UP: Многабукв. 20 минут писал

)))
Тема - бред. Народ тут жалуется, что шестерка ломается чаще Короллы. А вы цены того и другого помните? Смысл в словах а'ля "у меня было зубило 89 г. - гааавно, а вот теперь купил новую А6 - рууулез", если разница в стоимости этих авто порядка ста раз? Смысл упоминать в одном предложении 2106 и Короллу? Или автор купил их за одну и ту же сумму?
пара слов от человека, никогда не владевшего иномаркой и севшего за руль 7 месяцев назад ))))
1. Считаю, что иномарка лучше. И когда у меня будет полмиллиона рублей, то куплю себе такую

2. Считаю, что не ошибся с выбором. Когда есть 4000 баксов и нужна машина. Машина, которая бы ездила. Всегда ездила. Купил отечественный автопром в возрасте 7 лет с пробегом 128 000. Сцуко, ездит )))) Она уверенно едет из точки А в точку Б. В салоне скрипит пластик, на задних сиденьях тесновато, на 130 км/ч аэродинамический шум пробивается сквозь музыку, а вибрации заставляют пластик дребезжать еще назойливее, дииивчонки от ее вида не валятся у моих ног в обморок, со светофора она не рвет с пробуксовкой и дымом резины, нагревшийся за день салон охлаждается только открытием окон, которые, кстати, открываются веслами. Да, звезд с неба не хватает.
За полгода и 12 т.км помимо замены расходников - обрыв ремня ГРМ (сам виноват, не смотрел, старый ремень отходил 70 000), замена свечей (просто, для профилактики. Старые рабочие лежат дома), замена правого ШРУСа (хрустел еще при покупке, на сервисе сказали "заводской", отходил 135 т.км). Еще нужно поменять обе передние шаровые. Итого 220 (ремень) + 260 (свечи) + 1300 (шрус с работой) + 1200 (шаровые с работой) = 2980/12 000 = 24 коп. на километр пройденного пути. Меня устраивает.
Всех, кто готов написать "У меня новый Лексус и я за 20 т.к. только масло поменял, а ты неудачник и машина у тебя гаавно" милости просим ))))