Голосование

Согласны ли вы с тем, чтобы ввести новый закон он недопуске водителей моложе 21 года за руль авто ВАЗ?

Запретить!
Не запрещать!
Воздержусь, т.к. мой возраст от 18 до 21 года
Права должны выдавать лицам возрастом от 21 года!

Автор Тема: Запретят ли эксплуатацию автомобилей ВАЗ ?  (Прочитано 12563 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Кто, что думает по этому поводу?
Голосуем и выражовываемся!)
Беря во внимание, что большая часть водителей попадает под этот возраст, просьба не устраивать аттракцион жадности, а проголосовать здраво и объективно! [[happy]]

В России запретят эксплуатацию автомобилей ВАЗ ?

В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых ?Волжским автомобильным заводом? лицами моложе 21 года.

По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%.
Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:

1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.

Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 ? 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Серафим

• Постоялец
  • Уходя-уходи
    • Просмотр профиля
Проголосовал - "не запрещать", так сам с 15 лет начинал ездить на папашкином авто, а в 18 получил права, правда учился в ДОСААФе, шесть месяцев. Сейчас открыты все категории.
Злая зависть [[devil]]
Не надо, дрючат тож не подетски - если что... Ужо не проканывает, "извиняйте дядки - я нэ местный".
Да и при устройстве на работу, стараются усадить за длиномер, а не за малолитражку.
Ходи туды
Сюды не ходи!
А то снег башка попадет,
Больно будет!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проголосовал - "не запрещать", так сам с 15 лет начинал ездить на папашкином авто, а в 18 получил права, правда учился в ДОСААФе, шесть месяцев. Сейчас открыты все категории.
Злая зависть [[devil]]
Не надо, дрючат тож не подетски - если что... Ужо не проканывает, "извиняйте дядки - я нэ местный".
Да и при устройстве на работу, стараются усадить за длиномер, а не за малолитражку.
Мне не работать. Просто хочу чтоб было на всякий случай. В жизни лишним не будет.
#яВаня

Оффлайн Серафим

• Постоялец
  • Уходя-уходи
    • Просмотр профиля
Злая зависть [[devil]]
Мне не работать. Просто хочу чтоб было на всякий случай. В жизни лишним не будет.
Тады взгляни с точки зрения поговорки "Любишь кататься - люби и саночки возить". Представил, с толкача длиномер заводить ;D
Ходи туды
Сюды не ходи!
А то снег башка попадет,
Больно будет!

Оффлайн Light

• Ветеран
  • Натуральный блондин
    • Просмотр профиля
на сколько я слышал ("бабка сказала"), что в скором времени запретят вьезд в Москву для автомобилей ВАЗ (разговор идёт про "классику")
Завод IMC (Iscar) в Электростали!
Специальный и профильный инструмент из монолитного твёрдого сплава.
ул. Лесная,8а

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
на сколько я слышал ("бабка сказала"), что в скором времени запретят вьезд в Москву для автомобилей ВАЗ (разговор идёт про "классику")

не о вазах разговор шел, а о евро-2. И не о москве, а только о центре

Вроде утка
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вроде утка
На полном серьезе обсуждают. А еще при покупке малолитражки обещают карточку бензиновую выдавать на 24 с чем то тысячи рублей.Вот кто то пожирует на эти баблосы)) Всю семью до конца жизни обеспечат бенз.
#яВаня

Оффлайн Серафим

• Постоялец
  • Уходя-уходи
    • Просмотр профиля

Вроде утка
На полном серьезе обсуждают. А еще при покупке малолитражки обещают карточку бензиновую выдавать на 24 с чем то тысячи рублей.Вот кто то пожирует на эти баблосы)) Всю семью до конца жизни обеспечат бенз.
гы-гы, сделают бенз по 40 рублей литр и не пожируешь особенно.
Ходи туды
Сюды не ходи!
А то снег башка попадет,
Больно будет!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вроде утка
Ага. А те будет не по... ,когда ты всей родне по 10 таких карт натыришь)))?
#яВаня

Оффлайн Серафим

• Постоялец
  • Уходя-уходи
    • Просмотр профиля

Вроде утка
А-а, ну тады ой ;--p
Ходи туды
Сюды не ходи!
А то снег башка попадет,
Больно будет!

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Над.. ну и тему госы замутиваю))
Сам ездю на вазе уже дня 3) не 1й аварийной ситуации дабы гонять не собираюся, да и более 60 тока по Горьковке, по городу строго 40-55!! мне  ток имполнилось 18, а в квартире кроме мч не кто на права не сдавал, следовательно человека со стажем нету) и что я терь должон сделать, продать свою ВАЗилку и купить какой нить запоор?? или паставить ВАЗилку до 21 года... да она падохнет стоять)..... чушь какая-то, лучшеб дороги нормально делали, а то даже разметка не везде начерчена, напридумывают, а сами не делают то, что следовало бы...
я голосовал против, не потому, что это ко мне относится, а потому что бредово все это))
а на тему что у каждого свои тараканы в голове я согласен дол***б он и в 21 дол***еп, мазга не прибавятся

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Государству деньги некуда девать... Уже не знают, что бы придумать... Лучше бы средства в более важные дела вложили... Я так думаю!  >:(

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
 ШрекА +1

По теме: Бред! Если сейчас аварийный возраст 18-21(т.е. когда у народа много гонора и ноль опыта), то потом просто будет 21-24. Полюбому это утка.

Проголосовал: Воздержусь, т.к. мой возраст от 18 до 21 года
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

maksyana

• Гость
отличная новость!
нужно 21 год увеличить до 27 лет, Ваз нужно закрыть, все имущество распродать.  ::)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще при покупке малолитражки обещают карточку бензиновую выдавать на 24 с чем то тысячи рублей.Вот кто то пожирует на эти баблосы)) Всю семью до конца жизни обеспечат бенз.
По расчетам это потребность малолитражки как раз на один год.

Что бы натырить всей родне по 10 таких карт вам придется, во первых прописаться в москве, во вторых накупить всей родне по 10 малолитражек ... слушать телевизор надо внимательнее - при покупке ОДНОЙ малолитражке будут дарить ОДНУ карточку на бензин.

Причем заправляться по карточке можно будет на определенных специальных заправках, с которыми московская мэрия заключит специальный договор.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
вваааааааще бред.... запретить ваз...и ляляляля..
тогда надо запретить  и дедам ездить..  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще при покупке малолитражки обещают карточку бензиновую выдавать на 24 с чем то тысячи рублей.Вот кто то пожирует на эти баблосы)) Всю семью до конца жизни обеспечат бенз.
По расчетам это потребность малолитражки как раз на один год.

Что бы натырить всей родне по 10 таких карт вам придется, во первых прописаться в москве, во вторых накупить всей родне по 10 малолитражек ... слушать телевизор надо внимательнее - при покупке ОДНОЙ малолитражке будут дарить ОДНУ карточку на бензин.

Причем заправляться по карточке можно будет на определенных специальных заправках, с которыми московская мэрия заключит специальный договор.

Ну если Вы не поняли,то я имел ввиду не обычных смертных,а чиновников которые будут раздавать эти карты. Можно же тупо кому то её не дать,а написать будто выдали и т.д. Таких схем масса.
#яВаня

Оффлайн Sklefa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проголосовал, за не запрещать.
Ибо маразм.
Если человек идиот - это надолго, до 21 не успокоиться.
Сашо ездит на вазе, ему 18, папа написал доверенность, сашо боицо превышать скорость и ломать автомобиль,патаму-что палучит па щщам.
Вася ездит на крузаке, патамучта папа падарил на 18 лет, патамучта у папы дахера денег,значит папа пачинить паможет, значит я паеду гарцевать к тёлкам.

Сашо в 25 лет приабретает себе на честно заработанные деньги новую иномарко, Сашо бережот машину, работал долго на неё...
Папо Васи выносит утку за сыном, патамучта крузер наматался на столб на скорасти 180, патамучта Вася далба...

Улыбнуло :))) Прям по Фрейду... ;)  ::)
Сашо в 18 лет сажает тёлок в мойшинно, и показывает им как ездят настоящее "мачо", ведь папа не узнает... =)
Сашо в 25 лет тупо убивает своё иномарко, выжимает из бедненького 1,4л все его 75 пони... ниипёт, на гОрантии :)
А Васе пох, он и на 180 в кукурузере в безопасности...в любом возрасте...папо заплатил! :)
Вывод - хорошее иномойшинно лучше в любом возрасте, чем русское в 18  ;D

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты не разу  не видел как раскладываются всяки кукурузеры разные на 120 об дерево?
Лучше и не видь...у меня друг разложился с двумя трупами(((((
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
А нафига тада права в 18 на лесепеде кататься?А они там в своей думе ваще уже ох...ли -wall-.Правила ужесточили,а теперь и ваще молодых машин хатят лешить [dpvvnh]

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Считаю закон дебильным, запрет на допуск людей от 18-до 21 года за руль ВАЗ тупостью, в аварии в возросте от 18 до 21 года попадают как правило те, кто только что отучился и получил права, такаяже ситуация может быть и с более старшим возрастом, если человек не имеет достаточного опыта в вождении, то попадая в экстримальную ситуацию как правило теряется из-за чего происходит ДТП. Запретят эксплуатацию ВАЗ, будут биться на других машинах. Очень многое зависит от человека который сидит за рулем, если у него нет своих мозгов, т другие ему никто не вставит