гыг...рассказать как это бывает?
накатывает в вагоне электрички на курском вокзале...перед глазами белеет, слабость, пот, сильное головокружение...соображаешь, что домой не доедешь - надо выходить, где-то на курке есть медпункт...что с тобой не понимаешь...собрав силы выходишь. сразу сильная слабость и все плывет перед глазами. садишься к столбу спиной чтобы не упасть. передыхаешь, немного приходишь в себя. поднимаешься, делаешь шаг - опять накатывает слабость, но знаешь, что расслабляться нельзя. доходишь шатаясь до следующего столба. опять присел. через пару столбов понимаешь, что сам не дойдешь. обращаешься к ближайшей женщине из стоящих на перроне в ожидании электрички - "Женщина, я не пьян - мне просто очень хреново. позовите кого-нибудь из работников вокзала...." минут через 15 приходит носильщик и поддержива под руку тебя помогает идти. Тебе ОЧЕНЬ хреново, но ты понимаешь , что идти надо, надо бороться до конца. С перекурами и отдыхом добираешься до медпункта. У тебя мерят давление. Понижено. Делают укол. Полежите на кушеточке, придете в себя - пойдете. Сделайте ЭКГ. Аппарат не работает. Лежишь. После укола слабость отступает, можно подняться...И накатывает сильная жгучая боль в груди....
Ой да ладно, повернитесь - стихло? Да вроде...Ничего страшного - у вас невролгия, застудились где-то. За вами может кто-то приехать? Нет уж голубушка - вызывайте скорую...Боль невыносима...
Скорая. Милая приятная врач. Лежите. Давайте сделаем ЭКГ. Подсоединен переносной аппарат. Поползла лента. Резкие отрывистые команды. Укол по вене. Аспирин под язык. Носилки из машины. Допрыгался...
Ночная Москва...Скорую никто не пропускает, водитель лезет по встречке. Издалека плывущий голос доктора. Сверчков переулов. Кардиоцентр. Реанимация. Испуганное лицо примчавшейся жены. Лифт. Операционный стол. Баллонопластика....
Врач, симпатичная армянка, снимает перчатки, устало улыбается. Часы бьют полночь. Парень в белом хирургическом костюме - все нормально? я разлил шампанское, все готово...Здравствуй, жопа старый новый год...