Автор Тема: Человеку стало плохо  (Прочитано 41163 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человеку стало плохо
« : 08.05.08, 11:11:18 »
Как много стало людей равнодушных, людей замкнытых в своем мире...
каждый из нас бывал в ситуации, кагда ты идешь по улице и у тебя на пути лежит ЧЕЛОВЕК...
Какие мысли приходят в этот момент в голову? проголосуй за тот вариант который ближе к тебе только не обманывай себя, отвечай честно!

P.S Московская область уже который год удерживает -позицию лидера по количеству смертей связанных с сердечными заболеваниями. В ситуации когда у человека прединфарктное состояние легко можно спутать его с "алкашом" ведь визально похоже: нарушение координации, невнятная речь, недержание мочи, пена у рта и т.д. и оттого что вы прошли мимо... человек умер! а всего надо было (если вы не умеете оказывать первую доврачебную помощь) позвонить 911 или 03 или 01 (ЕСС (единая служба спасения))
Мы в ответе за тех кого приручили

Zhyza

• Гость
Re: Человеку стало плохо
« Ответ #21 : 11.05.08, 17:43:51 »
остановлюсь, посморю по сторонам никто ли не смотрит на меня, а затем попробую по карманам шманнуть - а вдруг мабила есть?
Ах, если бы не Правила Пользования Форумом, Sin!. Я бы при всех сказал бы что думаю о Вас, и что нужно делать с такими как Вы.
С чуством юмора (чёрного) у отдельных товарищей совсем плохо.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.05.08, 17:44:48 »
В первую очередь скорую,ну а они уже разберуться куда,в больницу или в вытрезвитель(сам я в медицине и первой медицинской помощи не соображаю)пьного от больного по запаху вообще-то можно отличить,но когда дыхание не равномерное,можно и ошибиться.Sin,я понял что ты пошутил,но вот шутка получилась отвратительная.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.05.08, 23:04:13 »
     Были случаи со мной такие. Вызывал скорую, дожидался врачей, и с чувством выполненного долга шел дальше по делам. Были случаи когда меня опережали, тогда не создавал толпу, проходил мимо, ... зачем сбиваться в кучу зевак, если скорая уже вызвана, с человеком кто-то есть. Никогда не видел, что бы человек (ну кроме конкретных алкоголиков, пьяных и сраных) лежал, и никто ему не помог. Видел даже как и пьяных-сраных поднимали и пытались вести домой, но на таких меня не хватит, может это и не правильно, но честно признаюсь. Один раз правда вызвал трезвяк, т.к. человек валялся ранней весной в луже и дождался приезда. В теплое время года прохожу мимо, т.к. ничего страшного не случится.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Cristal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.05.08, 12:45:51 »
Вот буквально вчера, случайно включила 1 канал и там показывали ролик, про то как в питерской подземке девушке стало плохо, её мотало в разные стороны по платформе и она упала между вагонами?поезд проехал? девушка погибла, а ей всего лишь стало плохо!!! И этот факт как она падала между вагонами видели и пассажиры на платформе и люди в вагоне, но НИКТО ничего не сделал? НИКТО не помог? И от этот факта стало как-то не по себе?  Как говорят, страшнее всего безразличие людей? а ведь эту девушку можно было спасти.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. /Пифагор/

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.05.08, 13:40:30 »
гыг...рассказать как это бывает?
Циник, вам книжки писать нужно.

по теме: всегда прохожу мимо, ибо также пройдут мимо меня. человек-человеку враг.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.05.08, 13:42:58 »
гыг...рассказать как это бывает?
Циник, вам книжки писать нужно.
пробовал...гыг...лениво - надоедает на второй главе... [[devilish]]
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.05.08, 15:03:55 »
Вот буквально вчера, случайно включила 1 канал и там показывали ролик, про то как в питерской подземке девушке стало плохо, её мотало в разные стороны по платформе и она упала между вагонами?поезд проехал? девушка погибла, а ей всего лишь стало плохо!!! И этот факт как она падала между вагонами видели и пассажиры на платформе и люди в вагоне, но НИКТО ничего не сделал? НИКТО не помог? И от этот факта стало как-то не по себе?  Как говорят, страшнее всего безразличие людей? а ведь эту девушку можно было спасти.
если я не ошибаюсь,в Питере платформы отгорожены от путистенами,"дырки" только там,где двери открываются.как это она умудрилась так упасть?
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.05.08, 15:04:46 »
не везде, а толлько не линиях проходящих под невой..
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.05.08, 15:13:59 »
не везде, а толлько не линиях проходящих под невой..
а,ну тогда извиняюсь.и тут как раз вспомнил,позавчара идием мы значит с Дохтером Нахом,валяется мужик,я сразу про эту тему вспомнил.думаю,мож хоть на этот раз попадется не просто алкаш,а человек,которому реально плохо.подходим,я его оккуратненько так ботинком поворошил и спрашиваю:"Мужик ты как?"
на что из под куртки,которая была натянута на голово мы услышали довольное:"Хрю-Хрю!!!".как всегда попал на алкаша. :}
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #30 : 14.05.08, 16:13:27 »

Я часто наблюдаю, что в метро кто-нить "валяется", а вокруг толпа его "лечит". Ни разу не видел, чтобы нормальный (не бомж и не грязный бухарик) человек "валялся" без "присмотра".
Так что сердобольные ещё не перевелись пока, к счастью.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.05.08, 16:24:57 »
по теме: всегда прохожу мимо, ибо также пройдут мимо меня. человек-человеку враг.
Спасибо за честность! Надеюсь мимо тебя не пройдут...
P.S  по твоей логике получается все такие и я такой... а на самом деле наоборот...

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.05.08, 16:36:29 »
Занятно! Поднимаюсь сейчас домой, а на площадке в подъезде около своей квартиры валяется сосед, пьяный в дым, храпит как конь, но самое занятное, что из его двери торчит ключ! Ниасилил мужык. Свалило его! Звоню в дверь - не открывают. Пинаю - не встает. Что же делать? Открыть квартиру и запинать его туда? Палево! А вдруг жена? [[devilish]] Короче, вытащила я его ключи из двери, засунула ему в карман, еще раз пнула напоследок, а он, ск, глазенки продрал и говорит: каккая цццыпочка, зззаходи ко мне! Блин, а вот если б кто-нить левый шел, взял ключишки и привет!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.05.08, 17:00:59 »
P.S  по твоей логике получается все такие и я такой... а на самом деле наоборот...
звиняй, есличо

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.05.08, 17:03:22 »
звиняй, есличо
Для меня честность важнее поэтому и сказал спасибо! хуже когда кно нить начнет из себя праведника корчить а насамом деле...

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.05.08, 19:01:15 »
Если это не алкаш и не бомж, то постораюсь как-то помочь.
feels good to be good

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.05.08, 22:14:44 »

А алкаш и бомж - не человек??!
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.05.08, 22:56:19 »

А алкаш и бомж - не человек??!
человек, конечно.. только по нему сложно определить, что ему плохо, а не просто спит пьяный в дрова
feels good to be good

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15.05.08, 09:09:26 »
Бывает, иной раз нормального человека так скрутит, что бомж и алкаш убегут от такого.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15.05.08, 09:50:39 »
     А мне вот интересна тема, например если у человека кровотечение, кто решится оказать первую помощь, не побоясь, что человек может быть болен - ВИЧ, Гепатит и т.п. и при оказании его кровь попадет на вас? Я вот например не ответитл себе, что сделаю я (кроме того, что бы в такую ситуацию не попасть). А про тех кому стало просто полхо на улице - это не проблема, в конце концов вызвать скорую и дождаться, это ерунда, супротив, когда действительно ты должен сделать что-то быстро, до приезда скорой, связанное с кровью.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15.05.08, 11:14:20 »
     А мне вот интересна тема, например если у человека кровотечение, кто решится оказать первую помощь, не побоясь, что человек может быть болен - ВИЧ, Гепатит и т.п. и при оказании его кровь попадет на вас? Я вот например не ответитл себе, что сделаю я (кроме того, что бы в такую ситуацию не попасть). А про тех кому стало просто полхо на улице - это не проблема, в конце концов вызвать скорую и дождаться, это ерунда, супротив, когда действительно ты должен сделать что-то быстро, до приезда скорой, связанное с кровью.
Я решусь и не такое видали...
второе - ну допустим у человека кровотечение. Причем тут ВИЧ? Кровь пострадавшего не контактирует с кровью оказывающего помощь и я не вижу видимой причины бояться...
А насчет того что челавеку стало плохо, мол это не проблема., ЕЩЕ КАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! я признаюсь не встречал на улице истекающих кровью, но при этом откачал уже человек 8, если не больше! Тем кому с сердцем плохо стало или гипертонический криз...