Автор Тема: наши крохи  (Прочитано 101439 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
наши крохи
« : 05.04.08, 10:24:04 »
моему сыночку 2,5 мес. он стал беспокойный, у него понос, насморк, все время грызет свои кулачки. Оказалось у него режутся зубки. я в ШОке :o. У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ?

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: наши крохи
« Ответ #121 : 28.04.08, 16:32:50 »
Помнится лет в 8 предки в первый раз решили свозить меня и брата на Чёрное море в Одессу. По путёвке.
Вышел я к морю обозрил его и подумал "Ну и чё дальше-то? Где всё шоу? Искупаться я бы и на Юбилейном мог бы!". Короче не впечатлило. Первые дня три было весело купаться. А потом тупо ходил и взирал в песок. Хорошо, что хоть качели были на базе отдыха. С утра на них садился и до ночи качался. Да ещё видеокамеру предки слава богу догадались прихватить. Целыми днями ходил и снимал на неё всё более-менее интересное. Подборка в итоге неплохая набралась.

Мучение какое-то было. При этом я бы не сказал, что от этой поездки я оздоровился. Аклиматизации небыло абсолютно. Но вот от местной жрачки понос на второй неделе был обеспечен. Вся неделя прошла между пляжем и туалетом. Потом ещё неделю после возвращения в себя приходил.

Потом ещё лет в 12 и в последующие года три подряд в Сочи ездили. Тогда было уже более-менее. Но всё равно скучно. Главным развлекаловом для меня был стоящий во дворе хозяина дома, который снимали, полуразобраный ЗИЛ-130.

Короче детям до 16 на море делать нечего. Вот лет с 16 самое оно. С девчёнкой познакомится, пивка потянуть в тайне от родителей...
Валялас  ;--p +
Не, ну времена, канеш, изменились, сейчас на югах и аниматоры и всякие горки-аквапарки.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28.04.08, 20:07:55 »
по-поводу садика...ходим в 50-ый сад (за политехникумом)...воспитатели за год поменялись 4 раза, поменялась заведующая, которая тут же ввела новые порядки, причем не лучшим образом...никого слушать не желает, в воспитатели нам поставила нянечьку...ужас..
Ага, мы тоже туда ходим. Воспитатели пока не менялись, а с новой заведующей пообщаться уже успели  [[devilish]] Девочка-припевочка, которая кажется вообще не понимает, что помимо прав у нее еще и обязанности есть. Еще и врач поменялась и медсестра. Но нас пока все устраивает, т.к. воспитатели ттт. А про эту историю с нянечкой слышала, она вроде сделала все, чтобы "ушли" нормальную воспитательницу. Женский коллектив млин.
везет вам :)...Ирина Николаевна хороший воспитатель, детки ее любят...а у меня прям ноги в садик не идут теперь...надо ребенка снимать быстрее на лето :)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29.04.08, 09:31:49 »
Подумалось  ~~~:/ А надо заяву в Администрацию писать, когда ребенок из ясель в сад переходит? Или там автоматическая процедура?
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29.04.08, 19:50:34 »
Подумалось  ~~~:/ А надо заяву в Администрацию писать, когда ребенок из ясель в сад переходит? Или там автоматическая процедура?

Ничего не надо, все автоматом.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30.04.08, 12:57:59 »
дочка просит проколоть ушки, подскажите пожалуйсто, где можно проколоть и сколько это стоит, живу в районе современика, есть ли здесь поблизости что нибудь.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02.05.08, 00:21:00 »
с зубами разобрались, ну возникла еще одна проблемма, малыш весит более 8 кг, не могу найти кенгуру, муж купил, а они маленькие ножки не помещаются, и замки не надежные сразу поломались, есть в продаже более прочные но стоят более 1000р, может у кого завалялись кенгуру я бы купила. заранее спасибо.
что же они так вам нужны? я например один раз пользовалась мне
 как то не понадобились больше, а я уже их отдала,но они такие самые простенькие были
нафиг и кенгуру, и слинги. Пожалейте свою спину

За 1000 кенгуру покупать не надо потому что. За 6 ничего не должно болеть.

Оффлайн dr.Alex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02.05.08, 08:29:14 »
дочка просит проколоть ушки, подскажите пожалуйсто, где можно проколоть и сколько это стоит, живу в районе современика, есть ли здесь поблизости что нибудь.
В "Медико" прокалывают. Раньше было 400 р.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02.05.08, 09:13:33 »
  В Дюну съездийте, правда. 250р в том году стоило. Там женщина так аккуратненько прокалывает, и ребенка успокоит после первого прокола, и все расскажет как ухаживать.

Оффлайн vetka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02.05.08, 09:15:21 »
мы прокалывали в дюне, за 350, в стоимость вошли гвоздики,которые и надевают вместе с прокалыванием, только нам уже 5 с половиной лет, перенеслось норм малость правда погноились

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02.05.08, 09:49:26 »
спасибо всем!! Ушки прокололи за 400р. Дочка стойко и мужественно перенесла эту процедуру, теперь очень довольна, лижбы не загноились.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02.05.08, 09:58:34 »
от кенгуру мы все-таки отказались, сколько они бы не стоили они все до 10 кг. У меня малышу 3 мес. он весит 9кг. Таскаю на руках, говорят своя ноша не тянет, а плечи болят. bb:X

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02.05.08, 11:06:37 »
спасибо всем!! Ушки прокололи за 400р. Дочка стойко и мужественно перенесла эту процедуру, теперь очень довольна, лижбы не загноились.
Чтобы не загноились,протирайте почаще Мирамистином,раза 3-4 в день(ни в коем случае не спиртосодержащими средствами) и мазью смазывайте "Спасателем" так,чтобы в дырочку попала.
ledi Vamp

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02.05.08, 22:08:08 »
от кенгуру мы все-таки отказались, сколько они бы не стоили они все до 10 кг. У меня малышу 3 мес. он весит 9кг. Таскаю на руках, говорят своя ноша не тянет, а плечи болят. bb:X

Ну не все до 10, есть до 12 хотяб.

Оффлайн M.A.

• Новичок
  • *
  • "У короткого ума - длинный язык." Аристофан
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06.05.08, 16:29:25 »
у дочки (4 года) после того, как прокололи ушки, загноилось одно ушко. Очень помогает 3% перекись водорода (прочищает и сушит), ну это и сами знаетет наверное  :-:). У нас за три дня все прошло.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Оффлайн M.A.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06.05.08, 16:31:08 »
Кто-нибудь знает, каких врачей надо обходить для д/сада? и какие анализы сдавать?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06.05.08, 16:54:49 »
Кто-нибудь знает, каких врачей надо обходить для д/сада? и какие анализы сдавать?
Вам же сначала к терапевту надо будет, который выдаст обходной лист. Там и будут все нужные врачи.
Анализы:моча, кал, кровь.

Оффлайн M.A.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06.05.08, 17:04:27 »
Вам же сначала к терапевту надо будет, который выдаст обходной лист. Там и будут все нужные врачи.
да-да, я знаю, что педиатр выдает обходной, (мы просто сейчас не в Стали), а хотелось бы знать заранее ск-ко врачей надо обходить и каких. За неделю можно успеть всех обойти?

Оффлайн M.A.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06.05.08, 17:10:28 »
а в 36-й садик кто-нибудь ходит? мы туда записаны...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06.05.08, 17:18:03 »
да-да, я знаю, что педиатр выдает обходной, (мы просто сейчас не в Стали), а хотелось бы знать заранее ск-ко врачей надо обходить и каких. За неделю можно успеть всех обойти?
  Можно, если очень постараться. То бишь из одного кабинета пулей лететь в другой.
Нервопатолог
Хирург
Окулист
ЛОР
Дерматолог
Гинеколог
Стоматолог
Педиатр

(могу кого-то и забыть)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06.05.08, 17:21:59 »
фтизиатр
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/