Я так поняла, что смысл пикапа в быстром соблазнении... А как же получить удовольствие от процесса? Блин... методичность и быстрота в отношениях - это, на мой взгляд не есть гуд... всё равно, что выпить бокал хорошего вина залпом... а как насчёт того, чтобы посмаковать?
Ерунда какая-то... быстро познакомились, быстро потрахались и досвидоз... а как же чувства? ММММ? [[beathnik]]
Так, подделка под отношения для тех, у кого есть сексуальные желания, но нет потребности в любви и искренности...
Плохо понимаешь... Ты никогда не поймешь что парень пикапер никогда.. Пикап- это способ влияния на подсознание девушки и полная мунипуляция ею.. это реально.. Я знаю случаю, как пикапер развел девственницу на секс, хоть и знал её 2 часа... Вы бы так просто согласились? вот что такое вынос мозгов...
а для того, чтобы такое уметь, обязательно отдавать 34 тысячи?
у меня получалось, причём абсолютно бесплатно.
Слушай, чо ты суда с етими пикаперами приплёлся? Устал от онанизма?
Заявляю абсолютно официально - все до единого, записавшиеся на оные курсы, есть лохи, неудачники и дрочеры. А манкубус пользуется огромным количеством лохов и количеством у них денег, причём успешно. Кто дал денег манкубусу, тому советую сделать себе татуировку на лбу с тремя буквами "ЛОХ".