Автор Тема: Акция благодарности "Спасибо" 9 мая  (Прочитано 10428 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Акция из серии флешмоба, как понимаю.

9 мая 2008 года сотни людей выстроятся в форме слова "СПАСИБО"
В знак благодарности ветеранам Великой Отечественной войны,
всем тем, кто приближал День Победы!
Желающие принять участие в Акции - свяжитесь с "руководителем буквы" по ICQ

С  413-895-788
П  417-312-254
А  461-585-828
С  451-227-116
И  438-074-654
Б  364-750-197
О  360-097-308 

9 Мая м.ВДНХ территория стадиона "Спартак" им. Мягкова
Мы с тобой выстраивается в "ЖИВОЕ" слово "СПАСИБО"
Карта, http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-1437...
видео как добраться http://vkontakte.ru/video57867010

Время проведения первая половина дня! ТОЧНОЕ время сбора уточняйте у руководителей букв.

В плане мероприятия.
Построение "живого" слова "СПАСИБО"
Раздача всем участникам Георгиевских ленточек.
Возможно к нам в гости придут Ветераны ВОВ.

Вы можете быть спокойны за безопасность, территория будет охраняться органами правопорядка.

Все происходящие будет сниматься с разных ракурсов на видео и фото камеры. В том числе и с высокой точки.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
У меня есть предложене! Давайте лучше вместо критики, почтим память наших дедушек, которые может быть уже никогда ничего прочитать не могут. Наверняка у каждого был дедушка который вам рассказывал про Свою войну.
У меня дед умер 15 лет назад. Когда ему было 17 лет ушел на фронт, прошел всю войну, был танкистом. Дважды был ранен, и дважды контужен. несколько раз горел в танке. вот я запомнила один его расскз. Однажды он попал в окружение, хотел застрелиться, причем у него был последний патрон. Приставил пистолет к виску, и нажал на курок в этот момент в пистолет врезалась испуганая взрывами птичка, он промахнулся. Как потом оказалось небыло никакого окружения, просто в перестрелке он своих не признал....

Лятунн

• Гость
ООО ТАк это рядом со мной.. М, ВДНХ.. надо сходить!!!! На самом деле то что эти люди сделали заслуживает только глубочайшего поклона... Можно сказать, они дали нам жизнь. У меня дед погиб в Польше, в конце войны... Наверное обиднее всего было тем, кто погибли при взятии Берлина а в частности Рейхстага... Глупо... Очень глупо так умереть.. пройдя пол Европы... Великая им честь и хвала!!! и бесконечное "Спасибо"

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Глупо... Очень глупо так умереть.. пройдя пол Европы... Великая им честь и хвала!!! и бесконечное "Спасибо"
Глупой вы называете смерть человека за свою Родину?Помоему ехать бухим по городу и улететь в столб,вот это глупо.
по теме сказать ветерану спасибо:многие из вас приходят и говорят с ветеранами?не думаю,что хоть кто-то.Да и вспоминают этих людей только раз в год.Так что не нужно критиковать людей делающих акции памяти,если сами не способны что-либо создать.
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Meshuggah-13

• Гость
У меня есть предложене! Давайте лучше вместо критики, почтим память наших дедушек, которые может быть уже никогда ничего прочитать не могут. Наверняка у каждого был дедушка который вам рассказывал про Свою войну.
У меня дед умер 15 лет назад. Когда ему было 17 лет ушел на фронт, прошел всю войну, был танкистом. Дважды был ранен, и дважды контужен. несколько раз горел в танке. вот я запомнила один его расскз. Однажды он попал в окружение, хотел застрелиться, причем у него был последний патрон. Приставил пистолет к виску, и нажал на курок в этот момент в пистолет врезалась испуганая взрывами птичка, он промахнулся. Как потом оказалось небыло никакого окружения, просто в перестрелке он своих не признал....

Вот это уже тема. У кого времени побольше сбадяжте двигло (чё-нить типа вики) и давайте к следующему 9мая сфигарим базу воспоминаний. А дедушкам скажем вот, мол, про тебя мемуары понапЫсали. Он реально будет рад. Тока надо как то так процензурить. А то ведь понапишуть шо там, мол, тигров налео-напрво нажёг в 41-м из птра. Вот полюбому понапишут (многие из-за безграмотности (деревенские всё-таки(у них тырнета не було))).

PS А вместо этого флэша лучше бы пришли куча тёлок и показали сиськи. Вот это было бы ветеранам понятнее. [[kid]] Или скейт им свой одолжите.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я вот предложил своей бабушке сходить с ней на возложение венков. Взять её под ручку и пройтись до Огня. Не знаю только сможет ли она - старость не радость...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А может лучше им сказать спасибо более нужным и понятным им способом?
Может хотя бы 10 минут послушаете лучше их рассказы. Может лучше книжки хотя бы по истории почитать?
Всё бы вам обезъяничать только.
Абсолютно согласен!!!!!!!
Но вся фишка в том, что это предложение - просто терпеливо выслушать рассказ - индивидуально -  а людям нужен пиар, трескотня на всю страну, засветка в СМИ и отметка в резюме - организовывал многотысячную рекламную акцию, компанию.
настррать им по большому счету на ветеренов...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

BOBOL

• Гость
Но вся фишка в том, что это предложение - просто терпеливо выслушать рассказ - индивидуально -  а людям нужен пиар, трескотня на всю страну, засветка в СМИ и отметка в резюме - организовывал многотысячную рекламную акцию, компанию.
настррать им по большому счету на ветеранов...
Грубо,но верно.Тех кому не насрать будет там мало.Основная масса придет именно пофлэшмобить.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Грубо,но верно.Тех кому не насрать будет там мало.Основная масса придет именно пофлэшмобить.
Не согласен, но спорить не буду потому,что какая доля там таких будет на самом деле, но организаторы делают это не ради пиара, а ради того,чтобы сказать спасибо... Ребят, хватит вам уже, вы же не запретите этого, и не надо всех обвинять в том, что они делают это ради показухи.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Меня вот на самом деле, очень разочаровывает тот факт, что многие, кого я спросил- пойдешь ли ты на салют, отвечают,-если в состоянии буду-то пойду...
Очень и очень обидно... конешно я и сам не ангел, но емае, делать из праздника победы,день для того чтобы просто нажраццо(извините за выражение) подло и низко на мой взгляд... многие утверждают-Так мы это, чтим таким образом память погибших... А надо ли таким образом чтить память? Былаб моя воля, я б запретил за несколько дней продажу алкоголя... Потому что под конец(особенно после салюта) праздник победы превращается в праздник-Ура, я добрался до дома!... Извините за оффтоп :( просто на самом деле грустно думать...

Серано

• Гость
Меня вот на самом деле, очень разочаровывает тот факт, что многие, кого я спросил- пойдешь ли ты на салют, отвечают,-если в состоянии буду-то пойду...
Очень и очень обидно... конешно я и сам не ангел, но емае, делать из праздника победы,день для того чтобы просто нажраццо(извините за выражение) подло и низко на мой взгляд... многие утверждают-Так мы это, чтим таким образом память погибших... А надо ли таким образом чтить память? Былаб моя воля, я б запретил за несколько дней продажу алкоголя... Потому что под конец(особенно после салюта) праздник победы превращается в праздник-Ура, я добрался до дома!... Извините за оффтоп :( просто на самом деле грустно думать...
Нажраться можно в любой день. А меня вот что разочаровывает.Чтить память погибших и вспоминать о немногих оставшихся живых раз в год на День Победы.Вот что низко.(Это в первую очередь к государству и к моберам)
Сорри за оффтоп

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не согласен, но спорить не буду потому,что какая доля там таких будет на самом деле, но организаторы делают это не ради пиара, а ради того,чтобы сказать спасибо... Ребят, хватит вам уже, вы же не запретите этого, и не надо всех обвинять в том, что они делают это ради показухи.

Амид, я тоже не собираюсь спорить, потому что знаю - понастоящему добрые от души дела не любят суеты и показухи, а когда:
Акция из серии флешмоба, как понимаю.
...
Все происходящие будет сниматься с разных ракурсов на видео и фото камеры. В том числе и с высокой точки.

не верю я в бескорыстие.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Лятунн

• Гость
Глупо не в том плане.. Когда солдаты умирали, наверное они меньше всего думали о  том, что умирают за Родину. Наверное их другие мысли посещали. Например : вспомнили маму, родных, близких  и т.п. а уже потом про Родину могли вспомнить...Но речь совсем о другом. Глупо умереть, уже когда война почти выйграна, когда вот вот -и дома, вот вот -и увидишь, расцелуешь родных, вот вот- и будет Мирна жизнь. Обидно просто, наверное умереть, пронеся эти долгие годы войны на себе.. пройдя столько...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глупо не в том плане.. Когда солдаты умирали, наверное они меньше всего думали о  том, что умирают за Родину. Наверное их другие мысли посещали. Например : вспомнили маму, родных, близких  и т.п. а уже потом про Родину могли вспомнить...
не хочу сраться,хоть и подмывает, поверь - когда клюет жаренный петух в темечко - хрен ты кого вспоминаешь - можешь токо молиться богу, чтобы уцелел...в свободное от спасение своей задницы время, а его бывает очень мало...поменьще читай сентиментальных дамских романов, а почаще напрягай голову. ты в драках тоже маму и школу вспоминал? а тут когда жопа по швам трешит вообще всякая хрень из головы куда-то улетает.
поверь на слово...проверено...

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
Воть http://www.spasibo9may.blogspot.com/
Думаю,хоть кто-то поедет еще))))
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот еще сайт важный http://pressreliz.blogspot.com/
Поиграем?☺

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я бы поехала, и не ради того чтобы пообезяничать, а просто побыть маленькой частичкой, большого СПАСИБО. И нет у меня никакой корысти, а просто огромная благодарность, тем кто умирал, за нас, своих потомков. 

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глупо не в том плане.. Когда солдаты умирали, наверное они меньше всего думали о  том, что умирают за Родину. Наверное их другие мысли посещали. Например : вспомнили маму, родных, близких  и т.п. а уже потом про Родину могли вспомнить...
не хочу сраться,хоть и подмывает, поверь - когда клюет жаренный петух в темечко - хрен ты кого вспоминаешь - можешь токо молиться богу, чтобы уцелел...в свободное от спасение своей задницы время, а его бывает очень мало...поменьще читай сентиментальных дамских романов, а почаще напрягай голову. ты в драках тоже маму и школу вспоминал? а тут когда жопа по швам трешит вообще всякая хрень из головы куда-то улетает.
поверь на слово...проверено...
когда петух клюнет может и молились, а война 4 года была, и времени подумать за кого ты воюешь было предостаточно.
Друзья поменьше агрессии и побольше дел!!!

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну раз так получилось,что терь есть две темы с акцией СПАСИБО,то предлагаю всем тем кто поедет объедениться и поехать вместе 9 мая. Электричка самая нормальная в 8 40.Вместе же веселее ;--p
Поиграем?☺

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Ну раз так получилось,что терь есть две темы с акцией СПАСИБО,то предлагаю всем тем кто поедет объедениться и поехать вместе 9 мая. Электричка самая нормальная в 8 40.Вместе же веселее ;--p
8.40 с Электростали, как понимаю?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
8.40 с Электростали, как понимаю?
Да,и в 8 36 от машинки=)
Поиграем?☺