Автор Тема: медицина в нашем городе  (Прочитано 48353 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
медицина в нашем городе
« : 14.05.08, 12:47:24 »
щаще всего вы пользуетесь услугами частных клиник или государственных?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: медицина в нашем городе
« Ответ #41 : 20.05.08, 06:37:05 »
Вы первая начали, написав про неудачиков...На самом деле все не так уж и плохо - могут и зарабатывать медики и педики...хороший специалист никогда не пропадет...правдв для этого им приходится пахать - брать дополнительные ставки, искать левые навары ввиде консультаций или репетиторства (для педиков) и т.п. скажем прямо - я считаю это неправильным - человек должен зарабатывать на своей омновной работе.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.05.08, 18:10:00 »
Вы первая начали, написав про неудачиков...На самом деле все не так уж и плохо - могут и зарабатывать медики и педики...хороший специалист никогда не пропадет...правдв для этого им приходится пахать - брать дополнительные ставки, искать левые навары ввиде консультаций или репетиторства (для педиков) и т.п. скажем прямо - я считаю это неправильным - человек должен зарабатывать на своей омновной работе.
Мы друг друга наверное не понимаем я про неудачников,а вы про маньяков,  я говорю спасибо вашей жене и своему сыну(медикам), мужу(стаж работв в МВД    28 лет) за то,что они за эти мизерные деньги спасают нас,конечно крутятся - подрабатывают, к сожалению нефтяной скважины во дворе нет. А вы меня лечить начали - за что спасибо, да за все- за нервы их, за их самотверженный труд.

Оффлайн Entero

• Постоялец
  • Ремонт Компьютеров,Ноутбуков,Планшетов, Телефонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.05.08, 15:47:14 »
с недавнего времени только частными... в государственных тебя только угробят нахрен..... что чуть не сделали со мной.... и никто ведь из них за это не ответит..... скоты

Оффлайн IronFeliks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.05.08, 15:57:26 »
с недавнего времени только частными... в государственных тебя только угробят нахрен..... что чуть не сделали со мной.... и никто ведь из них за это не ответит..... скоты
как будто у нас гробят только в государственных учреждениях...
пейте дети метанол, для здоровья очень LOL

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.05.08, 20:23:51 »
В частных тоже никто за результат не ответит,Замучаешься доказывать,экспертизы независимые находить,а в итоге скажут-индивидуальная особенность вашего организма,это предусмотрено в медицине.
Борисовна

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.05.08, 07:21:31 »
В частных тоже никто за результат не ответит,Замучаешься доказывать,экспертизы независимые находить,а в итоге скажут-индивидуальная особенность вашего организма,это предусмотрено в медицине.
,существует такой термин - и это тоже верно. Сейчас пытаются внедрить семейных врачей,но из-за обилия бумажной работы неочень то это получается. А идея была неплохая- доктор на участке знает все наследственные болезни в семье,может отследить динамику лечения ит.д.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.05.08, 07:45:58 »
А вы говорите 17 тыщ...
13-14 тыщ оклад с категорией и вредностью + 4 тыс. стаж -  я говорю со слов жены заведующей отделением в поликлинике, а ее слова подтверждены квитком, ставки в стационаре могут быть ниже...так что можно сказать, что я в теме, а что не знаю,  спрашиваю у большого круга знакомых медиков...
на самом деле реально жена получает больше, но для этого ей приходжится крутиться на нескольких ставках...уходит на работу она конешно позже меня - работает в стали, а вот вернуться может после меня (а мне еще надо добраться до дома из москвы)...
так же и ваша знакомая, наверняка имеет высшую категорию, много лет отдала здравоохранению...и такие зарплаты...я просто удивляюсь как они не пошлют нахер всю эту волыну и с их опытом не уйдут в частную клинику или вообще из системы...пробовал задавать своей вопрос - детский лепет - люблю свою работу...
Вот и подошли к логическому концу - в бюджете работают либо неудачники, которых нигде не берут, либо фанаты, которые любят свою профессию, на последних то и держатся наши милиционеры, медики и учителя, плюс военные кадровые. И СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ !
Спасибо товарищу сталину за наше счатсливое детство (с)
За что спасибо то?.. по нынешнему раскладу спасибо им незачто говорить.. МВД насквозь коррумпирован, что не мент то садист-взяточник..кроме как с детей гор за регистрацию трясти нечем не занимаются.. "Вот когда вас убьют приходите" (с)
Врачи - ну тут уже 3 топика есть с полным описанием их "подвигов".. за которые и 5 лет строгача мало давать...
Пожарники\МЧС? 70% реального личного состава пришли туда в свое время чтобы откосить от армии, о каком профессионализме может идти речь?
Военные\армия? Я вас умоляю... во первых там нынче служит тот кто деньгу не смог военкому принести --> неблагополучные юноши с костью в голове. Офицеры ничуть не лучше, неудачники в жизни, решившие что хоть если денег они семье не заработают, то хоть покомандовать неудачниками помладше они вдоволь смогут..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.05.08, 07:48:38 »
единственный медик, на которого не пожаловался ни один пациент,  - это паталогоанатом...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22.05.08, 07:56:01 »
Elhool, как же всё дерьмово. Время убиваться об стенку.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.05.08, 07:58:43 »
единственный медик, на которого не пожаловался ни один пациент,  - это паталогоанатом...
Кстати на них не меньше, от родственников правда..

Вопрос в том кому?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.05.08, 08:05:19 »
Кстати на них не меньше, от родственников правда..
когда они станут пациентами - жаловаться сразу перестанут...

Вопрос в том кому?
начни перестройку с себя!!!...(с)...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.05.08, 08:14:25 »
В бидэ имеет смысл помочь товарищу ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.05.08, 08:28:17 »
вы врачу не товарищ!!!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.05.08, 08:31:56 »
вы врачу не товарищ!!!
А кто вам сказал что я имелл ввиду врача?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22.05.08, 08:35:54 »
название темы. в этой теме срут на врачей. в теме: "милиция в нашем городе" - срут на милицию, "авиация в нашем городе" - на летчикофф, "бездельники в нашем городе" - на пожарнеГофф...и т.д.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22.05.08, 08:38:46 »
название темы. в этой теме срут на врачей. в теме: "милиция в нашем городе" - срут на милицию, "авиация в нашем городе" - на летчикофф, "бездельники в нашем городе" - на пожарнеГофф...и т.д.
Если все время срать на врачей то будет неинтересная тафтология... В общем ключе срач проходит нормально, но иногда нужно делать небольшие отклонения от общей линии..

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22.05.08, 08:40:07 »
вы хотите убить всех врачей?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22.05.08, 08:45:16 »
не ново, кстати, в свое время товарисч сталин пытался это сделать. вспомните знаменитое "дело врачей"...и что ?!!! где этот сталин?!!! и где врачи?!! ну и кто кого?...
так что пусть критикуют - списки критиканов постоянно обновляются...случайно выжившие потом правда ноют по форумам  - вырезали язву (???!) но остался жив...

korablikoff

• Гость
« Ответ #59 : 22.05.08, 08:48:23 »
Согласно спискам [[knife]]
 [preved]
А язву и мне однажды пытались извести херургическим путем, но я не дался, и остался с язвой)))).

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22.05.08, 08:52:32 »
не ново, кстати, в свое время товарисч сталин пытался это сделать. вспомните знаменитое "дело врачей"...и что ?!!! где этот сталин?!!! и где врачи?!! ну и кто кого?...
Во-во... какой "вождь" такие и врачи..