Автор Тема: Платный СК "Авангард" или как у нас борятся за здоровье нации  (Прочитано 10268 раз)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Недавно узнал, что на стадионе "Авангард" убрали все минифутбольные ворота. Сказали, мол теперь ворота будут даваться за денюшку...
Я конечно понимаю, что им теперь нужны деньги на строительство нового зала, но зачем таким вот способом?
При дефиците БЕСПЛАТНЫХ нормальных футбольных полей в городе, закрыли, наверное самое популярное поле... Играть практически негде... У некоторых школ поля настолько убиты, что просто ужасаешься... Да и народу там постоянно много...
СК "Кристалл" тоже постоянно забит...

Лично я на этом Авангарде буквально вырос... Постоянно ходил играть в футбол, хоккей... А теперь придется платить?

Вот объясните мне, дураку, зачем создавать все эти проекты, акции, социальные политики, типа "Здоровая нация" и иже с ними, когда делают платными спортивные сооружения?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
Как рассказал мне друг, ныне проживающий в Германии, там в городе Бохуме, который, кстати, меньше Электростали - не менее 20 муниципальных футбольных полей отличного качества. На них все желающие абсолютно бесплатно играют в футбол.

У нас же -  [[knife]]

ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Недавно узнал, что на стадионе "Авангард" убрали все минифутбольные ворота. Сказали, мол теперь ворота будут даваться за денюшку...
Откуда узнал? Кто сказал?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Откуда узнал? Кто сказал?

Знакомый ходил... Сказал, что ворота будут выдаваться за денюшку...

http://fans.elsite.ru/index.php?topic=137.msg7425#msg7425

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый пытается заработать как может.

Meshuggah-13

• Гость
Странно , что форум бесплатный)) (ну, не считая трафика\абонентской платы)...
Скоро будет один пост - 2 рубля...Один тупой пост 5 рублей...

Жесть, у нас и так в городе нечем занятся, терь ещё последнее отнимают... Точнее продают...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Поиграли отменно. Поиграли - сцепили обратно. Проблем пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу..." (с)
и зачем тебе понадобились ворота для миника?, пора уже "на качественно новый уровень выходить" [[curtain]]
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый пытается заработать как может.

за игру на школьных полях, платить?  Например, Управление образования тоже может зарабатывать. -wall-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уберити эмоции, и включите разум.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Ничего страшного ? привыкните.
И вообще ? деньги валяются под ногами ? надо не полениться их поднять. Платные детские площадки во дворах. Платные скамейки возле подъездов. Проход на салют победы на площадь ? платный. Уход с площади ? тоже.
Стоит только включить фантазию и деньги потекут рекой.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

youctac

• Гость
Ничего страшного – привыкните.
И вообще – деньги валяются под ногами – надо не полениться их поднять. Платные детские площадки во дворах. Платные скамейки возле подъездов. Проход на салют победы на площадь – платный. Уход с площади – тоже.

Включить фантазию - $10000 в кредит по хххкард,
Воплотить идею, рожденную включенной фантазией - $1000000000000 в кредит по хххкард,
Отхватить за все это пиз*лей - бесценно
(с)

upd. Авангард - один из цехов ЭЗТМа. Чтобы перевести что-нибудь там на коммерческие рельсы, нужно большое желание получить гемороя.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И вообще ? деньги валяются под ногами ? надо не полениться их поднять. Платные детские площадки во дворах. Платные скамейки возле подъездов. Проход на салют победы на площадь ? платный. Уход с площади ? тоже.

Для многих руководителей, сегодня национальные идеи))) - бизнес, к сожалению... И с этим сложно смириться...
"Низы-то могут, только вот верхи не хотят" (с)

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Включить фантазию - $10000 в кредит по хххкард,
Воплотить идею, рожденную включенной фантазией - $1000000000000 в кредит по хххкард,
Отхватить за все это пиз*лей - бесценно
(с)

upd. Авангард - один из цехов ЭЗТМа. Чтобы перевести что-нибудь там на коммерческие рельсы, нужно большое желание получить гемороя.
СК Авангард - самостоятельное юридическое лицо, устав которого позволяет осуществлять коммерческую деятельность.

youctac

• Гость
СК Авангард - самостоятельное юридическое лицо, устав которого позволяет осуществлять коммерческую деятельность.

Я слышал от эзтмовцев, что именно цех. Наподобие Октября. Но т.к. сам никоим образом не отношусь ни к тому, ни к другому - могу ошибаться.

Тогда требуйте квитанций не отходя от ворот!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Выключил фантазию - получилось практически как у тов. Циника.
Включил фантазию (больную) - получилось еще хуже: молодежь вместо того, чтоб собираться играть в футбол, собирается у СПАРов (благо понастроили, до буя), покупает дешевое бухло, семки... И понеслась... "Ты с какова райена, пасан?" или "Дай мабилу пазванить!"

А что еще остается? Скоро на

youctac

• Гость
Ну так опыт-то перенимать надо:

-Слышь, ты че такой дерзкий? Дай ворота поганать, я те их завтра верну

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Вообще сгоревший зал подпадает под статью "ФОрс-мажер"... не понимаю почему теперь мы должны восстанавливать на свои деньги, тем более что финансовый и социальный статус у тех, кто там играет разный. Еслиб они на добровольных основах сказали что мол так и так, восстанавливать не на что, подайте кто сколько может, вам же там играть... а то нет, нужно теперь в обязательном порядке драть со всех деньги...  А если у нас в налоговой пожар будет, нам наверно потом поднимут налоги чтобы восстановить здание?! №%па какаято получается
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Fantoma$

• Гость
Один тупой пост 5 рублей...

Поддерживаю.