Автор Тема: Живой журнал  (Прочитано 21425 раз)

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Живой журнал
« : 13.05.08, 23:42:18 »
вот мне интересно, кто эти люди, которые ведут ЖЖ, что и почему они пишут, а потом, иногда через 3-4 года, удаляют журналы. Получается бесполезная трата времени, если все равно удаляют??

и что дает этот ЖЖ: общение? знакомства? информацию??  [[curtain]]

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Живой журнал
« Ответ #81 : 15.05.08, 11:41:16 »
На ЭлТВ-эшный форум захожу, только вот там админу похоже на форум совсем наплевать, ну не хочет он его развивать.

йа плакаю...

"Талифа куми" прямо... нимб не давит?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15.05.08, 11:54:45 »
1. я Вам не товарищ (и полетел)
Извините гражданин Perf

2. ответить смогли? "претенезия" снимается
Смог, но случайно. И это не претензия была вовсе, а так... напоминание о хороших манерах.

3. не искал, а как-то задумался - почему это господина Печкина и многочисленную армию его клоунов убрали с ФФ? не потому ли, почему и отсюда? есть ли аналог между Мафусей, Илиором и Печкиным, которые прыгают с форума на форум, терроризируя всех своими гениальными идеями?
Зачем же строить домыслы, да ещё их озвучивать? Взяли бы да и спросили меня. Я бы за себя ответил. (Однако какие Вас интересные мысли посещают, когда Вы задумываетесь  ;D)

В своё время для выяснения этого вопроса я тупо набрал в яндексе ILYOR, i l y o r и нашёл с десяток ссылок на этого гиганта мысли
Также я сделал, анализируя непроходимо тупого Мафусаила - он обнаружился на форуме Рузского района (где ему выписали кучу препов за гениальность) и на ногинском форуме (где его гениальность также оценили по достоинству)
Ну и вывод-то какой виз Ваших изысканий?
Следующим были Вы - и я нашёл Ваш гениальный блог и место обитания на элтв.
Согласен с Вами, мой блог неплох.  ;D
А тут - Фантомас с фразой, которая сподвигла меня привести в пример гиганта мысли, так хорошо эту фразу иллюстрировавшего своим журнальчегом
Конкретные претензии ко мне есть или  это все так, типа покрасоваться перед товарищами?
4. бесплатный совет засуньТЕ себе... в шкаф, раз у Вас не развито абстрактное мышление
;D Зря не хотите воспользоваться добрым советом.
а как моментально нарисовался-то, ай-ай... потёрли старую, заплесневелую посудину - и вот он, чёртик из коробки с керосиновым запахом
Любопытно же стало, кто это в мой блог заглянул из земляков. Я думал может хороший человек какой меня по делу ищет, а тут оказался исследователь-самоучка... [[pleased]]
« Последнее редактирование: 15.05.08, 12:01:31 от Pechkin Postman »

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15.05.08, 11:58:01 »
На ЭлТВ-эшный форум захожу, только вот там админу похоже на форум совсем наплевать, ну не хочет он его развивать.
йа плакаю...
Может по теме все-таки что-нибудь скажете или так и будете писать кипятком и брызгать желчью? [[pleased]]
"Талифа куми" прямо... нимб не давит?
Самый раз. Мой размер, специально у хорошего мастера заказывал.  ;D

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15.05.08, 12:57:22 »
Скажу.

Я попозже нашёл кое-какие брызжущие светом гениальности темки. Одна из них целиком построена, как пост выше. Собственно, тогда всё стало ясно, вопрос снялся. Ссылки умышленно не буду приводить - дабы не сочли за рекламу другого ресурса.

Претензий - никаких, я даже ник не упоминал. Это примерно как идти мимо витрин, где напоказ выставлено то, что хотят показать. И вот в одной из витрин вижу серый, тусклый мир неинтересных вещей с запылённым, подёрнувшимся плесенью хозяином-Плюшкиным. О чём и говорю.

А хозяин-то и рад - вспомнили его, забытого. Живенько бежит, теряя тапки и путаясь в штанинах, организовывать дискуссии, оккупировать глаза и уши и поднимать массы - в общем, внимания ему, болезному, не достаёт, скушно.

Отправляйтесь-ка обратно в свою бутылку или куда там. Дискуссия завершена, дверь закрыта.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15.05.08, 13:10:45 »
Я попозже нашёл кое-какие брызжущие светом гениальности темки. Одна из них целиком построена, как пост выше. Собственно, тогда всё стало ясно, вопрос снялся. Ссылки умышленно не буду приводить - дабы не сочли за рекламу другого ресурса.
Если речь про МОИ гениальные темки, то не сочтите за трудность киньте ссылки в личку, хоца посмотреть. (А вообще опять же не очень хороший приёмчик, сделать многозначительный вид, круглые глаза и сказать "А вы знаете ЧТО я нашёл!!! Но вам ничего не скажу, верьте мне на слово". Сдается мне что нашли Вы пшик)  ;D
Претензий - никаких, я даже ник не упоминал. Это примерно как идти мимо витрин, где напоказ выставлено то, что хотят показать. И вот в одной из витрин вижу серый, тусклый мир неинтересных вещей с запылённым, подёрнувшимся плесенью хозяином-Плюшкиным. О чём и говорю.
Иногда бывает полезно очки-то протереть и тогда мир может из тусклого и запыленного превратиться в яркий и многокрасочный.  ;D
А хозяин-то и рад - вспомнили его, забытого. Живенько бежит, теряя тапки и путаясь в штанинах, организовывать дискуссии, оккупировать глаза и уши и поднимать массы - в общем, внимания ему, болезному, не достаёт, скушно.
Погодите, я что-то совсем запутался! Вы это про меня сказали, или про Ваше пребывание на FF?  ;)
Отправляйтесь-ка обратно в свою бутылку или куда там. Дискуссия завершена, дверь закрыта.
Да не было никакой дискуссии, хотя бы потому, что дискуссия предполагает аргументированные доводы. А с вашей стороны только и было что ничем неподкрепленные полунамеки и многозначительные недоговорки.  ;D

Оффлайн RoOsT

• Новичок
  • *
  • НАРУТО
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15.05.08, 13:12:18 »
Я не понимаю почему у меня не работает ни один ftp ПОЧЕМУ??? помогите :'( ПОЖАЙЛУСТА

Fantoma$

• Гость
« Ответ #87 : 15.05.08, 13:35:43 »
Я не понимаю почему у меня не работает ни один ftp ПОЧЕМУ??? помогите  ПОЖАЙЛУСТА

Потому что ты МЕМЗЕР

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15.05.08, 14:48:47 »
я заполняю свой дневник уже около года... и прекращать не собираюсь... пишу его не для кого то,а для себя... мне порой проще выплеснуть свои эмоции там, чем в жизни... особенно негативные... ссылку на жж даю только людям,которым по жизни доверяю...хотя в принципе, самое сокровенное и дорогое всё равно остаётся при мне...

форма общения в жж "один-много" меня вполне устраивает...
хотя мнение большинства, для меня опять же не имеет принципиального значения...

есть ряд людей с которыми в жизни общаюсь редко,по ряду причин... нехватка времени, далёкие расстояния... а прочитав мой жж они могут представить себе что творится в моей душе... создаётся гораздо более полное впечатление. чем диалог:

-как ты?
-хорошо.
-что нового?
-да в принципе всё.

для меня интересно самой перечитывать свой дневник... что было для меня страшной проблемой год назад,сейчас кажется пустяком...а к чему относилась раньше проще- грузит меня теперь...
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15.05.08, 15:05:36 »
А что мешает писать все это на жесткий диск ,а не в нете,а друзьям скидывать это почитать?
#яВаня

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15.05.08, 15:09:30 »
А что мешает писать все это на жесткий диск ,а не в нете,а друзьям скидывать это почитать?
а зачем? чужие люди пусть читают...мне всё равно... ссылку гораздо удобнее кидать,чем файлы...
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

youctac

• Гость
« Ответ #91 : 15.05.08, 15:12:21 »
есть ряд людей с которыми в жизни общаюсь редко,по ряду причин... нехватка времени, далёкие расстояния... а прочитав мой жж они могут представить себе что творится в моей душе... создаётся гораздо более полное впечатление.

Душевный стриптиз?

чем диалог:

-как ты?
-хорошо.
-что нового?
-да в принципе всё.

Т.е. в ЖЖ задвигать про внутренний мир - самое то, а в реале сказать - некомильфо?

для меня интересно самой перечитывать свой дневник... что было для меня страшной проблемой год назад,сейчас кажется пустяком...а к чему относилась раньше проще- грузит меня теперь...

Глядя в прошлое, подумай, чем ты повернут к будущему (с)

Лазарь

• Гость
« Ответ #92 : 15.05.08, 15:17:37 »
3 жырных + [[happy2]]

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15.05.08, 15:22:51 »
2 youctac

возможно и душевный стриптиз... с учётом того что в будущем я вижу себя журналистом, мне интересно писать...по-разному излагать свои мысли...

на счёт реала... пояснила кажется, что с многими из друзей в жизни пообщаться не получается... а по аське или любым другим программам объясняться ге люблю...

Оффлайн Ия

• Постоялец
  • Wild Cherry
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15.05.08, 15:25:05 »
Не было никогда и не будет. И чужие читать интереса нет. С кем хочется поговорить и в реале достану  [[devilish]]
How Can I Be Sure
Я прямо тааак расстроилась из-за ваших минусиков ХDDDDDDDDDDD

youctac

• Гость
« Ответ #95 : 15.05.08, 15:30:54 »
2 youctac

возможно и душевный стриптиз... с учётом того что в будущем я вижу себя журналистом, мне интересно писать...по-разному излагать свои мысли...

на счёт реала... пояснила кажется, что с многими из друзей в жизни пообщаться не получается... а по аське или любым другим программам объясняться ге люблю...

Уважаемый будущий журналист!

1) Как постоянный читатель литпродукции (от газет до книг (да-да!)) прошу Вас: не выделяйте весь текст жирным. Эта функция испокон веков существует для выделения заголовков либо особо важных моментов в тексте.

2) Душевный стриптиз и желание писать - разные вещи. Эту разницу лучше понимать на примерах. Я уже приводил эту ссылку: http://frumich.livejournal.com/ - единственное, что я читаю в жж.

3) Насчет реала: Вы противопоставили реал - виртуал  
гораздо более полное впечатление. чем диалог:

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #96 : 15.05.08, 15:37:26 »
главное никто не палится и ссылки на свои блоги не дают=))))))))))))))

youctac

• Гость
« Ответ #97 : 15.05.08, 15:44:26 »

При желании и самому можно найти  [sneaky]]

Допустим, блог ваЛЕРьянОЧКА я уже пальнул

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15.05.08, 17:39:02 »
2 youctac

на счёт шрифта, как мне кажется, это личное дело каждого,ага?  :P

если я хочу писать то,что у меня на душе... то я хочу писать это хорошо,ага?

и сравнивала я не виртуальную и реальную жизнь... под диалогом я имела ввиду общение в той же аське.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15.05.08, 17:48:48 »

мы же не тысячники =) тупо подзамочники =)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Fantoma$

• Гость
« Ответ #100 : 15.05.08, 17:50:13 »
Та ладно.
Хто подзамочник?  [[inguisitive]]