Автор Тема: ЖИВЕМ КАК СВИНЬИ (не в обиду милым животным)  (Прочитано 61004 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наступила весна и всплыло... Как же надо не любить себя, свою родину, свой город чтобы, извените, гадить у себя под носом?!
ЧИСТО не там, где убирают, а ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!
когда я два года назад пришел с армии и вышел на свой балкон (живу на Победе) я ужаснулся -  двор, как одна сплошная помойка, пустые бутылки, пакеты, какие то газеты, все что осталось от веселого времяпрепровождения праздных компаний. И так везде!!! И дело тут не в отсутствии урн, а в культуре, невоспитанности, и безразличия к себе, но самое главное В ЛЕНИ!!!
Кому не безразлично то место в котором он живет ПИШИТЕ (только по делу желательно) ваши предложения как нам сделать годод ЧИСТЫМ!!!!
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да это во всех городах подмосковья почти, хотя я вот совсем недавно был в Дубне и скажу вам что там ОЧЕНЬ чисто на улицах и дворах реально чисто при этом я почти не встретил там дворников ни рано утром ни вечером вывод - там не сруть как здесь? хм... Возможно, но факт остается фактом город Дубна на порядок чище Электростали....

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Да это во всех городах подмосковья почти, хотя я вот совсем недавно был в Дубне и скажу вам что там ОЧЕНЬ чисто на улицах и дворах реально чисто при этом я почти не встретил там дворников ни рано утром ни вечером вывод - там не сруть как здесь? хм... Возможно, но факт остается фактом город Дубна на порядок чище Электростали....

Эт потому что минталитет жителей другой! Дубна - это наукоград! там люди с высоким интелектом живут! а сталь - это ядерная помойка и контингент тут соответствующий! эт как в поговорке: заставь холопа дворец пострить - он тебе бальшой сарай выстроит  ~~~:/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

Эт потому что минталитет жителей другой! Дубна - это наукоград! там люди с высоким интелектом живут! а сталь - это ядерная помойка и контингент тут соответствующий! эт как в поговорке: заставь холопа дворец пострить - он тебе бальшой сарай выстроит  ~~~:/
Говорите за себя(голос из"ядерной помойки") [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Ну допустим не помойка и уж точно не ядерная! с чего вы про "ядерную" сказали?
P.S.
А вы не Электросталец?

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
приветик из ядерной помойки  ;D

с вами говорит низкоинтеллектуальный мутант. приятного аппетита  [[laugh]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не за горами День Города и представляю, что опять будет твориться на площади после салюта! Вот это бесит больше всего каждый год одно и тоже вроде празднование дня города очень патриотично а как с этим в сознании людей сочетается срать под себя с одной стороны патриоты а с другой предатели - потому как тот кто срет своей Родине - предатель!!! Поэтому призываю всех кто будет на дне города не мусорить!!! ~~~:/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Не за горами День Города и представляю, что опять будет твориться на площади после салюта! Вот это бесит больше всего каждый год одно и тоже вроде празднование дня города очень патриотично а как с этим в сознании людей сочетается срать под себя с одной стороны патриоты а с другой предатели - потому как тот кто срет своей Родине - предатель!!! Поэтому призываю всех кто будет на дне города не мусорить!!! ~~~:/
Ой!Нимагу... [[laugh2]]Товарищч,а по"большому"вы"влево"ходите? [[devilish]]
Ну да...Действительно площадь напоминает минное поле из лошадинного навоза,стёкл и банок :-:)Тока бы этих лошадников небыло! [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой!Нимагу... [[laugh2]]Товарищч,а по"большому"вы"влево"ходите? [[devilish]]
Ну да...Действительно площадь напоминает минное поле из лошадинного навоза,стёкл и банок :-:)Тока бы этих лошадников небыло! [[mellow]]
КрасавчеГ прав, в том что люди забывают что это праздник города праздник горожан, их малой Родины наверное это он и имел ввиду под патриотизмом... А насчет ходить по большому то тут ситуация на мой взгляд двоякая: с одной стороны просчет администрации - выставляемое число туалетов недостаточно и находятся они в одном месте (раньше так было) и до них через толпу  добраться очень непросто а с другой дело в сознательности граждан желание помочиться не повод обосать все углы в родном городе это скорее повод ограничиться в употреблении пива...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
КрасавчеГ прав, в том что люди забывают что это праздник города праздник горожан, их малой Родины наверное это он и имел ввиду под патриотизмом... А насчет ходить по большому то тут ситуация на мой взгляд двоякая: с одной стороны просчет администрации - выставляемое число туалетов недостаточно и находятся они в одном месте (раньше так было) и до них через толпу  добраться очень непросто а с другой дело в сознательности граждан желание помочиться не повод обосать все углы в родном городе это скорее повод ограничиться в употреблении пива...

А, мусье, проповедник проснулся ;) праздник на то он и праздник, чтобы позволить себе немножко расслабиться, попить пивка, покричать, порадоваться. а для администрации это как раз тяжелая работа - все правильно предусмотреть, чтобы у горожан не было шанса ошибиться!  ~~~:/

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Дубна удивительный городок. Мои воспоминания об этом городе датируются 25-летней давностью. Там всегда было так чисто и вообще как-то спокойно. Хотя и у нас в те времена было больше порядка. Дубна как жила в чистоте, так и живёт. А вот что изменилось за это время с нашими электростальцами непонятно.  То ли всё-таки у людей воспитание разное, то ли там люди видя вокруг чистоту и сами то мусорить не хотят.  Не зря говорят что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Вот загадка, так загадка.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

А, мусье, проповедник проснулся ;) праздник на то он и праздник, чтобы позволить себе немножко расслабиться, попить пивка, покричать, порадоваться. а для администрации это как раз тяжелая работа - все правильно предусмотреть, чтобы у горожан не было шанса ошибиться!  ~~~:/
Праповедник и не засыпал просто ждал когда кто нить что нить умное скажет... не дождался...

maksyana

• Гость
Наступила весна и всплыло... Как же надо не любить себя, свою родину, свой город чтобы, извените, гадить у себя под носом?!
когда я два года назад пришел с армии и вышел на свой балкон (живу на Победе) я ужаснулся -  двор, как одна сплошная помойка, пустые бутылки, пакеты, какие то газеты, все что осталось от веселого времяпрепровождения праздных компаний. И так везде!!! И дело тут не в отсутствии урн, а в культуре, невоспитанности, и безразличия к себе, но самое главное В ЛЕНИ!!!
Кому не безразлично то место в котором он живет ПИШИТЕ (только по делу желательно) ваши предложения как нам сделать годод ЧИСТЫМ!!!!
возьмите веник и почистите свои двор а не демогогию тут разводите. Это самый конструктивный подход

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
возьмите веник и почистите свои двор а не демогогию тут разводите. Это самый конструктивный подход
Свой двор и не только свой я уже не раз убирал! Но в том то и продлема что сколько не убирай - не помогает, через время все засирается заново. Хочу до сознания достучаться! -wall-

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
собственно вот.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
да это всегда было и будет, такие разговоры ведутся после каждого подобного мероприятия кстати! уже и так всё сто раз обсуждалось

Оффлайн KenZo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
жалья не сфоткала площадь когда уходила оттуда часиков в 12 ночи....словами не описать....ЭЛЕКТРОСТАЛЬЦЫ_СВИНЬИ!!!но не все конечн...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
праздник на то он и праздник, чтобы позволить себе немножко расслабиться, попить пивка, покричать, порадоваться. а для администрации это как раз тяжелая работа - все правильно предусмотреть, чтобы у горожан не было шанса ошибиться!  ~~~:/
Немножко?-Ухаха)))Гляда на тех людей которые мутузили друг друга, я бы не сказал что они немножко расслабились)))И таких было не мало.
Попить пивка?Если бы отменили в этот день продажу спиртных напитков с утра, вы бы плохо провели праздник? И без алкогольной продукции как заметила Кензо-можно очень хорошо отдохнуть. [[bobby]] Меня чуть не взбесило, коды в спаре(что на первомайской) три парня, стояли и уламывали охранника, чтобы он продал им вино-водочные продукции.Но мужик молодца-послал их куда подальше. [[helmet]]
Покричать,порадоваться-согласен,радоваться надо каждый день. :-:)

БЕНЯ

• Гость
Русский человек он какой? Запрещай, не запрещай, он всё равно найдёт что выпить

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
а я баловался безалкогольным пивком...первую половину дня, а затем, перед сном , позволил себе Бордо сухое.. буквально пол-бокала  [[happy]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всегда после массовых гуляний на площади помойка. Не так часто праздники бывают можно и потерпеть. В Хельсинки молодежь каждую пятницу напиваются, там где сидят там же и сорят и блюют. Так что у нас еще покультурнее чем за бугром  ;D