ух ты, модераторы объявились... респект.
точка зрения такова (пардон за грамматику):
если день молодежи, то надо от молодежи и отталкиваться. хочет open air - пусть получит и подавится. пусть она 2 июля вместо того, чтобы напиваться и дуть в подъездах туснется на концертЕ. набуянится вдоволь...
взять в пример тоже евровидение 2006 . кто там победил? Дима Билайн? не смешите... победила пусть и попсовая, но все-таки рокерская группа. это уже о чем-то должно говорить. "Нас много, и вместе мы - сила!" не хотят люди из "любимой администрации" на халяву все проводить, пусть огораживают площадь возле "октября", ваяют билеты и продают. но это уже нереально...
говорить , что "дрищи" препоны ставят - могут все, как и то что, ни фига сделать не могут (скромно тупим глазки). Воспринимать в штыки любое слово против того, что оно не следует идейным принципам партии "Рокеров и Металлистов" - простите меня неразумного, но не понимаю. мы все-таки не стадо, чтобы тупо переть вперед.
Консенсунс всегда можно найти. Сколько вообще стоит организация концерта возле "Октября"? народу будет много, неужто никто не скинется? да, звучит глупо, но все-таки...
и товарищи... надо повышать самооценку, но не до заоблачных вершин. Что больше всего бесит на все этих мероприятиях: захотел какой-нибудь придурок попрыгать под...(не буду тыкать пальцем), его потом не е...т, что он кому-то ноги отдавил, а их всего две штуки. хорошо заполнилось 17 декабря 2005 года, когда насосавшаяся толпа начала вытанцовавыть погу. Пляски святого Витта - расходись народ, нам все по х... Это только сборищем можно назвать. На предложение попрыгать чуть-чуть подальше начнут рвать майки на себе "да я тебя, да прям щас" Ага... Дружелюбней надо быть. На "Крыльях" тебе если и заденут, то извинятся, предложат вместе пивка глотнуть.
и звук... текста..... больная тема любой команды. На фига так орать? в передних рядах, чувствуешь себя как на соревнованиях по силовым видам спорта.

. не спорю, сложно писать их. но пытаться вычленить из какофонии слова - неблагодарное дело.
зы. продолжение сего опуса будет некоторое время спустя
ззы. по поводу "трое труЪ чуваков, паверщики какие-то". люди надеялись, что в конце будет лучше. не правда ли?