Автор Тема: Беспредел на дорогах снова начинается???  (Прочитано 18919 раз)

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
собственно,еду спокойно с Электроуглей по Носовихе.впереди плетётся около 50км\ч камаз,за ним 5 машин.дождался прерывистой и решил всю эту колонну обогнать.вышел на встречку,обошёл 4 машины.впереди поворот,начал перестраиваться обратно в свой ряд.как раз между 10-ой и 5-ой.ни с того,ни с сего 10-ка резко тормозит,закрывая мне место.пришлось обгонять и его и вставать за камазом.проехал почти до конца п.Воровского,на заправке-вот он,нарисовался,5 батальон.тормозит.мол,так и так,чего нарушаем,через шплошную обгоняем.и тут сзади подъезжает та самая 10,из неё вылазит с довольным лицом ГИБДДист,показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!ну и давай меня терзать по поводу обгона через сплошную.типа лишение прав и всё такое.вот и запись имеется,и не тормозил никто,я сам через сплошную на втречку полез ну и т.д.свидетель в машине-его мнение не компетентно,он в этот момент в другую сторону смотрел(их слова!!!).короче,итог,100 рублей на карман,500 штрафу.хотели 2 т.,прямо заявляли,нескромно так.РЕБЯТА,ОСТОРОЖНЕЕ!!!5 СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! :o :o :o
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
ога как то я так катался по москве - можнр здесь развернуться или нет? а дальше гибон стоял - так и пригшлось есячо километр проехать , развернуться водворе и вернкться назад на трассу
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога как то я так катался по москве - можнр здесь развернуться или нет? а дальше гибон стоял - так и пригшлось есячо километр проехать , развернуться водворе и вернкться назад на трассу
Надо было б к гаишнику подъехать и спросить [[devilish]]

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ехали в сторону "Богослово", на Горьковском шоссе вдоль дороги стоит Ауди белого цвета с иностранными желтыми номерами. Возле нее стоят турки и ловят машины. На ломанном английском текст примерно следующего содержания "мы турецкая делегация, бензина нет, мани нет,  надо двигаться в сторону дома, помогите плизз, все отдам, хотя бы 100 литров бензина купить... (куда стока, непонятно, ну да ладно)". Показываем ему пустую канистру (ехали как раз за водой), говорим, мол, купим, привезем. Какой бензин нужен, 92, 95, ?
Говорит "95". НО ему почему-то бензин стал не нужен, нужны только деньги!!  -Ноу, ноу, мани..
И тут начинается самое интересное - снимает с пальца золотой перстень и сует нашему водителю. Мол купите за 3000 руб.
Бензин надо купить, куда то там позвонить. А перстень реально такой массивный и похож на золотой.
Сказали ничего не надо, дали им 100 руб. и поехали дальше. Они, расстроенные, пошли к своей машине.

Кто попадался на такой развод? В приципе особо ничего не меняется. Ключевым моментом остается "золотой" перстень.
Обидно одно, что будут стоять те, кому реально нужна помощь, но никто не поможет вот из-за таких уродов.
« Последнее редактирование: 10.06.13, 08:33:09 от Viki »
Интернет - современное средство связи для обмена информации

Bryan Adams

• Гость
сотку то зачем дали?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Цыгане из Петушков, такие цыгане...  :facepalm:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
сотку то зачем дали?
за артистизм

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не думали, что это развод, пока не начал совать золотой перстень.  Тут уже стали закрадываться сомнения.

Ну дали 100 руб, это не такая большая сумма, этих денег не жалко, а кого-то может выручить в трудной ситуации.

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
за артистизм

кстати да, артистизм у них хороший ))) Когда говоришь много на русском, делает такие бессмысленные глаза, как будто ничего не понимает.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это уже давнишний сценарий. Непонятно зачем было давать ту же сотку. Не надо останавливаться и все. ( Пока будем так поддерживать их так и будет) Ладно бы русские стояли.

Bryan Adams

• Гость
попался тут на япе ролик, как *издили чурека торговавшего спайсом. сколько же там было артистизма.. а когда его стали заставлять их сожрать, так там вообще... сам Станиславский бы поверил.  :ag:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
тоже видел их на  бетонном кольце возле ТНК заправки на черной бмв толи е34 толи е30. Остановился из солидарности типа одноклубникам - начали тоже впедаливать перстень, были посланы нах.

покажите видео со спайсами :ah:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Bryan Adams

• Гость
покажите видео со спайсами :ah:
за выхи страниц 15 перелопатил, щас искать не возьмусь..
пс. сколько ж тут баянов с япа вываливают ))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Сказали ничего не надо, дали им 100 руб. и поехали дальше.
И это вместо того, чтобы заявить в полицию.
Русские такие русские.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
какой ужасный беспредел на дороге!!!
куда деваться порядочному человеку?!

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
И это вместо того, чтобы заявить в полицию.
Русские такие русские.

я,например, до сегодняшнего дня не знала, что это развод, пока не посмотрела в интернете. А случилось это вчера и номера мы не запомнили. При чем те ребята сразу уехали.

вот видео с ними:
http://www.youtube.com/watch?v=ABWWdaVGvEQ
http://www.youtube.com/watch?v=faJQvwde6Ew
« Последнее редактирование: 10.06.13, 09:37:59 от Viki »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня вопрос, нахуа перед такими останавливаться? ищете же приключений на свой зад, меня такой настиг на заправке лукойла гдето в купавне , подошел ,спросил братишь нужен ПЛАНшет, ответ был отрицательным и он сразу удалился в сторону своей помойки бнв

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Самоварное золото - обыкновенный томпак (это сплав такой, из него медали штампуют). Но по массе золото легко отличить - томпак легче.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Будучи на Ниве остановился у таких «турков». История такая же: кончился бензин, дай денег, вот те перстерь чистозолото, купи хоть за тыщу. Сразу понял, что развод... Закрыл окно и уехал.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну дали 100 руб, это не такая большая сумма, этих денег не жалко, а кого-то может выручить в трудной ситуации.
знаю тут одного чела, который без проблем будет по соточке в день принимать чиста как в помощь... :brr:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знаю тут одного чела, который без проблем будет по соточке в день принимать чиста как в помощь... :brr:
Bruse? :brr: