Автор Тема: Активность угонщиков в Электростали  (Прочитано 8441 раз)

Оффлайн Nijniy N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет,ребята!Я буквально несколько дней назад переехал в Электросталь(из Нижнего Новгорода). Есть машина. Однако в НН активность угонщиков невелика. Поэтому хочу спросить у вас. Как часто здесь угоняют авто, действуют ли профессиональные группировки(с код-грабберами,пауками, сканерами и пр)? с пацанвой все понятно. меня интересуют именно профессионалы. кто сталкивался? как угоняли? размышляю над тем, стоит ли укреплять охранные функции своего авто(ночует у подъезда).Спасибо.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде все тихо, так бывают заезжие может быть:)
парам пам пам

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Частенько угоняют наши 10ки и 15ки. Причём от подъезда и от магазина буквально за минуту и в светлое время суток.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Зависит от того,что у Вас за машина.С ржавым корытом никто и дел иметь не будет :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может чем укреплять, лучше на стояночку ставить?
Месячный "абонемент" - 1500 р на месяц.
Не каждый сунется угонять на стояночку. Тока если скрутить-связать охранников...но это уже слишком....  [[rolleyes2]]
Хотя кажный месяц полторашку отдавать...тоже я вам скажу....... [[beadeyes2]]

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Автор, авто какое? год выпуска?

Стоянка - не выход. Я ставил на стоянку. Потом забил на это бесполезное занятие. Во-первых каждый месяц отдавай по 1800 р. (и цена регулярно растет). А во-вторых до стоянки 3 минуты пешком. Я за эти три минуты на машине полгорода (Павлика) проезжаю. Смысл тогда в машине? есть, конечно, любители сдувать со своих ржавых корыт пылинки и отгонять их в гаражи/стоянку на другой конец города (а из гаража на маршрутке), но это уже их половые трудности.
Если машина не новая 12-шка и не годовалая Королла, а что-то не самое угоняемое - то подъезд рулит! Главное растолкать авто своих соседей и найти себе четкое место как можно ближе к подъезду. Конкуренция тут жОская! =))))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кста, а вот бензинчик у нас в Стали ещё любят сливать...Тока там пробАчкА!  [[mad]]

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угоняют здорово, в месяц с 10угонов наверное будет, и заезжие гонят и свои (восновном на болты разбирают)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Nijniy N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мазда шестая. полгода ей

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
королу, вскрывали так что сигналка не пикнула и на брелке все ок было, почти завели хорошо их заметили из окна, а так почти увели, причем все за считаные секунды

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
1800 в месяц-не такие уж большие деньги. я считаю, что лучше уж заплатить 1800, чем потом новую машину покупать. страховка мало, что даст. поэтому... думайте сами...

Оффлайн Nijniy N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а что на королле стояло,кроме сигналки?

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Частенько угоняют наши 10ки и 15ки. Причём от подъезда и от магазина буквально за минуту и в светлое время суток.
2115 от твоего подъезда дернули слышел,авто соседа-спортсмена с 5 этажа)))

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Автор, а не могли бы Вы перечислить все противоугонные девайсы, которые стоят у Вас в авто ? Желательно с марками и моделями... А ещё район города, в котором Вы живёте и цвет Вашего автомобиля  [[devilish]]

А если по теме - Вы не в криминальную столицу приехали, такую панику подымать я считаю не стоит.... Мазда 6 не такая уж и редкая машина чтоб её "заказали", а пацаньё для "пакатаца" брать её не будут... Сигналки (которая установлена НОРМАЛЬНО) с пейджером вполне хватит.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Автор, а не могли бы Вы перечислить все противоугонные девайсы, которые стоят у Вас в авто ? Желательно с марками и моделями... А ещё район города, в котором Вы живёте и цвет Вашего автомобиля  [[devilish]]

А если по теме - Вы не в криминальную столицу приехали, такую панику подымать я считаю не стоит.... Мазда 6 не такая уж и редкая машина чтоб её "заказали", а пацаньё для "пакатаца" брать её не будут... Сигналки (которая установлена НОРМАЛЬНО) с пейджером вполне хватит.
aL!3n пробивай тему(м6)))рамзан разбил свою м6,бабла срубим)))

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
ОК, тока тсссссссссс  :-X     [sneaky]]

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
ОК, тока тсссссссссс  :-X     [sneaky]]
Естественно,GO-GO для прикрития и для последущего прожига бабла)))))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
1800 в месяц-не такие уж большие деньги. я считаю, что лучше уж заплатить 1800, чем потом новую машину покупать. страховка мало, что даст. поэтому... думайте сами...

как это старховка мало что даст?! При угоне, если не ошибаюсь, должны возместить полную сумму, на которую страховали машину...  Так что сумма уже зависит от Вашей жадности при страховании машины....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни сигналки, ни противоугонки, ни стоянки не помогут если целью будет ваша машина
захотят - угонят
каска рулит

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
в нн чаще угоняют
  №1 for detaling maniacs