Голосование

Покупаете ли Вы билет, когда пользуетесь электричкой?

Да
Нет
Даю взятку контролёрам

Автор Тема: Электричка. Голосование.  (Прочитано 43916 раз)

Ozone

• Гость
Сопссна, вопросег.

Paksenarrion

• Гость
Re: Электричка. Голосование.
« Ответ #121 : 19.05.08, 12:31:14 »
Была тут свидетелем следующего случая:
Женщина не успела купить билет.Ну просто не успела.И когда пошли контролеры,она попросила оформить ей справку,которую они обязаны давать,от Машинки до Москвы.За полную цену.Просто чтобы вместо билета была эта бумажка(которая имеет все те же права,что и билет).Так контролеры ей сказали нет.Либо вы нам денежку просто так(40 или 50 что ли рубликов),либо выметайтесь из вагона и бегите.Я просто офигела,когда это услышала.И это нормально? ???

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19.05.08, 12:34:45 »
мож контролеры какие левые были? обычно они когда кто-то требует справку о штрафе предлагают заплатить полную стоимость, или заткнитесь со своими червонцами. а тут с точностью до наоборот...им ведь выгодно самим это...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #123 : 19.05.08, 12:35:40 »
мож контролеры какие левые были? обычно они когда кто-то требует справку о штрафе предлагают заплатить полную стоимость, или заткнитесь со своими червонцами. а тут с точностью до наоборот...им ведь выгодно самим это...
Не знаю.Вроде обычные контролеры.Просто это так нагло было.Все офигели.

Оффлайн sergg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19.05.08, 13:06:53 »
Не оплачиваю, хотя есть возможность.
Пока есть возможность халявы, надо пользоваться. Не будет - бум думать.
Ток не надо разговоров, что кто то платит за себя и за зайца, каждый решает свои проблемы сам и выбирает как ему поступать. [[pirate]]

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19.05.08, 18:51:01 »
Не знаю.Вроде обычные контролеры.Просто это так нагло было.Все офигели.

Нах послать таких контролеров.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19.05.08, 19:01:51 »
вот докопался со своей 5.56...я раньше езжу, ибо предпочитаю за свои деньги ехать с комфортом - у меня хватеает мозгов чтобы понять - если передо мной лежит куча говна, я ее лучше обойду...пусть это займет немного больше времени и мне надо будет пройти лишнюю сотню шагов...

+
по этой причине пересела с 19.06 на 19.41 (местами 19.28)
разница в 30 минут, зато сколько нервных клеток останутся целее.
ну и по мелочам: чувствуешь себя человеком, а не консервированными шпротами и не подставкой для сумок, а свободно сидишь в окружении свободных мест. почти променад вечерний ;D
   Нууу, понеслась... Может не будем за меня что-то додумывать, девочки и мальчики? Кто-то там работает, а у кого-то служба... Я б и рад из Стали на 6.30 спокойненько ехать, но не могу себе это позволить. А вот в студенчестве- да, так и делал. Ножками топ-топ, и сидя спокойно ехал. Не стоит-таки считать себя самыми умными   :-)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19.05.08, 19:55:00 »
   Нууу, понеслась... Может не будем за меня что-то додумывать, девочки и мальчики? Кто-то там работает, а у кого-то служба... Я б и рад из Стали на 6.30 спокойненько ехать, но не могу себе это позволить. А вот в студенчестве- да, так и делал. Ножками топ-топ, и сидя спокойно ехал. Не стоит-таки считать себя самыми умными   :-)
Ну что ты, мальчеГ!!! Просто обменялись с Оуш мнениями...и не считаем себя умнее всех...просто считаем, что есть глупее нас (Оуш, ничего что я и от Вашего имени?, если что не так, уж извините...)

Кто-то там работает, а у кого-то служба...

Стоп-стоп-стоп...ПОЖАРНЕГ?!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19.05.08, 20:03:38 »
Стоп-стоп-стоп...ПОЖАРНЕГ?!!!!
   Мимо!     Д 5

;D  А почему именно пожарнег? 
   Надеюсь на мента не подумаете?   ;D   Не обижайте хорошего человека  :-)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19.05.08, 20:32:42 »
Ну что ты, мальчеГ!!! Просто обменялись с Оуш мнениями...и не считаем себя умнее всех...просто считаем, что есть глупее нас (Оуш, ничего что я и от Вашего имени?, если что не так, уж извините...)

циник: ну что вы , что вы, ;D
я же сейчас в отпуске, на время своего отсутствия передала вам право голоса (странно, что вы забыле   [[hat2]])

ту мальчеГ: причем здесь умные-не умные? почувствовали себя ущемленным ? не стоит расстраиваться. ВАС не имели ввиду. все высказанное нами относилось к ИМХО.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19.05.08, 21:26:57 »
1.а мене пожарнеги прикалывают.они забавные и у них комплекс какой-то - раз в полгода они любят чтобы их хвалили - даже тему специальную открывают...
2. ну все-таки мент...подумал...такой же наглый и примитивный...
3. есть вариант военный - судя по решительности и второму ингридиенту бравого вояки. ну про тупость писать не стану - а то еще бан схлопочу, хотя знаю про нее не понаслышке...ну а все-таки, если военный, то не выше прапора...
4. мчс - отставить - тогда бы с ногинска ездил...
вроде все...все остальные - работают...ну не сторожевая же собака...а так больше некому...

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19.05.08, 23:02:16 »
Женщина не успела купить билет.Ну просто не успела.И когда пошли контролеры,она попросила оформить ей справку,которую они обязаны давать,от Машинки до Москвы.За полную цену.Просто чтобы вместо билета была эта бумажка(которая имеет все те же права,что и билет).Так контролеры ей сказали нет.Либо вы нам денежку просто так(40 или 50 что ли рубликов),либо выметайтесь из вагона и бегите.Я просто офигела,когда это услышала.И это нормально? ???
Нам говорили, что бумажек на всех не хватает (справок то бишь), так что кто первый встал, того и тапочки =)))
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19.05.08, 23:55:58 »
Нам говорили, что бумажек на всех не хватает (справок то бишь), так что кто первый встал, того и тапочки =)))

А сие сугубо контровская проблема.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Mr DocToR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20.05.08, 13:55:28 »
в 5% случаев покупаю  [[china]]
Это бывает если охото поспать, подготовиться к паре/зачёту/экзамену, ледяные платформы, не в настроении бегать и тп (=

Даю "взятку", если не успел купить билет для тех 5ти процентов)))

~~~:/

п.с. С радостью бы не давал взяток, если бы по студенческому оформляли штраф - выходило бы 30-35р. На 1ом курсе одна дамочка вежливо выписала мне с подругой такой)) Там ещё номер студака вроде вписыывался  [[smart]]

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20.05.08, 14:00:51 »
1.а мене пожарнеги прикалывают.они забавные и у них комплекс какой-то - раз в полгода они любят чтобы их хвалили - даже тему специальную открывают...
2. ну все-таки мент...подумал...такой же наглый и примитивный...
3. есть вариант военный - судя по решительности и второму ингридиенту бравого вояки. ну про тупость писать не стану - а то еще бан схлопочу, хотя знаю про нее не понаслышке...ну а все-таки, если военный, то не выше прапора...
4. мчс - отставить - тогда бы с ногинска ездил...
вроде все...все остальные - работают...ну не сторожевая же собака...а так больше некому...
1. Не знаю, не в курсах. Может и так. А по-моему, кто-то из них(всего лишь один человечек вас вывел из равновесия?) просто вас подзабесил и всех делов   :-)
2. Наглый и примитивный? Вы меня изнутри увидили по 2-ум постам? Вы тонкий психолог, cinic   [[china]]
3. Гыгыгы... тупой и решительный прапор   ;D  Аха... стройбата... его уже давно нет, но решительные прапоры от туда остались   :-)
4. Какая разница куда ехать? Что у нас в городе ни одного МЧСника не проживает? И дислоцируются они не только в Ногинске, наверное, да?

Короче, cinic, двойку вам. Из вас ни психолога не получается, ни даже мента   [[devilish]]  Всё мимо. Есть(и много) куда более серьёзных силовых структур. Но, дабы совсем не переходить на другую тему, отсюда я сливаюсь     [[curtain]]

Оффлайн IronFeliks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20.05.08, 14:30:47 »
раньше брал электросталь- черное каждый день...но потом надоело каждый день стоять с утра  и ждать открытия кассы и купил проездной до Москвы
пейте дети метанол, для здоровья очень LOL

Оффлайн Клубничка7

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20.05.08, 16:43:25 »
раньше брал электросталь- черное каждый день...но потом надоело каждый день стоять с утра  и ждать открытия кассы и купил проездной до Москвы
Да и выходит практически в туже цену что этим давать,да и + гемора меньше. :-)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20.05.08, 20:11:41 »
   Но выходить на 10 мин. раньше. Зимой не прикалывало. Обратно-таки контрам тоже не всегда дашь, и не всегда они ходят...
   По поводу 6.56. Еще не на 100% опробировано, долго составлял статистические данные...   :-)   но: чаще всего заходят три бригады в состав. Во Фрязево. В 1-й, 5-й, 9-й вагоны. Ну и проходят соответственно по 4 вагона, и дальше не идут. Так что лезем, скажем в 4-й вагон, в Есино переходим в 5-й, где уже побывали контры и дальше спокойно. Сегодня сработало.
   А, да... Вытряхиваются они все в Железке. Ну, вернее, я их всегда вижу там.

Оффлайн Клубничка7

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21.05.08, 19:04:50 »
   Но выходить на 10 мин. раньше. Зимой не прикалывало. Обратно-таки контрам тоже не всегда дашь, и не всегда они ходят...
   По поводу 6.56. Еще не на 100% опробировано, долго составлял статистические данные...   :-)   но: чаще всего заходят три бригады в состав. Во Фрязево. В 1-й, 5-й, 9-й вагоны. Ну и проходят соответственно по 4 вагона, и дальше не идут. Так что лезем, скажем в 4-й вагон, в Есино переходим в 5-й, где уже побывали контры и дальше спокойно. Сегодня сработало.
   А, да... Вытряхиваются они все в Железке. Ну, вернее, я их всегда вижу там.
У тя прям схема,надо как-нить попробовать так. ::)

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09.06.08, 17:15:01 »
А у меня тут назрел вопрос.К станции Электросталь на эл-ку 6.30 утра 12 автобус подъезжает не со стороны вокзала.Идти туда за билетом, потом обратно - неимоверно лень.Так вот.Купила я как-то билет заранее (в понедельник утром-на вторник). [[idea]]Вроде бы билет действует сутки.Ан нет.Меня хотели с позором выпереть из электрички.Пришлось ругаться.Вопрос - почему, если проезд оплачен? ???Покупаю билет частично или плачу контрам.А вообще, у меня папа карточку покупает до Москвы на месяц.То есть платит за себя и за зайца, следовательно, папа за меня заплатил, моя совесть чиста. :-)
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн Капитолина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10.06.08, 09:43:59 »
А у меня тут назрел вопрос.К станции Электросталь на эл-ку 6.30 утра 12 автобус подъезжает не со стороны вокзала.Идти туда за билетом, потом обратно - неимоверно лень.Так вот.Купила я как-то билет заранее (в понедельник утром-на вторник). [[idea]]Вроде бы билет действует сутки.Ан нет.Меня хотели с позором выпереть из электрички.Пришлось ругаться.Вопрос - почему, если проезд оплачен? ???Покупаю билет частично или плачу контрам.А вообще, у меня папа карточку покупает до Москвы на месяц.То есть платит за себя и за зайца, следовательно, папа за меня заплатил, моя совесть чиста. :-)
точно не знаю, но слышала, что в кассах Фрязево, многие вечером покупают билеты с завтрашней датой. Так и  говорят - мне билет на завтра...
Счастье - это что-то делать, кого-то любить, на что-то надеяться.