Каждый высказывает свое мнение: кто-то думает о ребенке в первую очередь, т.е. готовит домашнее овощное пюре, высаживает на горшок в раннем возрасте, а кто-то в 30-ти градусную жару упаковывает ребенка в памперсы и кормит его консервами, облегчая себе жизнь. У каждого свои приоритеты.
Послушайте, Вы несколько раз повторили, что "каждый просто высказывает свое мнение" и удивляетесь, что кто-то нападает, когда Вы (не зная ни обстоятельств, ни человека) утверждаете, что он о своем ребенке нифига не думает, облегчает себе жизнь, а на аргументы, "дети сами в нужное время до всего дошли", сыплете - "сами напишут учебники по которым будут учиться". При том, что Вас с высаживаниями и критикой памперсов никто не оскорблял. Прошу (как модератор) обратить внимание и в дальнейшем так не делать.
Присоединяюсь к Teqa, моя тоже была в памперсах (не только в гости и на прогулку, но и не 24 часа в сутки) и сама пошла на горшок без всяких висений над горшком с выпадением геморроя, без всяких псссс и кряхтений безответственных родителей в строго установленные часы. Наверное тоже учебники писать начнет. Баночное пюре я не признаю. Ненапряжно самой приготовить.
Насчет "лень постирать пеленки". В наше время стиральных машин постирать совсем не лень. Я понимаю, что кто-то медитирует, стоя раком и драя пеленки хозяйственным мылом на стиральной доске, но большинство, думаю, все-таки могут позволить себе купить стиральную машину. Однако с целесообразностью хождения ребенка в мокроте (которая не впитывается, в отлич.от памперса) я бы поспорила.