Голосование

Покупаете ли Вы билет, когда пользуетесь электричкой?

Да
Нет
Даю взятку контролёрам

Автор Тема: Электричка. Голосование.  (Прочитано 43971 раз)

Ozone

• Гость
Сопссна, вопросег.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Электричка. Голосование.
« Ответ #101 : 18.05.08, 22:16:28 »
Cinic - а у Вас WinRar и WinZip - лицензионные ? Я не говорю уж о других продуктах...                                                                           
на работе - несомненно - фирма вся белая и пушистая....все в строгом соответствии с законодательством...
дома -нет естьественно...да,я мерзавец в этом плане, но теоретическую базу оправдывая свое нарушение закона подводить не стану...и жаловаться на то, что и так на пиво не хватает, тоже не буду...
ибо:
Мне больше нравится покуистическая позиция - типа да мне покуй, есть возможность нашару - буду...
[[devilish]] <:P

а вообще-то я пользуюсь тем пакетом, котрый мне установили при покупке ПК, вспомнил...так что и тут совесть чиста, я заплатил за ПК с ПО, и что там установил продавец - это уже его проблемы...мож я и виноват, что не проверил, лецинзионное ли ПО установили мне...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18.05.08, 22:17:46 »
Cinic - а у Вас WinRar и WinZip - лицензионные ? Я не говорю уж о других продуктах...                                                                           
на работе - несомненно - фирма вся белая и пушистая....все в строгом соответствии с законодательством...
дома -нет естьественно...да,я мерзавец в этом плане, но теоретическую базу оправдывая свое нарушение закона подводить не стану...и жаловаться на то, что и так на пиво не хватает, тоже не буду...
ибо:
Мне больше нравится покуистическая позиция - типа да мне покуй, есть возможность нашару - буду...
[[devilish]] <:P
Cinic-Вы Вор !!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18.05.08, 22:20:27 »
Cinic-Вы Вор !!
а то!!! [[crowngrin]]

как-нибудь на досуге я напишу перечень всего сворованного мной за мою сознательную жизнь...все никак время не выберу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18.05.08, 22:22:41 »
Cinic-Вы Вор !!
а то!!! [[crowngrin]]
Ну а что-же Вы пытаетесь лечить молодежь -хотя Вы сами Вор(используете нелицензионное ПО)  ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18.05.08, 22:29:39 »
а где я ее лечил? я где-то написал - не надо так делать?...я пишу просто - из-за вас, уроды, я плачу дважды...я не лечу...я обвиняю , бичую , клеймлю, вздымая свой глас до высот гражданского пафоса..а вот теперь честно - вы сами хоть что-нить, хоть 5 копеек у мамы, украли?...по глазам вижу - украли...тогда, когда взломают вашу квартиру (как недавно у моего знакомого в реутово) - вам тоже придется стиснуть зубы и молчать...
вы конешно вправе гневно воскликнуть, причем тут моя квартира или мой угнанный автомобиль, речь идет не об этом, на что сволочной циник злорадно вам ответит - а ведь и мы не о ПО говорили...

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18.05.08, 22:31:59 »
Tурбидиметр - браво!!! Сага о бесплатном проезде...какую только теоретическую базу не подведут нечестные люди, чтобы оправдать себя...
Согласитесь, ведь, что бесплатный проезд, как ты его не обосновывай по сути - нечестный поступок?
Мне больше нравится покуистическая позиция - типа да мне покуй, есть возможность нашару - буду... это  все-таки по-русски, родное...а когда начинают ля-ля-тополя, да качество предлагаемой услуги не соответствует мировым стандартам...ржунимагу...напоминает аргумент педиков когда начинаешь их лечить -  а зато среди нас, нетрадиционалов, большой процент творческих личностей....с традиционным приветом, апологет воровства!
и...

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18.05.08, 22:38:17 »
а где я ее лечил? я где-то написал - не надо так делать?...я пишу просто - из-за вас, уроды, я плачу дважды...я не лечу...я обвиняю , бичую , клеймлю, вздымая свой глас до высот гражданского пафоса..а вот теперь честно - вы сами хоть что-нить, хоть 5 копеек у мамы, украли?...по глазам вижу - украли...тогда, когда взломают вашу квартиру (как недавно у моего знакомого в реутово) - вам тоже придется стиснуть зубы и молчать...
вы конешно вправе гневно воскликнуть, причем тут моя квартира или мой угнанный автомобиль, речь идет не об этом, на что сволочной циник злорадно вам ответит - а ведь и мы не о ПО говорили...
Вы явно и ясно признались что Вы являетесь вором ...Теперь Вы пытаетесь указать на то что многие в детстве крали что-то.. Весь диалог то в итоге развязался вокруг вашей личности которая пользуется ворованным ПО и другими нелицензионными продуктами.     

Лятунн

• Гость
« Ответ #108 : 18.05.08, 22:45:57 »
МЫ СТУДЕНТЫ И ПОЭТОМУ УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКА НЕ ПОМЕШАЕТ!!

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18.05.08, 23:09:47 »
Читаю.Хренею.Страна советов млин. :-\
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18.05.08, 23:32:35 »
Вы явно и ясно признались что Вы являетесь вором ...Теперь Вы пытаетесь указать на то что многие в детстве крали что-то.. Весь диалог то в итоге развязался вокруг вашей личности которая пользуется ворованным ПО и другими нелицензионными продуктами.     

весь диалог развязался, в итоге, вокруг ваших весьма неубедительных попыток увести в тему в сторону от топика.
я плачУ за проезд и использую лицензионное ПО для компа. и в быту тоже. и считаю, что вором являетесь вы , если не платите за проезд в эл-ке. мухи отдельно котлеты отдельно, ладно?

зы. зачем об этом было здесь речь заводить? предлагаете использование лиц.ПО сделать универсальным критерием для оценки суждения оппонента "истина-ложь"? бред.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18.05.08, 23:35:40 »
вот докопался со своей 5.56...я раньше езжу, ибо предпочитаю за свои деньги ехать с комфортом - у меня хватеает мозгов чтобы понять - если передо мной лежит куча говна, я ее лучше обойду...пусть это займет немного больше времени и мне надо будет пройти лишнюю сотню шагов...

+
по этой причине пересела с 19.06 на 19.41 (местами 19.28)
разница в 30 минут, зато сколько нервных клеток останутся целее.
ну и по мелочам: чувствуешь себя человеком, а не консервированными шпротами и не подставкой для сумок, а свободно сидишь в окружении свободных мест. почти променад вечерний ;D

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18.05.08, 23:55:35 »
Плачу, т. к. в полцены и ленивый. Скоро перестану.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19.05.08, 07:06:56 »
нифига -  я выкрутился...прочитайте дополнение моего поста внизу, кстати я сделал его минут через 5 после отсылки...еще раз - я покупал компьютер с установленным ПО...так что все вопросы к продавцу, а я получаюсь как там у юристов термин - добросовестный приобретатель или типа того...гыгыгы...так что нечего вешать собак мне на ворот  (их там и так полно) и уводить разговор в сторону...
ну-ка признавайтесь - зачем воруете у ржд?....кем вырастут дети воров?...покайтесь - и вам полегчает...нам вы можете задвигать всякие теории про плохой сервис, про пятьдесят рублей на неделю, про немиллионную зарплату, про переполненные вагоны, про динамик над ухом (кстати никто что-то не жаловался на противный голос кондукторши в автобусе - заиплатииим зы праееесд), про отсутствие кондиционеров, про нехватку туалетов, про торговцев всякой хренью (как я понял исключая пиво?!)...и т.д.  и т. п.....но не кривите душой перед собой, Богом и ржд.......кайтесь, кайтесь, овцы заблудшие...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19.05.08, 08:28:48 »
ааааааа....сцки....тока из-подтишка минусить способны...трусливые зайцы...хоть бы в стаю сбились, если по-одному нападать страшно...
ну вас - скушно с вами...пойду с другими срацца... [dpvvnh]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19.05.08, 10:55:50 »
считаю, что вором являетесь вы , если не платите за проезд в эл-ке.
Для воровства нужно предпринимать усилия, а тут прям кладут в карман =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19.05.08, 11:54:08 »
урааа!!!!!! сремся дальше!!!!!!!!.... а как же пробежки, попытки впарить контрам всякую лабуду и пустые карточки, всякие препирательства с ними - это разьве не требует усилий?...да тут воопще получается циничный грабеж и разбой - когда на глазах доблестных защитников законности и порядка на ржд, вступив в предварительный преступный сговор, оголтелая и развязная банда безбилетников цинично проносится с гнусными ухмылками на устах в особо циничной форме издеваяясь над белитерами...как гражданин я не могу спокойно смотреть на это, поэтому всегда стараюсь утром заснуть в вагоне...а эти своим топотом и беготней туда-сюда действуют мне на нервы хуже динамиков, несущих пассажирам полезную и достоверную информацию...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19.05.08, 12:01:23 »
урааа!!!!!! сремся дальше!!!!!!!!.... а как же пробежки, попытки впарить контрам всякую лабуду и пустые карточки, всякие препирательства с ними - это разьве не требует усилий?...
А чо тут сраться?
Воровство - это когда ты с прилавка тащишь апельсин, а не убегаешь после этого от стража порядка.
В случае с электричкой- то же самое. Мне никто не препятствует зайти в электричку на Машиностроителе. Образно говоря, апельсин в карман кладут.
Скушали, Михаил?  [sneaky]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19.05.08, 12:08:51 »
не ну не гады эти теоретики?!... от прадавца с апельсином бежать - воровство...а от контролера по перрону кенгуру скакать - это не воровство? а что тогда? он уже твой скоак там - тридцатник посчитал наметанным глазом, в карман положил, выручку прикинул - а ты скок - в дверь и был таков как бенгальская лошадь...с его между прочим уже тридцатником!!!
вы меня с пути праведного не собъете - вы воруете перевозку, услугу...и хватит схоластикой заниматься...в храмы - каяться...ржд все долги вернуть...детям без билета ездить заказать...
и вообще надо будет из билетных граждан организовывать загранотряды и в есино бегунов из вагона выпихивать и взад не пущать. а особо отличившихся в борьбе с зайцами сажать до москвы на освободившиеся места...наведем порядок на родной уже дороге!!!!!!!!!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19.05.08, 12:20:23 »
Умейте проигрывать в споре  ;)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19.05.08, 12:29:34 »
Умейте проигрывать в споре  ;)
русские моряки, воспитанные на традициях варяга, не сдаются! и в плен кроме баб никого не берут!!! наше дело правое!!!
это вам нечего противопоставить сокрушающей логике и собственным угрызениям остатков совести в заплесневелых от безбилетности душах...только катарсис спасет вас!!! кайтесь, тамбурные дети, бейте лбами о перрон, рвите волосы и одевайте рубища...мы простим вас и с распростертыми объятьями примем в лоно праведнопроезжающих...и возликует угнетенная женщина востока, и возрадуется безработный контролер, и распустятся цветы обилеченного проезда в ваших высохших от беззакония душах...славься железнодорожный билет во веки веков!!! и трижды - месячный абонимент!!!!