rolleyes]] [[rolleyes2]]

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
[[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[crowngrin]] [[jester]]
А на каком железе предлагается работа???? Есть ли смысл тратить время??? [[jester]] [[rolleyes]] [[rolleyes]] [[rolleyes]] [[rolleyes2]]
На соответствующем. Видимо, интересуют избыточные ресурсы? Если намекнули, то договаривайте - сколько денег МЫ поднимем с их помощью? Или интересует высвобожденное машинное время для композиций из смайликов?
Смысла тратить время - нет, ибо оно уходит и без нашего участия. Однако Иисус Христос сказал: "Встань и ходи!" Отсюда вывод: самый глупый способ тратить время - экономить его.

Ребята, кончайте уж ум показывать - так до флуда недалеко. Захотелось пофлудить - пусть папа хорошенько вас выпорет или попросите у начальника дополнительную работу.

Сегодня, похоже, "точтонадо" приходило...
Но тема еще открыта!

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Интересно посмотреть на это что!
Вы даже ничего не пишите ни про зарплату, ни про график работы.

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Интересно посмотреть на это что!
Вы даже ничего не пишите ни про зарплату, ни про график работы.
Согласен с Вами - всегда интересно смотреть на молодых девушек.

Зачем Вам информация, которой никогда не сможете воспользоваться? Вам эта работа все равно не подходит.
Ради чего Ваша борьба за график и проч.? простапаходу?
Я Вам тут не мешаю?

Panchevstudio

• Гость
Вопрос про железо задан не зря, сам я не местный, приехал не давно... и когда увидел на чем здесь работают был в шоке...,
В среднем отставание в развитии электроники а значит в производительности (относительно организаций по Московской области ) идет лет на 5. А в каменный век возвращатся не хочется.
Лично у меня "ПРЕМИУМ и Мастер ADOBE" колекшны Корел Х4 и соответствующяя машина + 2 монитора, работать просто приятно., Так и вопрос к тому, что есть ли к чему стремиться?, или сидеть спать пока один файл откроется.... и дело даже не в деньгах а в интересе работы (именно когда все работает, и ты занимаешся творчеством, а не ремонтом и отладкой )
.... и хочу добавить для того кто "все уже знает"" -- сам много лет занимаюсь творчеством в фотшопе и кореле(не считая других, просто речь за них сейчас),, и кажесь вроде все уже знаешь, - но всегда найдется тот кто покажет какую нибудь новую "примочку" . Взможности фотошопа можно изучать и изучать.

Оффлайн Ultramarin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос про железо задан не зря, сам я не местный, приехал не давно... и когда увидел на чем здесь работают был в шоке...,
В среднем отставание в развитии электроники а значит в производительности (относительно организаций по Московской области ) идет лет на 5. А в каменный век возвращатся не хочется.
Лично у меня "ПРЕМИУМ и Мастер ADOBE" колекшны Корел Х4 и соответствующяя машина + 2 монитора, работать просто приятно., Так и вопрос к тому, что есть ли к чему стремиться?, или сидеть спать пока один файл откроется.... и дело даже не в деньгах а в интересе работы (именно когда все работает, и ты занимаешся творчеством, а не ремонтом и отладкой )
.... и хочу добавить для того кто "все уже знает"" -- сам много лет занимаюсь творчеством в фотшопе и кореле(не считая других, просто речь за них сейчас),, и кажесь вроде все уже знаешь, - но всегда найдется тот кто покажет какую нибудь новую "примочку" . Взможности фотошопа можно изучать и изучать.
Давайте сойдемся на том, что работает не машина, а голова специалиста.
10 лет назад я обходился пеньком и Квадрой 640 для всей полиграфии.
Или же так: добавит ли прибыли комфортность работы?
Не придется ли машине ждать реакции оператора?

Panchevstudio

• Гость
Согласен, что работает голова специалиста,  --- давайте рисовать в ручную!!!!!, и при чем тогда фотошоп???,
Случай был - видел своими глазами: Узбеки за 100 баксов 3 человека за 1 час вскрыли около 60 кв/м асфальта ВРУЧНУЮ .
А зачем машина? давайте ходить пешком, Зачет тогда телефоны и т.п. техн. совершенствования??????????????????
Точно рисовать в ручную и сразу на стенах (граффити кажеться называется) и быстро и дешево, только цена балончиков с краской.
Кстати у меня есть знакомые кто граффити под заказ занимается (только вот денег просят 100$ за заказ + 25$ за квадратный метр).
Одним словом шок продолжается
Прошлый век.... Все выхожу из темы... Удачных поисков...

Оффлайн Dackov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
денег не надо, учиться я не против, готов учится с середины июля, с начала августа [[pleased]]
Александр Дацков

Оффлайн XP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тоже готов с начала июля до конца автора.