Автор Тема: Беспредел на дорогах снова начинается???  (Прочитано 18923 раз)

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
собственно,еду спокойно с Электроуглей по Носовихе.впереди плетётся около 50км\ч камаз,за ним 5 машин.дождался прерывистой и решил всю эту колонну обогнать.вышел на встречку,обошёл 4 машины.впереди поворот,начал перестраиваться обратно в свой ряд.как раз между 10-ой и 5-ой.ни с того,ни с сего 10-ка резко тормозит,закрывая мне место.пришлось обгонять и его и вставать за камазом.проехал почти до конца п.Воровского,на заправке-вот он,нарисовался,5 батальон.тормозит.мол,так и так,чего нарушаем,через шплошную обгоняем.и тут сзади подъезжает та самая 10,из неё вылазит с довольным лицом ГИБДДист,показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!ну и давай меня терзать по поводу обгона через сплошную.типа лишение прав и всё такое.вот и запись имеется,и не тормозил никто,я сам через сплошную на втречку полез ну и т.д.свидетель в машине-его мнение не компетентно,он в этот момент в другую сторону смотрел(их слова!!!).короче,итог,100 рублей на карман,500 штрафу.хотели 2 т.,прямо заявляли,нескромно так.РЕБЯТА,ОСТОРОЖНЕЕ!!!5 СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! :o :o :o
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
знаю тут одного чела, который без проблем будет по соточке в день принимать чиста как в помощь... :brr:

ыы.... я тоже знаю)))))) :bj:
соточка - как раз пара бутылок недорогого портвейна)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я то думал, шо чë-нить новенькое и действительно беспредельное изобрели, а тут всë та же песня.
Люди добри помажите, всю зарплату палажите.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Я то думал, шо чë-нить новенькое и действительно беспредельное изобрели, а тут всë та же песня.
Люди добри помажите, всю зарплату палажите.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI</a>

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Сегодня стояли между Ямкино и Ногинском, бэха 5-ка с латвийскими номерами.Один прыгал, машины голосуя как заправский акробат из цирка.Дальнобойщики по рации еще минут 5 рассказывали про это развод.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Tabula Rasa

• Гость
Сегодня стояли между Ямкино и Ногинском, бэха 5-ка с латвийскими номерами.Один прыгал, машины голосуя как заправский акробат из цирка.Дальнобойщики по рации еще минут 5 рассказывали про это развод.
Да, вот этот маленький чел тормозит меня как-то на Ф-108 недалеко от Серпухова. Я остановился (вдруг чем-то помочь надо, да и голосовал он отчаянно). Открываю окно: он говорил. Do you speak enfglish. Я говорю: йес, ОБХСС.
Он воздымает глаза и рукивверх и говорит: Oh, my God!  И потом на ломаном аглицком начинает говорить, что топливо закончилось, мы из посольства и т.п. херню. Потом говорит: fuel, fuel... oil  и дальше need money.... И перстень снимает. У меня лежало 50 руб возле ручки ПП.  Я ему показываю. Он поморщился.. Говорит: dollars...dollars. А я ему: no any money except  this. Он снова морщится, секунду раздумывает, берет полтинник мой и оставляет перстень. Я как в руке его взвесил - сразу понял, что что-то тут не то. На вид как золото поюзанное, но на вес - не оно. Я заехал в ювелирный ломбард в этот же день и девушка сделала экспресс-анализ. Это типа латуни что-то (разумеется) оказалось.
И самый прикол в том, что эти люди потом меня на нормальной такой скорости обогнали через км 40 на 108-й. Бензин им Аллах послал?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Я как в руке его взвесил - сразу понял, что что-то тут не то. На вид как золото поюзанное, но на вес - не оно. Я заехал в ювелирный ломбард в этот же день и девушка сделала экспресс-анализ. Это типа латуни что-то (разумеется) оказалось.
Я ж писал - томпак. Он ведь и есть "что-то вроде латуни" - медный сплав с цинком. Вики пишет: "Раньше часто использовался для изготовления часовых механизмов и часовых цепочек, а также для имитации золота."

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рандолевую гайку за 50р. В принципе норм.цена   :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рандолевую гайку за 50р. В принципе норм.цена   :ag:
болт

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в прошлом году  летом  на горьковской развязке, на съезде  на ул к. маркса которая)))   на обочине стоит мерин чёрный, чувак  очень активно машет, я останавливаюсь,  но каробас держу на первой передаче, хрен  знает что у него на уме, и на ломаном каком то хачёвском фиг знает каком языке мне начинают впаривать типа золотой перстень, чтобы купить себе бензина,  я сказал  денег нету  никапейки и показал пуской кошелёк  :brr:...   и уехал   более  этих "продавцов счастья"  не видел...   а оказывается я не единственный такой))))

p.s.  кольцо не взял, т.к.  сразу вспомнилось как  пашёл на практику на завод, вся наша технарская группа  через  неделю  себе колец наточила из бериливой бронзы (помоему так называлось)  первые пару недель  блестело как золото))))
« Последнее редактирование: 11.06.13, 16:44:11 от КириS »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в прошлом году  летом  на горьковской развязке, на съезде  на ул к. маркса которая)))   на обочине стоит мерин чёрный, чувак  очень активно машет, я останавливаюсь,  но каробас держу на первой передаче, хрен  знает что у него на уме, и на ломаном каком то хачёвском фиг знает каком языке мне начинают впаривать типа золотой перстень, чтобы купить себе бензина,  я сказал  денег нету  никапейпе и показал пуской кошелёк  :brr:...   и уехал   более  этих "продавцов счастья"  не видел...   а оказывается я не единственный такой))))
нада была спросить сколько он за него хочет, прикинуть примерно сколько он грамм, и предложить ему проехать в ломбард :brr:, все что сверху-твое :brr: :brr:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да никуда б они не  поехали  эт  и так видно  было  развод  галимый.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да никуда б они не  поехали  эт  и так видно  было  развод  галимый.
зато не нада было б им по ушам ездить мол денег нету и тд отпустите я не при делах :brr:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
На заправке ливанули за сотик, потом приехал - забрал.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн San4eZzz

• Старожил
    • Просмотр профиля
тоже видел чурбанов на бнв с жёлтыми номерами, голосовали очень активно - почти под машину прыгали :ap:
теперь хоть буду знать в чём соль
останавливаться естественно не стал, почуяв неладное)
хотя водителям славянской внешности почти всегда стараюсь помочь, особенно в зимний период :cw:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, у них коронки на зубах тоже рандолевые?  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Интересно, у них коронки на зубах тоже рандолевые?  :ab:
Станиолевые  :al:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прошлым летом стояли на стоянке в новой по направлению из москвы ... номера латвийские, в машине за рулем цыган ... а по стоянке ходили две толстые циганки и старательно растягивая слова рассказывали сказку, что они из латвии и у них нету денег ехать домой ... и продавали за пять штук якобы Nokia N9, новый в коробке с доками ... правда нокия была откровенной китайской подделкой, различимой с первого взгляда ...
на прошлой неделе на той же стоянке, но по направлению в москву, подходит одна из тех же бап и предлагает новый якобы iPhone 4S ... даже ценой интересоваться не стал ...

а в понедельник утром на той же стоянке подошел парень явно славянской деревенской внешности ... сказал, что из рязани и нет бензина и денег домой добраться ... просил хотя бы на пару литров и сигаретку ... дал ему полтинник и пару сигарет ...

... и только потом я подумал, что вообще то стрелять денег на бензин, логичнее было бы на заправке ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн A_Slapkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
начало маневра через прерывистую, а когда она закончится водитель знать не обязан!
Лозунг ПВО - сами не летаем и другим не дадим....

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
начало маневра через прерывистую, а когда она закончится водитель знать не обязан!
Но возврат через сплошную лишение. Остудится можно но сложно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знать не обязан, но! ... видеть должен! ... и перестроиться до ее начала обязан!
или вы когда обгоняете, глаза от страха закрываете???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.