Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34636 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

Lel*ka

• Гость
Re: Медведев
« Ответ #181 : 05.11.08, 21:19:39 »
Люблю свою страну, и горжусь ей. Благодаря наши президентам - Путину и Медведеву. Будущее за Россией. Омерега в жопе вместе со своей нев...бенной экономикой и разноцветными президентаме!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 05.11.08, 23:00:43 »
Интересно,  а Вовка еще претендует на пост президента апосле Медведева?

Ему незачем. Путен сцуко продуманный. Работает через прокси-сервер.

Люблю свою страну, и горжусь ей. Благодаря наши президентам - Путину и Медведеву. Будущее за Россией. Омерега в жопе вместе со своей нев...бенной экономикой и разноцветными президентаме!

очень умно.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05.11.08, 23:09:53 »

с ума сойти. даже я бы так не смог мысли излагать, эдакий концетрат патриотизма :)
а про увеличение срока президентства - у меня 2 мнения, и для себя я еще не решил, как к этому относиться - с одной стороны, с каких-то морально-этических соображений это нехорошо, а другой стороны, для достижекния цели политической и экономической стабильности страны конечно это правильно.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05.11.08, 23:12:31 »

Лёлек ты чо гонешь вопще?  [[devilish]] без меня не допивай!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05.11.08, 23:14:12 »
Игорь, о каких морально-этических соображениях могёт быть речь опосля последних выборов как президента, так и думы?...
Эт называется одной фразой: чё хочу, то и ворочу.
Изменить ничего нельзя, остаётся надеяться, что все их телодвижения всё-таки принесут больше пользы, чем вреда.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06.11.08, 01:08:44 »
флуд удаляю, прения в личку.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #187 : 06.11.08, 09:11:07 »

Лёлек ты чо гонешь вопще?  [[devilish]] без меня не допивай!!
Я не гоню. Тебе ж напесале выше - я мысли излагаю....

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06.11.08, 13:37:58 »

я тебя начинаю бояцо тода. ибо как сказал непомнюкакой мудрец - женщины, вмешивающиеся в политеку это как курецы, становящиеся коршунаме  иди щи вари кароче  [[china]]

Lel*ka

• Гость
« Ответ #189 : 06.11.08, 13:51:39 »

я тебя начинаю бояцо тода. ибо как сказал непомнюкакой мудрец - женщины, вмешивающиеся в политеку это как курецы, становящиеся коршунаме  иди щи вари кароче  [[china]]
Тебе не меня надо бояться, а белой горячки!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06.11.08, 14:05:12 »

заметь - белая горячка - женсково роду. хочешь сказать я ее порю постояно?

Lel*ka

• Гость
« Ответ #191 : 06.11.08, 15:30:52 »

заметь - белая горячка - женсково роду. хочешь сказать я ее порю постояно?
Белку не прорют, её ловят.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06.11.08, 15:49:38 »

Белку не порют...
всякие извращенцы бывают...=)))
не надо набояривать. (с)

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
« Ответ #193 : 22.01.09, 00:20:20 »
вот еще хорошая песенка нарисовалась.http://ru.youtube.com/watch?v=iSoFSBIcU3M

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22.01.09, 10:40:54 »
http://www.rusproject.org/pages/current/current_2/kreml_ignat.html
Ну это уж полный бред... -wall-

ну почему же?:

"?Мы великие разрушители. Ради того, чтобы быть рядом с вами мы уничтожили свою собственную страну, скрутили курячью шейку этой ненавистной Вам империи зла. Мы расчленили ее территорию, уничтожили ее армию, посадили на мель ее военно-морской флот, прикончили ее науку, а сейчас вот домучиваем аборигенов. Мы украли все, что плохо лежит, и теперь хотим сложить украденное у вас в кладовке. Примите нас! Мы в любой момент готовы прийти со своими раскладушками и прописаться в вашей квартире - такой чистенькой, цивилизованной, хорошо пахнущей...?.

очень знаете ли, точно подмечено.....
« Последнее редактирование: 22.01.09, 10:56:57 от Малыш »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22.01.09, 14:29:35 »
http://www.rusproject.org/pages/current/current_2/kreml_ignat.html
Ну это уж полный бред... -wall-

ну почему же?:

"?Мы великие разрушители. Ради того, чтобы быть рядом с вами мы уничтожили свою собственную страну, скрутили курячью шейку этой ненавистной Вам империи зла. Мы расчленили ее территорию, уничтожили ее армию, посадили на мель ее военно-морской флот, прикончили ее науку, а сейчас вот домучиваем аборигенов. Мы украли все, что плохо лежит, и теперь хотим сложить украденное у вас в кладовке. Примите нас! Мы в любой момент готовы прийти со своими раскладушками и прописаться в вашей квартире - такой чистенькой, цивилизованной, хорошо пахнущей...?.

очень знаете ли, точно подмечено.....

Саш, кому ты объясняешь.....
Статья призывает провести революцию в мозгу, а на это не каждый способен. Гораздо проще назвать это бредом, забить на остатки мозга и всем говорить, какие у нас есть замечательные путен и медвед.
А статью действительно далеко не дурак писал.
И некоторые уже начали понимать, что продажных в буржуинство не возьмут.
Только основная наша кремлядь всё никак не хочет в это поверить.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22.01.09, 18:02:15 »
Саш, кому ты объясняешь.....
Статья призывает провести революцию в мозгу, а на это не каждый способен. Гораздо проще назвать это бредом, забить на остатки мозга и всем говорить, какие у нас есть замечательные путен и медвед.
А статью действительно далеко не дурак писал.
И некоторые уже начали понимать, что продажных в буржуинство не возьмут.
Только основная наша кремлядь всё никак не хочет в это поверить.

читал бы ты саш эту статью внимательно, понял бы о чем она. но к сожалению, тебе не дано, поскольку в твоей голове вместо логического анализатора крепко сидит антиправительственный фильтр, через который ты эту статью пропустил и выложил здесь только то что ты увидел.
"Надо переставать быть плебсом." - дочитал до этой фразы?
кстати, не поленись, опиши, как(какого) ты видишь президента РФ, и государственную модель, которая тебя устроит. Попробую тебя понять.

п.с. и эта, не надо строить из себя обиженного. "Саш, кому ты объясняешь..."

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22.01.09, 18:21:10 »
игорь, можно встречный вопрос?
Ты правда искренне веришь в то, что путен и ко пришли к власти ради того, работать на благо страны и народа?

NG

• Гость
« Ответ #198 : 22.01.09, 19:53:35 »
Ты правда искренне веришь в то, что путен и ко пришли к власти ради того, работать на благо страны и народа?
Конкретизируйте, какую страну и народ Вы имеете в виду, чтоб не было недопонимания.
Персонажей во власти много и у каждого свои предпочтения: Германия, США, Израиль....
« Последнее редактирование: 22.01.09, 20:14:15 от NG »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22.01.09, 20:33:41 »

саш, а ты искренне веришь в то, что хоть кто-то идет во власть для этого?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 22.01.09, 22:33:45 »

саш, а ты искренне веришь в то, что хоть кто-то идет во власть для этого?

Да, такие люди бывают. Но они - большая редкость. Вымирающий вид.