Автор Тема: медицина в нашем городе  (Прочитано 48417 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
медицина в нашем городе
« : 14.05.08, 12:47:24 »
щаще всего вы пользуетесь услугами частных клиник или государственных?

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: медицина в нашем городе
« Ответ #201 : 07.09.08, 17:16:46 »
Просто когда дочка была маленькая, не было, блин, памперсов (14 лет назад)!!! А мне было жаль тратить время на бесконечные постирушки: высадила ребенка на горшок во время - и все. В сэкономленное время зато мы гуляли, играли, готовили еду. Баночек-то с детским питанием тогда было мало, и достать их было нелегко. Поэтому - фруктовые/овощные пюре колбасили сами.. :-\ 

:offtopic:
14 лет назад уже все было.
и памперсы и детское питание. (сестра родилась в марте 1995 года).
заранее предвидя реплики "может у вас многа денех былО и связей" отвечаю : никаких особенных денег и связей в то время вся эта продукция уже не требовала.
предрассудков было еще много относительно продукции, это да. это факт.

Каждый высказывает свое мнение: кто-то думает о ребенке в первую очередь, т.е. готовит домашнее овощное пюре, высаживает на горшок в раннем возрасте, а кто-то в 30-ти градусную жару упаковывает ребенка в памперсы и кормит его консервами, облегчая себе жизнь. У каждого свои приоритеты.

Бормотун

• Гость
« Ответ #202 : 07.09.08, 18:13:20 »

Вкратце - патогенез таков (независимо от пола):
Отсутствие негативной реакции ребёнка на своё мокрое состояние при непроизвольном мочеиспускании
Знакомые попользовали памперсами своего ребенка. До 7 лет ссался и срался в штаны, специально в Москву к психотерапевту на лечение ездили, угробили туеву хучу денех и времени, ведь в школу отдавать -  а тут такой ахтунг. Почти вылечили, но иногда в кровати обсирается.
  Лень была в свое время на горшок посадить или подгузники постирать.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 07.09.08, 18:51:37 »
Знакомые попользовали памперсами своего ребенка. До 7 лет ссался и срался в штаны, специально в Москву к психотерапевту на лечение ездили, угробили туеву хучу денех и времени, ведь в школу отдавать -  а тут такой ахтунг. Почти вылечили, но иногда в кровати обсирается.
  Лень была в свое время на горшок посадить или подгузники постирать.

а что, психологи так и сказали - проблема в памперсе? не думала, что психологические проблемы связаны с тем, что у человека надето на жопе
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Бормотун

• Гость
« Ответ #204 : 07.09.08, 19:01:16 »

а что, психологи так и сказали - проблема в памперсе? не думала, что психологические проблемы связаны с тем, что у человека надето на жопе
  Проблема в родителях.
 Мой тоже ходил в памперсах, но только на прогулку или в гости. В полтора года стали приучать к горшку, в два стал сам проситься.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 07.09.08, 19:21:53 »
Проблема в родителях.
 Мой тоже ходил в памперсах, но только на прогулку или в гости. В полтора года стали приучать к горшку, в два стал сам проситься.

мои в памперсах всегда, естесственно с постоянными голожопами между сменой памперсов. старшая в два или около того сама села по всем делам на горшок, младшему почти два, тоже знает что такое горшок и для чего он нужен. при этом я никого на горшок не сажала, сами допёрли, когда созрели.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07.09.08, 21:19:55 »

Каждый высказывает свое мнение: кто-то думает о ребенке в первую очередь, т.е. готовит домашнее овощное пюре, высаживает на горшок в раннем возрасте, а кто-то в 30-ти градусную жару упаковывает ребенка в памперсы и кормит его консервами, облегчая себе жизнь. У каждого свои приоритеты.
А чем Вам пюре то не угодило?
Или настолько уверенны в овощах на рынке ?
Я , пока мой совсем был маленький, предпочитала баночное пюре брать.
А на картофельное пюре, самой приготовленное из клубней купленное у бабок на рынке, у малыша такую аллергию вызывало -мама-горюй, а на картофельное  пюре  из банки не было никакой реакции.
Тут не только в "невыносимой легкости бытия" дело.Неизвестно где росли эти овощи-фрукты, чем их удобряли, какую обработку они прошли.
Я согласна, что полезнее готовить самой, но в одном случае,если ты все это вырастил на своем огороде и точно знаешь , что  в этом районе нет вредного производства.
« Последнее редактирование: 07.09.08, 21:40:44 от Йа_Люсько »

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 07.09.08, 21:34:07 »

+ у девочек: развивается анаэробная флора (отсутствие проветривания, микробы "переползают" в тепличных условиях из попы в писю) -> вульвовагинит;
+ у мальчиков: не исключен перегрев тестикул, но главное - развивается та же анаэробная флора без прооветривания - > баланит, баланопостит, и другая бяка
Но не всё однозначно. Если ребёнок не закутан круглосуточно в памперсы, а ими пользуются только по необходимости (например, зимняя прогулка и т.п.), то вреда не будет. "Всё определяют пропорции" (с) (фильм "17 мгновений весны")
ь.

дядя Юра,исходя из вышеописанного (в прямом и переносном смысле) чтоб такая бяка завелась надо ребенку менять памперс раз в день,а не каждые 2-4 часа как это делает обычная мамашка.
И сразу вопрос в лоб, а как на счет любых марлевых подгузников или пеленок , еще и не всегда прокипяченных и хорошо  проглаженных, что они не анаэробная среда?

« Последнее редактирование: 07.09.08, 21:47:56 от Йа_Люсько »

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07.09.08, 22:02:10 »

мои в памперсах всегда, естесственно с постоянными голожопами между сменой памперсов.
Усе,  вам с Ильей внуков не дождаться.
Вы небось их и пюре баночным кормили, изверги.

Бормотун

• Гость
« Ответ #209 : 07.09.08, 23:16:42 »
мои в памперсах всегда, естесственно с постоянными голожопами между сменой памперсов. старшая в два или около того сама села по всем делам на горшок, младшему почти два, тоже знает что такое горшок и для чего он нужен. при этом я никого на горшок не сажала, сами допёрли, когда созрели.
Не удивлюсь, если сами напишут учебники по которым будут учиться.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08.09.08, 07:24:23 »
+1   ;--p

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 08.09.08, 07:58:39 »
Сарказм свой можете пропихнуть себе же куда подальше.
у Вас проблемы какие-то с тем, что дети в памперсах могут сами сесть на горшок?  Вы дали пример ребёнка в памперсах, у которого потом были проблемы с горшком, я Вам дала пример как у двоих детей в памперсах проблем с горшком нет. Что же Вас так задело?

Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08.09.08, 08:01:13 »
Усе,  вам с Ильей внуков не дождаться.
Вы небось их и пюре баночным кормили, изверги.

да и пофиг, зато они будут учебники писать =) для детей, которых приучали к горшку пораньше, чтоб не дай Бог не срался в школе.

вот, кстати, баночное не ели нифига, тока каши растворимые. мне, бедняжке, приходилось каждый день варить вонючие замороженные овощи и включать аццкий блендер.
Skinny bitch

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08.09.08, 08:12:17 »
Девочки,а чего злимся? Каждый высказывает свое мнение и без агресси. Маленькие дети просто не могут говорить, что им плохо в памперсах.
У меня дома парализованный человек- лежачий и несмотря, что памперсы меняются часто и мокрая и обделанная долго не лежит, категорически против них и постоянно пытается снять их. Эта бадяга уже два года. И все прелести этого дела я прошла. Если у вас все прошло хорошо, это не значит, что рекомендуется всем поголовно. я за вас рада.
Дома овощное пюре не делаем- не знаем где и что выращено, а в банку закатано- ну точно из вашего огорода.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08.09.08, 09:34:55 »
Просто когда дочка была маленькая, не было, блин, памперсов (14 лет назад)!!! А мне было жаль тратить время на бесконечные постирушки: высадила ребенка на горшок во время - и все. В сэкономленное время зато мы гуляли, играли, готовили еду. Баночек-то с детским питанием тогда было мало, и достать их было нелегко. Поэтому - фруктовые/овощные пюре колбасили сами.. :-\ 

:offtopic:
14 лет назад уже все было.
и памперсы и детское питание. (сестра родилась в марте 1995 года).
заранее предвидя реплики "может у вас многа денех былО и связей" отвечаю : никаких особенных денег и связей в то время вся эта продукция уже не требовала.
предрассудков было еще много относительно продукции, это да. это факт.

Вообще-то, 2008-14=1994 г..... А дочка родилась в 1993... Говорят, где-то в Москве можно было укупить памперсы по заоблачной цене и выстояв гиперочередь. И еще надо было знать, "где дают".... Мне было не от кого туда мотаться и искать....А для тех, кто плохо помнит или не знает, ЧТО ТАКОЕ 1993-1994 г., напомню, что это было то самое золотое время, когда только-только отменили талоны на товары первой необходимости. (по-моему, в конце 93-го). Когда комбинезон для малышки, симпатичный и по размеру (а не больше размера на 3, чтоб года на 3 хватило), вызывал ощущение безграничного счастья. А также платьица байковые, укупленные совершенно случайно в "Детском мире" . И первые баночки с питанием, Гербер, тоже вызывали восторг: ведь их можно было взять к бабушке в гости, и там не париться с приготовлением ,а просто подогреть и покормить малыша. Ну и т.д. Так что дело не в деньгах и режиме экономии, а просто в отсутствии в ту пору многих вещей. И, кстати, недавно в каком-то интервью Кристина наша дорогая Орбакайте тоже рассказывала, как ей, у которой родился Никита в 1992 году, привозили памперсы из Америки друзья.... Уж в этом случае говорить об отсутствии денег, как вы понимаете, не приходится... Не было просто ни фига... bb:X

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09.09.08, 12:09:50 »
Послушайте, Вы несколько раз повторили, что "каждый просто высказывает свое мнение" и удивляетесь, что кто-то нападает, когда Вы (не зная ни обстоятельств, ни человека) утверждаете, что он о своем ребенке нифига не думает, облегчает себе жизнь, а на аргументы, "дети сами в нужное время до всего дошли", сыплете - "сами напишут учебники по которым будут учиться". При том, что Вас с высаживаниями и критикой памперсов никто не оскорблял. Прошу (как модератор) обратить внимание и в дальнейшем так не делать.

Присоединяюсь к Teqa, моя тоже была в памперсах (не только в гости и на прогулку, но и не 24 часа в сутки) и сама пошла на горшок без всяких висений над горшком с выпадением геморроя, без всяких псссс и кряхтений безответственных родителей в строго установленные часы. Наверное тоже учебники писать начнет. Баночное пюре я не признаю. Ненапряжно самой приготовить.
Насчет "лень постирать пеленки". В наше время стиральных машин постирать совсем не лень. Я понимаю, что кто-то медитирует, стоя раком и драя пеленки хозяйственным мылом на стиральной доске, но большинство, думаю, все-таки могут позволить себе купить стиральную машину. Однако с целесообразностью хождения ребенка в мокроте (которая не впитывается, в отлич.от памперса) я бы поспорила.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10.09.08, 23:08:30 »
Однако с целесообразностью хождения ребенка в мокроте (которая не впитывается, в отлич.от памперса) я бы поспорила.

зато как продувается !  ;--p  ;D

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22.09.08, 23:41:34 »
В какой стоматологической клинике нашего города можно без опасности для своего же здоровья лечить и протезировать зубы?
Буду очень признателен за информацию.

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01.10.08, 10:54:56 »
А подскажите пожалуйста, какие специалисты могут оказать помощь в медцентре на Комсомольской?
Интересует невропатолог в частности
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
« Ответ #219 : 01.10.08, 22:40:06 »
Могу вам порекомендовать Мессинга.Самый лучший считаю специалист.Дяденька в годах правда.Мринимал раньше в горбольнице.

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02.10.08, 11:39:28 »
Могу вам порекомендовать Мессинга.Самый лучший считаю специалист.Дяденька в годах правда.Мринимал раньше в горбольнице.
Благодарю, нашли координаты.
Вам +
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...