Автор Тема: воспользуюсь услугой перевода видеозаписи из VHS в цифру  (Прочитано 2893 раз)

Оффлайн ms.Crazy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
воспользуюсь услугой перевода видеозаписи из VHS в цифру. Объем работы - 1 видеокассета. Кроме этого необходима художественная обработка, наложение музыки, монтаж записи.

Оффлайн mura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
полное двд качество не получится,но могу помочь с данным предложением....но весь объём работ обойдётся в 1500р.,меньше врядли кто будет делать....хотя врать не буду,может я не прав....в основном цифруют свадьбы и праздники...стучи в асю...420119853

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Готов выполнить работенку за 1000р.Стучи в асю)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полное двд качество не получится,но могу помочь с данным предложением....но весь объём работ обойдётся в 1500р.,меньше врядли кто будет делать....хотя врать не буду,может я не прав....в основном цифруют свадьбы и праздники...стучи в асю...420119853

смотря какая длительность кассеты и какой монтаж нужен...
нормальный монтаж свадьбы например стоит далеко не 1500.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
воспользуюсь услугой перевода видеозаписи из VHS в цифру. Объем работы - 1 видеокассета. Кроме этого необходима художественная обработка, наложение музыки, монтаж записи.
Ваще всё делается просто за 1,5рубля покупается TV-тюнер подключается к видаку и цифруется скоко душе угодно .Совет есть ешо программа по видеомонтажу INTERVIDEO ,она не такая заумная как "премьер про" но и не такая тупая как в винде или предлогаеттся с новвой кино- фотоаппаратурой,так что даже чайник сможет в ней создать  нормальный фильм.+От этого предложения какая мат.выгода ,тюнер остаётся при тебе.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну по-хорошему все делается совсем иначе... не берем в рассмотрение конечно профессиональное оборудование...
Покупается плата захвата видео, желательно внешняя и с захватом звука, чтоб не через звуковуху аудио захватывать...
Покупается хороший видео магнитофон, допустим 6-ти головочный... но тоже не профессиональный...
Дальше захватывается в реальном времени
Потом промежуточная обратотка видео и звука - чистка от шумов, помех, обрезка мусора по краям и т.п.
Потом уже идет монтаж видео...
И финальное несколько проходовое сжатие... и теперь посчитайте сколько надо времени, чтобы сделать все грамотно...
Допустим кассета 1 час.
Захват в реальном времени - 1 час
Первичная обработка - если компьютер мощный, то быстрее реального времени... например 40 мин.
Дальше сам монтаж - ну тут может и не на один день затянуться, если сложный... допустим после монтажа мы получили видео длительностью 30 мин.
И потом по нему еще несколько раз пройтись кодеком на максимальном качестве...
Еще где-то  на час, другой...
Вот вам и оцифровка с монтажом...
Но есть конечно хитрый народ... просто очень хитрый...
Покупает видак где есть и ДВД и VHS
Вставляет кассету, нажимает кнопочку REC и у него выходит ДВД...
И цену он называет ниже... конечно кнопку не сложно нажать... а видак такой стоит тыщи 3-4 от силы, но и качество соответствующее...
И попробуй кому-то объясни, что это не есть круто... но всем главное дешево )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.