А почему именно пожарнег?
Надеюсь на мента не подумаете?
Не обижайте хорошего человека :-)
1.а мене пожарнеги прикалывают.они забавные и у них комплекс какой-то - раз в полгода они любят чтобы их хвалили - даже тему специальную открывают...
2. ну все-таки мент...подумал...такой же наглый и примитивный...
3. есть вариант военный - судя по решительности и второму ингридиенту бравого вояки. ну про тупость писать не стану - а то еще бан схлопочу, хотя знаю про нее не понаслышке...ну а все-таки, если военный, то не выше прапора...
4. мчс - отставить - тогда бы с ногинска ездил...
вроде все...все остальные - работают...ну не сторожевая же собака...а так больше некому...
1. Не знаю, не в курсах. Может и так. А по-моему, кто-то из них(всего лишь один человечек вас вывел из равновесия?) просто вас подзабесил и всех делов :-)
2. Наглый и примитивный? Вы меня изнутри увидили по 2-ум постам? Вы тонкий психолог, cinic [[china]]
3. Гыгыгы... тупой и решительный прапор

Аха... стройбата... его уже давно нет, но решительные прапоры от туда остались :-)
4. Какая разница куда ехать? Что у нас в городе ни одного МЧСника не проживает? И дислоцируются они не только в Ногинске, наверное, да?
Короче, cinic, двойку вам. Из вас ни психолога не получается, ни даже мента [[devilish]] Всё мимо. Есть(и много) куда более серьёзных силовых структур. Но, дабы совсем не переходить на другую тему, отсюда я сливаюсь [[curtain]]