Автор Тема: Платный СК "Авангард" или как у нас борятся за здоровье нации  (Прочитано 10274 раз)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Недавно узнал, что на стадионе "Авангард" убрали все минифутбольные ворота. Сказали, мол теперь ворота будут даваться за денюшку...
Я конечно понимаю, что им теперь нужны деньги на строительство нового зала, но зачем таким вот способом?
При дефиците БЕСПЛАТНЫХ нормальных футбольных полей в городе, закрыли, наверное самое популярное поле... Играть практически негде... У некоторых школ поля настолько убиты, что просто ужасаешься... Да и народу там постоянно много...
СК "Кристалл" тоже постоянно забит...

Лично я на этом Авангарде буквально вырос... Постоянно ходил играть в футбол, хоккей... А теперь придется платить?

Вот объясните мне, дураку, зачем создавать все эти проекты, акции, социальные политики, типа "Здоровая нация" и иже с ними, когда делают платными спортивные сооружения?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Вообще сгоревший зал подпадает под статью "ФОрс-мажер"... не понимаю почему теперь мы должны восстанавливать на свои деньги, тем более что финансовый и социальный статус у тех, кто там играет разный. Еслиб они на добровольных основах сказали что мол так и так, восстанавливать не на что, подайте кто сколько может, вам же там играть... а то нет, нужно теперь в обязательном порядке драть со всех деньги...  А если у нас в налоговой пожар будет, нам наверно потом поднимут налоги чтобы восстановить здание?! ?%па какаято получается
любишь ты, Паш, п**ть о том, о чем не знаешь. Дело уголовное там завели, кто виноват с того и спросят.

?1 в ВКПБэ

• Гость
Вообще сгоревший зал подпадает под статью "ФОрс-мажер"... не понимаю почему теперь мы должны восстанавливать на свои деньги, тем более что финансовый и социальный статус у тех, кто там играет разный. Еслиб они на добровольных основах сказали что мол так и так, восстанавливать не на что, подайте кто сколько может, вам же там играть... а то нет, нужно теперь в обязательном порядке драть со всех деньги...  А если у нас в налоговой пожар будет, нам наверно потом поднимут налоги чтобы восстановить здание?! ?%па какаято получается
Не наеобманешь-не проживешь.
Нафига вам ворота? Ставьте  любые ограничения(типа ворота) и играйте.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Нафига вам ворота? Ставьте  любые ограничения(типа ворота) и играйте.
полностью согласен .
Тема ни о чём.  И самое интересное что ещё ни кто ни чего не платил, даже с работниками Авангарда не виделись, а уже соплей на 2 страницы.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн kialim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как рассказал мне друг, ныне проживающий в Германии, там в городе Бохуме, который, кстати, меньше Электростали - не менее 20 муниципальных футбольных полей отличного качества. На них все желающие абсолютно бесплатно играют в футбол.

У нас же -  [[knife]],

а позавчерась это поле жрали сбежавшие лошади. Животные - хорошо, но г***о на беговых дорожках, по моему, не очень.

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
upd. Авангард - один из цехов ЭЗТМа. Чтобы перевести что-нибудь там на коммерческие рельсы, нужно большое желание получить гемороя.
СК Авангард - самостоятельное юридическое лицо, устав которого позволяет осуществлять коммерческую деятельность.

Я слышал от эзтмовцев, что именно цех. Наподобие Октября. Но т.к. сам никоим образом не отношусь ни к тому, ни к другому - могу ошибаться.

Тогда требуйте квитанций не отходя от ворот!
Интересно, а ОТЦЫ ЭЗТМа вообще про это знают!!!Я думаю им бы это не понравилось)))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
любишь ты, Паш, п**ть о том, о чем не знаешь. Дело уголовное там завели, кто виноват с того и спросят.

вопрос не про это, вопрос про то, с какова буя простые смертные должны оплачивать ремонт
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
проекты типа "здоровая нация" -это способ разделить бюджетные бабки между собой.. [preved] или вы думаете, ваше здоровье и правда кого-то сверху сильно заботит?? [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Все мы можем сколько угодно ругать Администрацию, недобросовестных  руководителей предприятий за спекуляцию на здоровом образе жизни наших горожан... И так далее. Но дело не только в бюджете, даже совсем не в бюджете... Дело в понимании проблемы и желании ее решать...
На мой взгляд, необходима новая маштабная идея (подход) в развитии городского спорта.

Оффлайн PUT IN

• Старожил
  • Улыбайтесь! Это всех раздражает...
    • Просмотр профиля
администрация вообще в этом вопросе не при чём.
авангард-частная собственность владельцев компании ОАО ЭЗТМ
а предприятиям оно надо?
собственники сидят в москве.
им наплевать и на экологию,и на социальную жизнь, и на на спорт в нашем городе городе.мы дышим их дымом,а дивиденты и налоги уходят "за дальний кордон".
надо было в своё время акции не продавать,чтобы акционеры на месте могли
спрашивать с директоров в том числе и за проблему спорта на предприятии и в городе.
Городская метрологическая Служба поверки счётчиков. Форумчанам скидка. poverkavkvartire.ru

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Как администрация не причем? а у нас в городе для спортивной поддержки граждан что-то делается? хоть одно футбольное поле нормального качества, для населения есть (на котором хотя бы ворота естьи какая-нибудь трава)??
Я думаю, если это дальше продлится и деньги действительно начнут требовать, надо будет пойти и тупо перекусить сцепки, взять ворота и играть.
я на этом поле всю жизнь в футбол играю, какого я должен платить за это. тем более было бы за что платить. как будто там газон такой положили и затраты на него идут, а ведь там сто лет уже НИЧЕГО не ремонтируется, и если бы народ в футбол не играл, там бы уже посреди поля деревья росли, потому что администрации авангарда класть на это поле. а администрация города не видит этого.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю, если это дальше продлится и деньги действительно начнут требовать, надо будет пойти и тупо перекусить сцепки, взять ворота и играть.
я на этом поле всю жизнь в футбол играю, какого я должен платить за это. тем более было бы за что платить. как будто там газон такой положили и затраты на него идут, а ведь там сто лет уже НИЧЕГО не ремонтируется, и если бы народ в футбол не играл, там бы уже посреди поля деревья росли, потому что администрации авангарда класть на это поле. а администрация города не видит этого.
а у меня вся грудь в орденах, и чего? я должен идти и брать чужое?
Так, революция отменяется! Уголовщина не пройдёт!
Ни какой самодеятельности!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обидно что на самой популярный спорт в стране у нас в городе ложится всё и вся.... Индорхоккей и хоккей конечно замечательные виды спорта и почти бесплатные секции, но потом блин на наших же форумах орут что в футбол в стране никто играть не умеет и сборная непойми какая=))))) А ведь если вспомнить футбольную историю СССР - то многие великие футболисты родом были то из небольших городов и из глубинки, где и начинали свои карьеры...  Например, если кто не знает, Григорий Федотов, основатель и первый участник самого почетного клуба, в который входят футболисты, забившие сто и более мячей в чемпионате страны, Родился в п. Глухово, ныне входящий в состав Ногинска... И свой первый официальный матч он провел против электростальской команды=))))) 

Только вот сомневаюсь что в наше время можно ожидать зарождение у нас такий легенд=(((((

фигле, мыж не Газпром, мечты не сбудутся....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Найдите сварщиков и арматуру, сварите себе ворота. Делов примерно на полчаса возни.
Будете приходить со своими воротами.
Кроме шуток.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Найдите сварщиков и арматуру, сварите себе ворота. Делов примерно на полчаса возни.
Будете приходить со своими воротами.
Кроме шуток.
встанет проблема - а где их хранить? это ж не мячик
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на стоянке у авангарда. Договориться с охраной, дать им на белую и они дадут вам угол.

Fantoma$

• Гость
На белую саша не выйдет.
На этой стоянке с мотоциклистов по полтиннику с рыла берут.
За сутки.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можно с таким успехом вместо того, чтобы ходить в бассейн или кегельбан за деньги, выкопать яму и в ней совершать заплывы или расставить кегли на советской и сшибать их совешенно бесплатно.
« Последнее редактирование: 10.04.08, 13:35:11 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ворота сварить не проблема, есть и возможность и материалы.... Единственная проблема - их негде хранить... на стояке по 50 р в день не катит.... а возить их каждые выходные дорого будет, и камаза лишнего нет

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да чо вы пристали к этим штангам, положил два кирпича вот и ворота, главное поляна и команда, остальное вторично.