А вы говорите 17 тыщ...
13-14 тыщ оклад с категорией и вредностью + 4 тыс. стаж - я говорю со слов жены заведующей отделением в поликлинике, а ее слова подтверждены квитком, ставки в стационаре могут быть ниже...так что можно сказать, что я в теме, а что не знаю, спрашиваю у большого круга знакомых медиков...
на самом деле реально жена получает больше, но для этого ей приходжится крутиться на нескольких ставках...уходит на работу она конешно позже меня - работает в стали, а вот вернуться может после меня (а мне еще надо добраться до дома из москвы)...
так же и ваша знакомая, наверняка имеет высшую категорию, много лет отдала здравоохранению...и такие зарплаты...я просто удивляюсь как они не пошлют нахер всю эту волыну и с их опытом не уйдут в частную клинику или вообще из системы...пробовал задавать своей вопрос - детский лепет - люблю свою работу...
Вот и подошли к логическому концу - в бюджете работают либо неудачники, которых нигде не берут, либо фанаты, которые любят свою профессию, на последних то и держатся наши милиционеры, медики и учителя, плюс военные кадровые. И СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ !
Спасибо товарищу сталину за наше счатсливое детство (с)
За что спасибо то?.. по нынешнему раскладу спасибо им незачто говорить.. МВД насквозь коррумпирован, что не мент то садист-взяточник..кроме как с детей гор за регистрацию трясти нечем не занимаются.. "Вот когда вас убьют приходите" (с)
Врачи - ну тут уже 3 топика есть с полным описанием их "подвигов".. за которые и 5 лет строгача мало давать...
Пожарники\МЧС? 70% реального личного состава пришли туда в свое время чтобы откосить от армии, о каком профессионализме может идти речь?
Военные\армия? Я вас умоляю... во первых там нынче служит тот кто деньгу не смог военкому принести --> неблагополучные юноши с костью в голове. Офицеры ничуть не лучше, неудачники в жизни, решившие что хоть если денег они семье не заработают, то хоть покомандовать неудачниками помладше они вдоволь смогут..