Автор Тема: ЖИВЕМ КАК СВИНЬИ (не в обиду милым животным)  (Прочитано 60984 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наступила весна и всплыло... Как же надо не любить себя, свою родину, свой город чтобы, извените, гадить у себя под носом?!
ЧИСТО не там, где убирают, а ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!
когда я два года назад пришел с армии и вышел на свой балкон (живу на Победе) я ужаснулся -  двор, как одна сплошная помойка, пустые бутылки, пакеты, какие то газеты, все что осталось от веселого времяпрепровождения праздных компаний. И так везде!!! И дело тут не в отсутствии урн, а в культуре, невоспитанности, и безразличия к себе, но самое главное В ЛЕНИ!!!
Кому не безразлично то место в котором он живет ПИШИТЕ (только по делу желательно) ваши предложения как нам сделать годод ЧИСТЫМ!!!!
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Русский человек он какой? Запрещай, не запрещай, он всё равно найдёт что выпить
Ну вот это плохо  :( У нас в РОссии менталитет такой-если  гулять и отдыхать, то обязательно надо взять выпить, но почему без этого нельзя? :-\ Вот даже на шашлыки-без выпивки-никуда...плохо... [[desappointed]]

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Русский человек он какой? Запрещай, не запрещай, он всё равно найдёт что выпить
Ну вот это плохо  :( У нас в РОссии менталитет такой-если  гулять и отдыхать, то обязательно надо взять выпить, но почему без этого нельзя? :-\ Вот даже на шашлыки-без выпивки-никуда...плохо... [[desappointed]]

И после этих шашлыков таакой срач остается! И люди видимо этого совершенно не понимают.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
И после этих шашлыков таакой срач остается! И люди видимо этого совершенно не понимают.
всё зависит от воспитания и посприятия мира шашлыкующихся  [[happy]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
всё зависит от воспитания и посприятия мира шашлыкующихся  [[happy]]

у большинства это восприятие поросячье, собственно далеко ходить не стоит после выхов около современника такой слой грязи, что просто аут, я уж молчу про вырватые с корнем фонари!

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно. Все те, кто так уверенно рассуждает про нашу свинскость, с неприкрытым намеком на то, что вот там где нас нету - везде клумбы и розами пахнет. А вы, собственно, где-нибудь еще на таких праздниках бывали?
Тут надо обобщить и сказать - в принципе, все люди, в большинстве своем, большие засранцы. Это касается не только русских. Если есть возможность - человек всегда насрет. Тут дело в первую очередь - в возможности, во-третью - в ненаказуемости. А потом уже идет воспитание, культура и чувство эстетики.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нигде я в свинстве замечена не была и вообще бумажки в урну выкидываю.

Оффлайн David Blaine

• Постоялец
  • wanna see some magic?
    • Просмотр профиля
а я свин  [[freak]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно. Все те, кто так уверенно рассуждает про нашу свинскость, с неприкрытым намеком на то, что вот там где нас нету - везде клумбы и розами пахнет. А вы, собственно, где-нибудь еще на таких праздниках бывали?
Тут надо обобщить и сказать - в принципе, все люди, в большинстве своем, большие засранцы. Это касается не только русских. Если есть возможность - человек всегда насрет. Тут дело в первую очередь - в возможности, во-третью - в ненаказуемости. А потом уже идет воспитание, культура и чувство эстетики.
Я не позволяю своим друзьям мусорить(не знаю честно делают ли это когда меня нет рядом) Благо друзья понятливые.Они меня в гринпис записали. Аж боятся бумажку выбросить мимо мусорки [[laugh]]

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не позволяю своим друзьям мусорить(не знаю честно делают ли это когда меня нет рядом) Благо друзья понятливые.Они меня в гринпис записали. Аж боятся бумажку выбросить мимо мусорки [[laugh]]

как похвально!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Мдяяя...Бла-бла-бла..."Русские-свиньи,Электросталь-помойка..."!Мдяяя... [[devilish]]Ужасть,блин!О мы какие тут в Стали все злыдни!!! :-:)Вы ещё место нашего тира не видели...Там у забора с 3,5 тыщи"боеприпасов"осталось D:|Весь остальной"габаритный"мусор мы убрали,честное пЫонерское,однако [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Ozone

• Гость

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я свин  [[freak]]
Я тоже ....

И вы типа этим гордитесь???!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а я свин  [[freak]]
Я тоже ....

Дык и Вы тож немного свин,ибо ДНК схожи весьма у человека и свиньи ;)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
гм... я тогда - от диких котов произошёл: http://www.crossroads.com.ua/articles/2006/197/2688.php
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
гм... я тогда - от диких котов произошёл: http://www.crossroads.com.ua/articles/2006/197/2688.php
Хм...Могёт быть...Тогда Вы-Мартовский Кот :-:)

Мда...По теме...Опять лошади в городе на праздник устроили красочное минное поле!!! >:(Да ещё изрядно добавили жидкости в нашу родную землю :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я свин  [[freak]]
Я тоже ....

Дык и Вы тож немного свин,ибо ДНК схожи весьма у человека и свиньи ;)

Это еще не доказано!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин, опять меня упрекнут в идеолизме и "праведности" но господа и дамы я вот как и другие был на площади (возле Спара) вместе с Труновым А.М мы как и многие отмечали и употребляли кто винцо кто пивко но по окончанию мероприятия я свои бутылочки сложил в пакетик коробочку из-под вина взял и по поту домой выкинул в контейнер Блин неужели остальным сложно????????? прям вот зла не хватает. и вот поговори с каждым насравшим на площади, услышишь два ответа: Либо - вон все срут а я че особенный? Либо да я вообще в городе не гажу я так только разок...  -wall-  Друзья на площади стояли контейнеры для мусора полупустые большинство до них не доходило но больше возмущает когда человек стоит рядом с контейнером, допивает пиво и швыряет пустую бутылку рядом а на вопрос нафига он так сделал набычено спрашивает - "те че больше всех надо?"
 -wall- -wall- -wall-

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я свин  [[freak]]
печально.  :(

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Блин, опять меня упрекнут в идеолизме и "праведности" но господа и дамы я вот как и другие был на площади (возле Спара) вместе с Труновым А.М мы как и многие отмечали и употребляли кто винцо кто пивко но по окончанию мероприятия я свои бутылочки сложил в пакетик коробочку из-под вина взял и по поту домой выкинул в контейнер Блин неужели остальным сложно????????? прям вот зла не хватает. и вот поговори с каждым насравшим на площади, услышишь два ответа: Либо - вон все срут а я че особенный? Либо да я вообще в городе не гажу я так только разок...  -wall-  Друзья на площади стояли контейнеры для мусора полупустые большинство до них не доходило но больше возмущает когда человек стоит рядом с контейнером, допивает пиво и швыряет пустую бутылку рядом а на вопрос нафига он так сделал набычено спрашивает - "те че больше всех надо?"
 -wall- -wall- -wall-
Дык если Сашка был, в рыло таким бить надо было [[laugh]] [[laugh]] чтоб неповадно было [sneaky]]

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, опять меня упрекнут в идеолизме и "праведности"
Я вас упрекаю,сударь [[devilish]]
Лис...А мы в тире весь габаритный мусор убрали,честное пЫонерское! D:|И УБЕРИТЕ ЛОШАДЕЙ С ПЛОЩАДИ!!!Пусть они детей вон по Корешкова катают,а то в темноте того и гляди,как бы в"минное поле"не попасть :-:)
-Да мне как-то...никак.