Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34660 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

youctac

• Гость
Re: Медведев
« Ответ #141 : 30.05.08, 20:06:18 »
Такое чувство, что пророчество Ванги о том что России станет сильнейшей страной, можно сказать державой в Мире, сбудится не скоро....  Тут дело даже не в числах и катировках , а в сознании и ментолитете народа... Мы координально отличаемся от европейцев. У них каждый понимает, что делает и понимает последствия. У нас пока не двинешь- не поймет, пока 3 раза не двинешь- не задергается... почему именно так, почему нельзя делать все что тебе говорят..... Откуда такое желание "себе все- друшим ничего"

Извините за глупый пример. Мы даже, идя в клуб, и найдя стопку из 400 флаеров.. возьмем 150 хотя с нами идет человек 20 от силы...

извините, возможно не в тему, но все таки нужно не числа считать, что сколько стоит и т.п. а мыслить глобальнее...

ментАлитет, сознательный ты наш, за русский народ душою болеющий. Через "А".

ЗЫ
Коль с гордым видом ты вещаешь,
Проверь! - Не обосрался ль ты?!

Оффлайн the_Future

• Постоялец
  • -
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30.05.08, 20:16:56 »
Гольцов, самому с собой разговаривать круто?
ЛЯТУНН = YOUCTAC

youctac

• Гость
« Ответ #143 : 30.05.08, 20:24:46 »
ЛЯТУНН = YOUCTAC

Пикаперы в моем зеркале???!!!

youctac

• Гость
« Ответ #144 : 30.05.08, 23:29:52 »
Тьфу, блин, с пятничной пьянкой  [[pleased]] совсем забыл:

the_Future - обоснуй:
ЛЯТУНН = YOUCTAC

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 31.05.08, 11:15:07 »
Вот, кстати, в Новую Зеландию я бы с удовольствием переехал с семьёй.
Сань,ну так велкам как говорится.
Кто мешает то?
только через неделю они тебя выдворят,чтоб не учил людей жить и не выступал на форуме окланда какого-нибудь...=)))
не надо набояривать. (с)

Лятунн

• Гость
« Ответ #146 : 31.05.08, 20:42:39 »
Гольцов, самому с собой разговаривать круто?
ЛЯТУНН = YOUCTAC

даже фамилию сковеркал всю... казел...

youctac -  Футур,- бредит... relax..

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 31.05.08, 22:30:29 »
Кто мешает то?
только через неделю они тебя выдворят,чтоб не учил людей жить и не выступал на форуме окланда какого-нибудь...=)))

А там власть тоже сама себя назначает?
Какой смысл ругать власть в стране, имеющей один из самых низких показателей по коррупции в мире?
« Последнее редактирование: 31.05.08, 22:42:18 от rооt# »

Masloff

• Гость
« Ответ #148 : 31.05.08, 22:50:58 »
ну почему же. и были и есть государства, где руководство не ворует. Или почти не ворует. Самый низкий уровень коррупции на данный момент в Западной Европе и Новой Зеландии. И я не знаю случаев, чтобы оттуда рвались эммигрировать с такой яростью, как валит народ отсюда.
Вот, кстати, в Новую Зеландию я бы с удовольствием переехал с семьёй. Правда там проблемы с этой... озоновой дырой..... Да и не особо меня там ждут.
Можно и нужно жить лучше и честнее, однако у нас как только ктондь получает возожность, сразу старается нахапать как можно больше, а то в следующий раз не дадут.

Там хорошо,всё родное и близкое.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 31.05.08, 22:55:49 »
откуда фоты?

Masloff

• Гость
« Ответ #150 : 31.05.08, 22:57:42 »
ПГТ Окленд,Новозеландский район.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 31.05.08, 23:01:32 »
Во!
Слушай, раз уж ты там побывал, скажи мне, правда ли, что у них там у людей из-за этой озоновой дыры очень рано стареет кожа и т.п.? А то много об этом слышал, но всё слухи...

Masloff

• Гость
« Ответ #152 : 31.05.08, 23:09:19 »
Дык не я это,товарисч мой старрый на снимке.А побывал он отлично:через полчаса после фотосессии к ним c коллегой подошли местные афтаритетные поцаны и предложили "пагаварить".Итог-двое пострадавших,неделя тюрьмы(причём,как он описывал,ни разу не комфортабельной) , 20 килобаксов штрафа и запрет на въезд на 5 лет.Привыкли,понимаешь,руки у себя в России распускать.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 31.05.08, 23:16:03 »
мда...... надо было их помягче бить штоли...
зато будут знать наших.
« Последнее редактирование: 31.05.08, 23:21:19 от rооt# »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01.06.08, 00:13:35 »
Про НЗ не знаю, в Аu, судя по описаниям, солнце сильное, поэтому все со шляпами и кремами, это вправду нужное. Про озоновую дыру непонятно, вроде нет. Говорят, в НЗ сильно скучно, дырее австралии, лучшее пиво, прохладно, горнолыжные курорты, снимали "Властелина колец".

Во! У оззиков можно из снайперских спрингфилдов-энфилдов на полигонах стрелять, оружие иметь не дают. Пушки вродь нельзя. И т. д. Стаф вроде есть, но не так, как здесь. Говорят.
« Последнее редактирование: 01.06.08, 00:20:13 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01.06.08, 00:18:38 »
Дык не я это,товарисч мой старрый на снимке.А побывал он отлично:через полчаса после фотосессии к ним c коллегой подошли местные афтаритетные поцаны и предложили "пагаварить".Итог-двое пострадавших,неделя тюрьмы(причём,как он описывал,ни разу не комфортабельной) , 20 килобаксов штрафа и запрет на въезд на 5 лет.Привыкли,понимаешь,руки у себя в России распускать.
Ну неужели ребят в России не научили бить без отпечатков? Сто пудова напоили в начале,сцк.
ЗЫ: Как сейчас у ребят дела?
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01.06.08, 07:39:26 »
Сашо,у меня товарищь из Стулово в Зеландеи энтой щя проживает.
Хорошо,не додумался дом продать свой в Стулово.А то жить бы ему негде было в то время когда он сюда одохнуть приезжает ...
« Последнее редактирование: 01.06.08, 07:45:48 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01.06.08, 07:54:25 »
Кто мешает то?

А там власть тоже сама себя назначает?
Какой смысл ругать власть в стране, имеющей один из самых низких показателей по коррупции в мире?
ну  ты по любому найдёшь к чему приковыряться.
например, ты бы защищал маори и требовал повысить их количество в парламенте.
а ведь не справедливо- белых пендосов там 83 штуки а коренных маори только 4 .

« Последнее редактирование: 01.06.08, 10:17:11 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01.06.08, 10:12:11 »
Вот не нада только за меня решать, что мне говорить.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01.06.08, 10:16:40 »
Вот не нада только за меня решать, что мне говорить.
да тебя заранее предугадать можно.
стиль у тебя такой.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01.06.08, 10:30:32 »
ничего подобного.
я начал травить и плевать в "партию власти" после её позорной предвыборной кампании 2007г. А что касается местной власти, то говорю только по делу. И что мне нравится, и что ненравится.
Вот например вчера отмотал за рулём около 800км по Владимирской и Нижегородской областям (тебе, кстати, звонил, хотел позвать на автопробег). Сравнивал с нашим городом тамошние.
Больше всего убил Муром. В этом городе нет дорог. То есть вообще нет. Там одни направления. Земля, гравий, остатки кусков асфальта. Водка в кафешках в разлив стоит копейки, но палёная напрочь. Из легковых авто половина - такси.
Мост через реку оказался платным. Целых 20р.
А вот в небольшом городе Выкса (уже Нижегородская обл.), конечном пункте моей поездки, ситуация совсем другая. Мало того, что город абсолютно благоустроен, дороги как зеркало, искуственные неровности лежат там, где надо, так еще и местные водители ЕЗДЯТ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ ДД. То есть если на дороге висит знак "50", то водители едут строго не больше 50 км/ч. Я уж не знаю, как местное руководство этого добилось.
« Последнее редактирование: 02.06.08, 07:17:56 от rооt# »