Помнится лет в 8 предки в первый раз решили свозить меня и брата на Чёрное море в Одессу. По путёвке.Вышел я к морю обозрил его и подумал "Ну и чё дальше-то? Где всё шоу? Искупаться я бы и на Юбилейном мог бы!". Короче не впечатлило. Первые дня три было весело купаться. А потом тупо ходил и взирал в песок. Хорошо, что хоть качели были на базе отдыха. С утра на них садился и до ночи качался. Да ещё видеокамеру предки слава богу догадались прихватить. Целыми днями ходил и снимал на неё всё более-менее интересное. Подборка в итоге неплохая набралась.Мучение какое-то было. При этом я бы не сказал, что от этой поездки я оздоровился. Аклиматизации небыло абсолютно. Но вот от местной жрачки понос на второй неделе был обеспечен. Вся неделя прошла между пляжем и туалетом. Потом ещё неделю после возвращения в себя приходил.Потом ещё лет в 12 и в последующие года три подряд в Сочи ездили. Тогда было уже более-менее. Но всё равно скучно. Главным развлекаловом для меня был стоящий во дворе хозяина дома, который снимали, полуразобраный ЗИЛ-130.Короче детям до 16 на море делать нечего. Вот лет с 16 самое оно. С девчёнкой познакомится, пивка потянуть в тайне от родителей...
Цитата: Ириска от 17.04.08, 15:40:04по-поводу садика...ходим в 50-ый сад (за политехникумом)...воспитатели за год поменялись 4 раза, поменялась заведующая, которая тут же ввела новые порядки, причем не лучшим образом...никого слушать не желает, в воспитатели нам поставила нянечьку...ужас..Ага, мы тоже туда ходим. Воспитатели пока не менялись, а с новой заведующей пообщаться уже успели [[devilish]] Девочка-припевочка, которая кажется вообще не понимает, что помимо прав у нее еще и обязанности есть. Еще и врач поменялась и медсестра. Но нас пока все устраивает, т.к. воспитатели ттт. А про эту историю с нянечкой слышала, она вроде сделала все, чтобы "ушли" нормальную воспитательницу. Женский коллектив млин.
по-поводу садика...ходим в 50-ый сад (за политехникумом)...воспитатели за год поменялись 4 раза, поменялась заведующая, которая тут же ввела новые порядки, причем не лучшим образом...никого слушать не желает, в воспитатели нам поставила нянечьку...ужас..
Подумалось ~~~:/ А надо заяву в Администрацию писать, когда ребенок из ясель в сад переходит? Или там автоматическая процедура?
Цитата: amor amor от 11.04.08, 18:02:37Цитата: cilbeps от 11.04.08, 17:40:02с зубами разобрались, ну возникла еще одна проблемма, малыш весит более 8 кг, не могу найти кенгуру, муж купил, а они маленькие ножки не помещаются, и замки не надежные сразу поломались, есть в продаже более прочные но стоят более 1000р, может у кого завалялись кенгуру я бы купила. заранее спасибо. что же они так вам нужны? я например один раз пользовалась мне как то не понадобились больше, а я уже их отдала,но они такие самые простенькие былинафиг и кенгуру, и слинги. Пожалейте свою спину
Цитата: cilbeps от 11.04.08, 17:40:02с зубами разобрались, ну возникла еще одна проблемма, малыш весит более 8 кг, не могу найти кенгуру, муж купил, а они маленькие ножки не помещаются, и замки не надежные сразу поломались, есть в продаже более прочные но стоят более 1000р, может у кого завалялись кенгуру я бы купила. заранее спасибо. что же они так вам нужны? я например один раз пользовалась мне как то не понадобились больше, а я уже их отдала,но они такие самые простенькие были
с зубами разобрались, ну возникла еще одна проблемма, малыш весит более 8 кг, не могу найти кенгуру, муж купил, а они маленькие ножки не помещаются, и замки не надежные сразу поломались, есть в продаже более прочные но стоят более 1000р, может у кого завалялись кенгуру я бы купила. заранее спасибо.
дочка просит проколоть ушки, подскажите пожалуйсто, где можно проколоть и сколько это стоит, живу в районе современика, есть ли здесь поблизости что нибудь.
спасибо всем!! Ушки прокололи за 400р. Дочка стойко и мужественно перенесла эту процедуру, теперь очень довольна, лижбы не загноились.
от кенгуру мы все-таки отказались, сколько они бы не стоили они все до 10 кг. У меня малышу 3 мес. он весит 9кг. Таскаю на руках, говорят своя ноша не тянет, а плечи болят. bb:X
Кто-нибудь знает, каких врачей надо обходить для д/сада? и какие анализы сдавать?
Цитата: M.A. от 06.05.08, 16:31:08Кто-нибудь знает, каких врачей надо обходить для д/сада? и какие анализы сдавать? Вам же сначала к терапевту надо будет, который выдаст обходной лист. Там и будут все нужные врачи.Анализы:моча, кал, кровь.
Цитата: ledi Vamp от 06.05.08, 16:54:49Цитата: M.A. от 06.05.08, 16:31:08Кто-нибудь знает, каких врачей надо обходить для д/сада? и какие анализы сдавать? Вам же сначала к терапевту надо будет, который выдаст обходной лист. Там и будут все нужные врачи.Анализы:моча, кал, кровь.да-да, я знаю, что педиатр выдает обходной, (мы просто сейчас не в Стали), а хотелось бы знать заранее ск-ко врачей надо обходить и каких. За неделю можно успеть всех обойти?