Автор Тема: Активность угонщиков в Электростали  (Прочитано 8455 раз)

Оффлайн Nijniy N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет,ребята!Я буквально несколько дней назад переехал в Электросталь(из Нижнего Новгорода). Есть машина. Однако в НН активность угонщиков невелика. Поэтому хочу спросить у вас. Как часто здесь угоняют авто, действуют ли профессиональные группировки(с код-грабберами,пауками, сканерами и пр)? с пацанвой все понятно. меня интересуют именно профессионалы. кто сталкивался? как угоняли? размышляю над тем, стоит ли укреплять охранные функции своего авто(ночует у подъезда).Спасибо.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
1800 в месяц-не такие уж большие деньги. я считаю, что лучше уж заплатить 1800, чем потом новую машину покупать. страховка мало, что даст. поэтому... думайте сами...

как это старховка мало что даст?! При угоне, если не ошибаюсь, должны возместить полную сумму, на которую страховали машину...  Так что сумма уже зависит от Вашей жадности при страховании машины....
интересно, а вы сами часто сталкивались со страховыми компаниями. они и половину-то выплатить не могут, не то, чтобы полную стоимость. мои знакомые частенько с этим сталкивались, точно говорю. сейчас везде сплошной обман!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в нн чаще угоняют

не нн гаи, ни стальское гаи не дают ОФИЦ статистики по угонам
это чисто патриотичное заявление? ))) или есть какие то цифры?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а в моем доме недавно угнали десятку во время обеденного перерыва от подъезда...
так что нечего нижнегородским угонщикам хвастать - мы круче!!! конешно маскву нам не догнать, но знакомые ребята пообещали постараться, хоть придется повкалывать и по праздникам...они ж тоже патриоты родного города...а с учетом того, что мы скоро станем масквой - придем с хорошими показателями, не стыдно будит масквичам в глаза посмотреть...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
в нн чаще угоняют

есть там друзья, наслушался
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в нн чаще угоняют

есть там друзья, наслушался

может просто чаще потому что там населения почти в 10 раз больше? ))))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
1800 в месяц-не такие уж большие деньги. я считаю, что лучше уж заплатить 1800, чем потом новую машину покупать. страховка мало, что даст. поэтому... думайте сами...

как это старховка мало что даст?! При угоне, если не ошибаюсь, должны возместить полную сумму, на которую страховали машину...  Так что сумма уже зависит от Вашей жадности при страховании машины....
интересно, а вы сами часто сталкивались со страховыми компаниями. они и половину-то выплатить не могут, не то, чтобы полную стоимость. мои знакомые частенько с этим сталкивались, точно говорю. сейчас везде сплошной обман!
это не ДТП.. здесь оценивать ущерб и занижать нет возможности.. Тут либо выплатят всё, либо найдут отмазу и ничего... Конечно не всё так просто, нужно будет ни одну бумагу оформить, прождать сколько-то месяцев пока машина будет в розыске....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля

это не ДТП.. здесь оценивать ущерб и занижать нет возможности.. Тут либо выплатят всё, либо найдут отмазу и ничего... Конечно не всё так просто, нужно будет ни одну бумагу оформить, прождать сколько-то месяцев пока машина будет в розыске....
о чём я и говорю... что лучше? связаться со всем этим (и не факт, опять же, что тебе что-то выплатят) или же всё-таки потратить ВСЕГО-ЛИШЬ 1800 в месяц на стоянку???????!!!!!!!!!!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

о чём я и говорю... что лучше? связаться со всем этим (и не факт, опять же, что тебе что-то выплатят) или же всё-таки потратить ВСЕГО-ЛИШЬ 1800 в месяц на стоянку???????!!!!!!!!!!

стоянка не панацея
лично мне один раз всю бочину процарапали на стоянке (девушко-блондинко парковалось)))
были преценденты когда и вовсе угоняли машины и не по одной )))
так что...главное оставаца человеком ;)
у хороших людей не угоняют машины - это факт

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, я считаю, что, конечно же, как повезёт, но я бы не стала рисковать. А ещё лучше иметь гараж рядом с домом ))))))))  :-:)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
стоянка не панацея
лично мне один раз всю бочину процарапали на стоянке (девушко-блондинко парковалось)))
были преценденты когда и вовсе угоняли машины и не по одной )))
так что...главное оставаца человеком ;)
у хороших людей не угоняют машины - это факт

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=98543.msg1081024#msg1081024
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :-) Вероятность того, что украдут у подъезда гораздо больше )))))))

Fantoma$

• Гость
ни сигналки, ни противоугонки, ни стоянки не помогут если целью будет ваша машина
захотят - угонят
каска рулит

Да-да, только почему-то по реальной статистике 90% угнанных авто были украдены с помощью проворота и отвертки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В наше время сделать машину неугоняемой невозможно, но сделать трудноугоняемой очень легко ... особенно если это инжектор.
Нестандартное расположение блокировок и фальшивые метки рулят ... врятли угонщики станут разбирать двигатель, если тока эвакуатор пригонят.

У меня на 3-летнем тазике сигналка с пейджером обратной связи + иммобилайзер + мех.замок рулевой колонки ... тут недавно смотрю, пацан у нас во дворе японку праворульную ставит и дверку просто на ключик закрывает ... и я уже начинаю думать не параноик ли я?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Fantoma$

• Гость
У меня на 3-летнем тазике сигналка с пейджером обратной связи + иммобилайзер + мех.замок рулевой колонки ... тут недавно смотрю, пацан у нас во дворе японку праворульную ставит и дверку просто на ключик закрывает ... и я уже начинаю думать не параноик ли я?

Вот у таких поцанчегов чаще всего и угоняют, а потом начинается визг по форумам "ой украли сволочи".

А ты если и параноик, то только насчет мех.замка - совершенно бесполезная штука.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
замок капота нестандартный - и мехблок на руль не нужен.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё нужно!!! ))) Чем больше, тем лучше!!! Для своего же спокойствия ))))))
Чёрт, надо ещё метку поставить ))))  :-:)  [[pleased]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
блин...мой первый 2141...бывший хозяин поставил на щланг бензина от б/б типа электро-клапана...и тублерок в салоне секретный...так вот когда этот клапан полетел - как он мне мозги вынес...пока допер почему машинка глохнет посреди дороги...а это клапанок произвольно перекрывался...
еще для карбюраторных есть фишка - просто на ночь на трамблере переставляй высоковольтные провода местами...в темноте угоняла даже если и залезет под капот - визуально все нормально..никто не будет разбираться впопыхах как провода стоят, а вот поршня будут работать через жопу...пока утром провода на место не поставишь...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот у таких поцанчегов чаще всего и угоняют, а потом начинается визг по форумам "ой украли сволочи".

А ты если и параноик, то только насчет мех.замка - совершенно бесполезная штука.

А ты на все свои ауди сто сигналок ставил?
Да кому она нахрен всралась праворукая хрень? Её и открытой бросать можно.
Запросто можно оставлять авто во дворе без сигналки, если марка и модель не пользуются популярностью у профессиональных угонщиков и трудноугоняема для придурошных подростков.
А вот шниву тока из салона, если ктота помнит, пытаюца угнать в первую же ночь.

Fantoma$

• Гость
нея, не ставил. 44 кузов не угоняют - себе дороже. пионерам же он неинтересен.
праворукий же хлам - воруют, в основном на разборы, всвязи с очень дорогими запчастями.

про шниву - все верно, их воруют. если бы не поставил сигналку в первый же день - украли бы с гарантией.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нея, не ставил. 44 кузов не угоняют - себе дороже. пионерам же он неинтересен.
праворукий же хлам - воруют, в основном на разборы, всвязи с очень дорогими запчастями.

про шниву - все верно, их воруют. если бы не поставил сигналку в первый же день - украли бы с гарантией.
Про шниву интересную инфу читал - какая то московская страховая вообще отказалась оформлять на них каску, после того как по результатам прошлого года выяснилось что из застрахованных шнив было угнано 50% и подсчитали убытки
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.