Но могло-то оно быть и обратно! [[happy]] Так что не сильный довод.
Попробуйте как нибудь,когда едете в Москву, присмотреться после Ног. поста к парочке машин. Одна что бы была супер мечущейся и быстрой,а другая- едущая в потоке но не медленно.
По Моим наблюдениям, встречаюсь и стой и стой в районе МКАДа в 90% случаях.
Ээээ, я такого не замечал всё-таки. Не так явно. Всё же разница в какую-то 1 минуту, или даже в пол минуты, и уже 2 авто одновременно не увидеть.
А по теме: не нравится опрос, не полный. Я на него не могу ответить. _Слишком уж_ широкое слово "бывает". Так все будут за него голосовать, ибо других вариантов и нет. "Постоянно"- почти никто, ибо даже самому себе не сознаются. "Никогда"- это вообще не из жизни. Остается только "бывает".
Я нарушаю, но все же редко. Думаю реже большинства. Ещё совсем уже забыл ПДД. Каюсь. Но езжу по принципу "никому не мешай", да и голову никогда не выключаю, и поэтому считаю, что спокойно обхожусь без ПДД. Жаль только что из-за этого с гаёвниками порой не могу себя совсем уверенно чувствовать. Но ничего, не за горами пересдача прав, а следовательно подучу их :-)
Люди, главное не тупите, и не мешайте на дорогах. Не умеете так? Не садитесь вы за руль. Машина- вовсе не доказательство вашего успеха и понтов. На дороге всё равно все равны. И вы в этом потом убедитесь, только возможно осознаете в больнице, а то и вообще ТАМ... Оно вам надо?