Автор Тема: Активность угонщиков в Электростали  (Прочитано 8448 раз)

Оффлайн Nijniy N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет,ребята!Я буквально несколько дней назад переехал в Электросталь(из Нижнего Новгорода). Есть машина. Однако в НН активность угонщиков невелика. Поэтому хочу спросить у вас. Как часто здесь угоняют авто, действуют ли профессиональные группировки(с код-грабберами,пауками, сканерами и пр)? с пацанвой все понятно. меня интересуют именно профессионалы. кто сталкивался? как угоняли? размышляю над тем, стоит ли укреплять охранные функции своего авто(ночует у подъезда).Спасибо.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
У меня на 3-летнем тазике сигналка с пейджером обратной связи + иммобилайзер + мех.замок рулевой колонки ... тут недавно смотрю, пацан у нас во дворе японку праворульную ставит и дверку просто на ключик закрывает ... и я уже начинаю думать не параноик ли я?
Первомайская? Японка белая? :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня на 3-летнем тазике сигналка с пейджером обратной связи + иммобилайзер + мех.замок рулевой колонки ... тут недавно смотрю, пацан у нас во дворе японку праворульную ставит и дверку просто на ключик закрывает ... и я уже начинаю думать не параноик ли я?
Первомайская? Японка белая? :)
Японка белая, но видел не на первомайской ... возможно он у нас не живет, а к кому то в наш дом приезжал.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 недели назад, десятку на ул.Западная угнали у друзей. ей всего то год был. жаль. денег и так не особо было. угнали днем.

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
а у меня сегодня тачка стояла под окном - бери кто хошь (заднюю дверь не закрыла). И так уже второй раз.Где мой моск? [[mad]] Мою машину хрен угонишь - она и с ключа не всегда заводится и сигналка двери не всегда открывает. Девятка 1989 года.Мы с ней почти ровесницы. По теме - хорошая машина стоит в гараже.На моей ездим до гаража и так, за продуктами и редко в Москву.Очень удобно.Уж если майбахи с поршами угоняют, то что профессионалам до наших пейджеров, блокираторов и прочей хрени...А вообще, говорят, реже угоняют тачки с аэрографией - слишком приметные.Не знаю насколько это правда.
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у меня сегодня тачка стояла под окном - бери кто хошь (заднюю дверь не закрыла). И так уже второй раз.Где мой моск? [[mad]] Мою машину хрен угонишь - она и с ключа не всегда заводится и сигналка двери не всегда открывает. Девятка 1989 года.Мы с ней почти ровесницы. По теме - хорошая машина стоит в гараже.На моей ездим до гаража и так, за продуктами и редко в Москву.Очень удобно.Уж если майбахи с поршами угоняют, то что профессионалам до наших пейджеров, блокираторов и прочей хрени...А вообще, говорят, реже угоняют тачки с аэрографией - слишком приметные.Не знаю насколько это правда.
Гы ... больше шансов что кто то угонит вашу "хорошую машину" из гаража, чем станет возиться с девятилетней девяткой ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Meshuggah-13

• Гость
http://ugon.geotrade.ru/
Здеся статистику можно поглядеть. ::book::

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
Гы ... больше шансов что кто то угонит вашу "хорошую машину" из гаража, чем станет возиться с девятилетней девяткой ...
Девятка, как вы заметили, девятнадцатилетняя(!).Ну под окном в выходные ( и не только) соседи оставляют и форд, и шкоду и быхи, да много чего оставляют.
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
трицать первый нах  8:)8

а за год ф дисятке(
« Последнее редактирование: 23.05.08, 14:20:45 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля